Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Но для красоты словца ввернул, молодец
Ну дык. Это мой хлеб.
Пишут для чего - от потребности самовыражения, после определенного развития приходит потребность признания и ты идешь выше.
Ну наконец-то мне рассказали, для чего книги писать. Спасибо, анонче, глаза раскрыл ))))
Надеюсь, твоя остановка еще не скоро. Не уходи, пожалуйста, ты прекрасен
Отредактировано (2023-07-18 19:03:48)
Так и ты находишь на все один ответ - у анонов просто куклы отстой и руки из жопы.
Я этого нигде не говорил, и так не считаю, кстати. Либо ты смешал анонов в одну кучу, либо по своему умению придумал что-то за меня.
Вариант, что кого-то может раздражать незнакомец, рвущий с груди тельник "да ты меня послушай, я расскажу, как тебе в игры играть" не рассматриваешь.
Рассматриваю, но я сто раз сказал, что никого учить не собираюсь, но тебе ж главное не что я сказал, а как красиво ты хочешь выглядеть справедливым обличителем. Ну ок)
Ну наконец-то мне рассказали, для чего книги писать. Спасибо, анонче, глаза раскрыл ))))
Не для чего, а от чего - почему. Ты опять все перепутал) Не расстраивай меня, я начну в тебе сомневаться.
Надеюсь, твоя остановка еще не скоро. Не уходи, пожалуйста, ты прекрасен
Не переживай, мне ехать ночь) Правда чуть позже я сяду за руль и все же придется на время тебя покинуть
Кстати
В это время кто-то, продолжающий клепать в стол, скажет, что ты влез на табуретку
А почему тебя это так задевает? Ты считаешь свою писанину настолько отстойной?
Не для чего, а от чего - почему. Ты опять все перепутал) Не расстраивай меня, я начну в тебе сомневаться.
Зато ты меня восхищаешь. Расписывать за анона мотивацию творчества - это даже круче, чем учить его играть в куклы. Рекомендовать, простите. Конечно же, рекомендовать.
Но давай все же вернемся к куклам. Поскольку мы тут все в пакетах и да, я мог кого-то с кем-то перепутать, обозначь еще раз свою позицию. Цитата, что анонам самим же будет лучше, если делать, как ты велишь - твоя?
Боже, какой же тупой срач. И по форме, и по содержанию.
Согласен, есть такое. В свое оправдание - я пытаюсь вернуть разговор в конструктивное русло.
А почему тебя это так задевает? Ты считаешь свою писанину настолько отстойной?
Меня это не задевает, это была аналогия Я не пишу ничего вообще, и надеюсь не буду (за исключением здесь и подобного)
Расписывать за анона мотивацию творчества - это даже круче, чем учить его играть в куклы.
Это не я, это психология, не приписывай мне чужих заслуг) Можешь на досуге почитать, кстати, интересно.
Цитата, что анонам самим же будет лучше, если делать, как ты велишь - твоя?
Нет, я такого не говорил. И даже не говорил, что кому делать) Я сказал, что мне жаль, что не все испытывают тягу к развитию, потому что оно могло бы открыть им новые перспективы, хотя я и признаю, что эта тяга есть не у всех и не всем нужна. С чем ты тут не согласен и где наше конструктивное русло?)
Отредактировано (2023-07-18 19:30:49)
Сиятельный красиво сияет. Ещё и клеймит всех чем ни попадя, и Донцовой досталось, и анону с малыми формами, которого не читали, но осуждают
Отредактировано (2023-07-18 19:35:44)
Жалеть неразвивающихся анонов - это какая-то разновидность приосанивания?
Сиятельный красиво сияет. Ещё и клеймит всех чем ни попадя, и Донцовой досталось, и анону с малыми формами, которого не читали, но осуждают
А что такого я сказал про Донцову и анона?) Где осуждение-то? Я лишь сравнил их в производительности. Или мне сейчас припишут табурет за то, что не читаю всё, о написано всеми?
Жалеть неразвивающихся анонов - это какая-то разновидность приосанивания?
Я не анонов жалею, а отсутствие в людях определенной потребности. Не людей, заметь) Но да, наверняка табурет, плащ и приосанивание.
Отредактировано (2023-07-18 19:40:51)
Я сказал, что мне жаль, что не все испытывают тягу к развитию,
ОК, я тебя услышал. Мир несовершенен, не все играют в куклы как ты хочешь, а вот если бы было как ты хочешь, было бы хорошо. Если же анон впахивает 20 часов в сутки, так это у него тяги к развитию нету. Достаточно. Анон выше прав - срач максимально тупой и это уже не смешно.
анону с малыми формами, которого не читали, но осуждают
А хорошо! Спасибо .
Мир несовершенен, не все играют в куклы как ты хочешь
Я никак не хочу.
Если же анон впахивает 20 часов в сутки, так это у него тяги к развитию нету.
И я на работе, и еду по работе) И ты не прав. Эта тяга от работы/неработы не зависит, и более того - наверняка аноны не тупые загнанные в угол ограниченным интеллектом, и тяга к развитию у них есть и они развиваются каждый в своем. Но не все делают это в хобби. Я с тобой не срался, ты срался с собственными мыслями, которые мне приписал, анон). С чего ты взял, что я пытался обосрать анонов - хз, я изначально совсем о другом говорил, тебе, как пишущему, это можно было бы понять. Но и действительно достаточно) Удачи!
мне обидно больше, что люди не растут - вот ведь, у тебя все в руках, у тебя есть примеры, попробуй, сам поймешь, что игра становится интереснее, откликов в сети больше, удовольствия больше получишь... Но нет, как пихал жопой в кусты пять лет назад, так и пихает дальше.
С чего ты взял, что я пытался обосрать анонов - хз,
Отредактировано (2023-07-18 22:44:26)
Я не анонов жалею, а отсутствие в людях определенной потребности. Не людей, заметь)
Я не инвалидов жалею, а отсутствие у людей определенных конечностей. Не людей, заметь.
Анон, если тебя всем тредом понять не могут, проблема не в пищущих анонах, а в тебе. Ты чего сказать-то хотел? Что не все люди из кожи вон лезут, чтобы сделать идеальную куклофотку? Да, не все. И?
Обучение обычно подразумевает менторский тон как минимум и не предложение, а поставленную задачу. Слово "попробуй" предполагает предложение, которое с обучением никак не связано. Такое ощущение, что ты наугад в цитату ткнул
Данунах учить играть тех, кто не умеет, мне свои нервы дороже
Я один ору с того, как этот анон учит, как надо учить, чтобы доказать, что он не учил никого?
Я один ору с того, как этот анон учит, как надо учить, чтобы доказать, что он не учил никого?
Нас как минимум двое
Аноны, вы че-то через чур какие-то ранимые что ли. Такую херню развели из ничего.
*дранон
Аноны, если вы посадили куклу в кустарник, а другой анон сказал, что вы ее жопой в кусты ткнули, то это он не обосрал вас, он озвучил что видит. Никуда не денешься - вы можете играть как хотите, другие могут об этом думать что хотят. И обсуждать в тебе неправильной игры в том числе. Поэтому я б на месте некоторых ледку бы приложил
Совершенно справедливо. Главное, чтобы этот анон не говорил мне, что делать. Сагарились-то не на то, что кукла не понравилась, а на Старайся, рукожапая, старайся. Самой же понравится, ну.
Да анон и не призывал стараться, он поплакался на собственное к этому отношение. А у анонов вскипело, будто их обязали.
Ващет призывал
попробуй, сам поймешь, что игра становится интереснее, откликов в сети больше, удовольствия больше получишь...
Ващет призывал
Анон, это даже не обращение, это как мысли вслух. Так из любого контекста можно фразу вырвать и агриться на нее два дня, только зачем?
Анон, это даже не обращение, это как мысли вслух.
Ну, так можно от чего угодно отбрыкаться.
Ну, так можно от чего угодно отбрыкаться.
Ок, я даже нашел тот пост, и вот фраза целиком, не вырвано как у тебя:
мне обидно больше, что люди не растут - вот ведь, у тебя все в руках, у тебя есть примеры, попробуй, сам поймешь, что игра становится интереснее, откликов в сети больше, удовольствия больше получишь...
Человек описывает свои мысли по поводу. На что тут агриться?
Отредактировано (2023-07-19 12:35:58)
А, значит, если я скажу: мне обидно, что у тебя руки из жопы, ноги кривые и рожа страшная, это я просто свои мысли описал и агриться тут нечего. Ясно-понятно.