Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Вот этот хлопец у найзы. Только с нарощенными ушами и покрашенный под труп.
FANTASIA Jupiter
FANTASIA Jupiter▼Скрытый текст⬍
Какой красивый!!!
Блэт, это ж надо испохабить такую базу.
Вообще это наверно удручает, когда прикладываешь столько усилий и денег к созданию образа, а выходит жуткое г. Да такое что кукла с базовым мейком выглядит выигрышнее.
Отредактировано (2021-03-12 12:21:22)
https://a.radikal.ru/a39/2103/f4/819638dda3de.jpg
Криповато, рубаха и корона явно велики, а парик наоборот мал!
Сложно такого купить? Хотя бы йорик?
Профи в фотографии.
Кукле явно привычнее голышом, руки так и тянутся скинуть портки.
Профи в фотографии.
Кукле явно привычнее голышом, руки так и тянутся скинуть портки.▼Скрытый текст⬍
Он бухой что ли? Сползает по стенке.
Он бухой что ли? Сползает по стенке.
Там все бухие, включая стену и фотографа.
Праздник какой-то, жду не дождусь, когда найза своих дэвушек приготовит и начнёт снимать парочки, во где будет забава.
Праздник какой-то, жду не дождусь, когда найза своих дэвушек приготовит и начнёт снимать парочки, во где будет забава.
Наборы членов пойдут в ход!
предположительно парочка найзы. Енох от гранадо и яйцо какой-то фирмы
Ну как, сочетаются?
А что за яйцо, знакомое очень? Не сапия?
magimapoon
А мне яйцо нравится, из него можно сделать очень хорошего эльфа или что-то вроде дриады мужского пола. Но у найзы будет очередной виктимный ушлепок на теле стероидного качка, с невыносимо скорбным еблом и руками-лопатами.
Вообще Chai Lau предполагалась как женский молд
волк, обычная меховая игрушка на проволоке с лепной мордой, но очень хорошо сделанная, эта штука не выглядит чучелом мертвого животного, как обычно, а действительно милый живой зверь с настроением и характером на морде,
Ваше сиренейшество, это вы?
А мне яйцо нравится, из него можно сделать очень хорошего эльфа или что-то вроде дриады мужского пола. Но у найзы будет очередной виктимный ушлепок на теле стероидного качка, с невыносимо скорбным еблом и руками-лопатами.
А мне вот интересно зачем плодить настолько одинаковых и не приятных персонажей? Я пошёл по тегу посмотрел фанарты на этих героев и мягко говоря они сильно далеко от найзы. Одежда опять таки, одна и та же, на двух куклах одна и та же фигня, один образ, только цвет волос разный. В чем ее продуманный концепт, который она собирает уже который год? И можно ли человека, который уже три года варится в хобби, во всех коллективках, заказах, чатах и форумах, считать новичком? /ну если не по традициям амадизов, когда они 10 лет и все новички/
И найза, что же все фото такие никакие? «Я стою тут у камня, я стою тут у дерева»? Где твои задумки трушного профи фотографа? Портретики у стены любой может снимать.
Она наверное из тех фотографов, которые говорят модели "встань тут, сделай руки как-нибудь. И лицо красивее. Нет, ещё красивее. Ну сделай что-нибудь".
Обсуждение смены коллекции — это фэйспалм номер три. Мои деньги, мои куклы, моя коллекция. Все. На этом тема закрыта. Не можете себя такого позволить — не мои проблемы.
Лебедь снова в деле и пляшет на бэбиках. Алён, никто бы не обсуждал твои деньги, если бы ты не ныла вечно, что последний хуй без соли доедаешь.
Надумаешь Сейнта продавать маякни заранее. Спасибо.
Сяо у меня стремится ровно к тому же, что было между Арсением и Мартой. То есть мегалось и хрупкая девушка-девочка рядом. И я таки выкупила еще одного лося, но уже не Арсения, потому что он мне внезапно разонравился. Ибо… это мой мир и мои куклы. Кому не нравится, тому я ничем не обязана.
Этому Сейнту повезло еще меньше, чем Синеписю - вручат малолетку и ебитес.(( У Синепися хоть хахаль-ровесник, а этому Лолитку в руки...
Отредактировано (2021-03-14 15:36:10)
Сяо у меня стремится ровно к тому же, что было между Арсением и Мартой. То есть мегалось и хрупкая девушка-девочка рядом. И я таки выкупила еще одного лося, но уже не Арсения, потому что он мне внезапно разонравился. Ибо… это мой мир и мои куклы. Кому не нравится, тому я ничем не обязана.
Этому Сейнту повезло еще меньше, чем Синеписю - вручат малолетку и ебитес.(( У Синепися хоть хахаль-ровесник, а этому Лолитку в руки...
Ты странный. Почему ты думаешь, что лолитка хуже мужика? Для кого-то это прям удача даже.