Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
такое редкие куклы попали в такую жалкую жизнь. Они заслуживают большего, красивых фотосетов, красивых нарядов, красивой полки.
Да-да, вы этого достойны и прочее. Купил куклу - обеспечь ей соответствующее окружение, а то не поймут. Где сертификаты выдают, что потенциальный владелец обладает достаточным вкусом, навыками и деньгами, чтобы купить определенную вещь?
Анон, абстрактно я тебя понимаю, но в реальной жизни оно так не работает.
Отредактировано (2023-07-18 13:22:04)
Мне обидно не от того, что кукла попала к этому владельцу, не от того, что он одел в носок и посадил жопой в елку, мне обидно больше, что люди не растут - вот ведь, у тебя все в руках, у тебя есть примеры, попробуй, сам поймешь, что игра становится интереснее, откликов в сети больше, удовольствия больше получишь... Но нет, как пихал жопой в кусты пять лет назад, так и пихает дальше.
*дранон, который понимает, что никто не должен расти и развиваться, но просто грустит от этого
Расти и развиваться можно и в других сферах. А можно и не.
Удивительное дело, как некоторым жмёт, что кто-то посмел не упахиваться в хобби.
Отредактировано (2023-07-18 14:35:27)
Удивляют аноны, которых беспокоит саморазвитие окружающих. Хобби оно не для развития. Может, я получаю удовольствие и отдыхаю, сажая куклу жопой в клумбу?
мне обидно больше, что люди не растут
*истиричка-мод он*
*истеричка-мод офф*
Анон, я искренне, без сарказма, рад, что у тебя есть возможность ловить вдохновение и искать безупречную композу. К сожалению, не все могут себе это позволить.
мне обидно больше, что люди не растут
Обнимемся, анонче. Ты молодец, что не сдаешься
Ответных тебе обнимашек. Крепких и теплых.
Удивительное дело, как некоторым жмёт, что кто-то посмел не упахиваться в хобби.
Если читаем жопкой, то берем ее в кулачок и дочитываем до конца, для таких как ты дописано:
дранон, который понимает, что никто не должен расти и развиваться
Удивляют аноны, которых беспокоит саморазвитие окружающих.
Саморазвитие убатарейщиков меня никак не беспокоит. Но, к сожалению, некоторые саморазвитые тяготеют к засиранию контента своими работами.
*истиричка-мод он*
Анон... Бл, как у нас любят оторвать. Да мне пох кто и как будет жить, чесслово. Да, я честно думаю, что если времени не хватает, то надо круг занятий организовывать с учетом этого самого времени. А человеку вообще свойственно расти и учиться всю жизнь... И я тебе, заметь, про свою жизнь не рассказываю, откуда ты знаешь, что мне легко?) При этом я никому в обязанность развиваться не вменял, но уже прибежали защитники стояния на месте. Ок, если вы хотите жить так, как хотите, с чего я должен подстраиваться под вас? Ты считаешь, что имеешь право жить как можешь, я считаю, что имею право испытывать те эмоции от некачественного контента, которые испытываю. При этом мы друг другу не мешаем, в чем проблема, анон?
И вот искренне не понимаю - что лично тебе, анон, за дело до посторонних тебе людей?
А тебя вот так сильно задело, что кто-то имеет право не восторгаться чем-то, восторгов не заслуживающим, анон? Серьезно? Вопрос встречный - я такой же тебе посторонний, тебе лично какое дело до моих эмоций?)
Твоя ситуация скорее всего объясняется долей выгорания и объективными факторами, и она в принципе нормальна. Постоянный эмоциональный подъем невозможен
Да мне пох кто и как будет жить, чесслово.
Ага. Я вижу.
Ок, если вы хотите жить так, как хотите, с чего я должен подстраиваться под вас?
Подстраиваться - это когда мне удобно встретиться в шесть, тебе - в семь, и мы встречаемся в полседьмого. А мы с тобой никак не взаимодействуем. Так что нет, не надо подстраиваться.
И я тебе, заметь, про свою жизнь не рассказываю,
А тебе это и не нужно, потому что я тебя не учу, как распоряжаться своим временем и играть в своих кукол. И не расстраиваюсь, что ты растешь не туда, куда мне надо.
При этом мы друг другу не мешаем, в чем проблема, анон?
Но ты мешаешь. Ты приходишь на бжд-площадку с огромной аудиторией и ставишь анонам в вину, что они имеют наглость не услаждать твой взор. Реакция - соответствующая.
А мы с тобой никак не взаимодействуем.
Вот именно! И с чего тебя при этом волнуют мои эмоции?
я тебя не учу
А где я тебя учу, ткни пальцем?
Но ты мешаешь.
Хэх, а мне мешает плохой контент, и что? Нравится-не нравится, терпи, моя красавица.
ставишь анонам в вину, что они имеют наглость не услаждать твой взор
Опять же - пруфни где я ставил в вину.
Тут, анон, на воре шапка. Вы сами придумали, сами на себя натянули, сами обиделись. Это не ко мне вопросы, а к вам. Если так на ровном мете психуете, значит в глубине души и тебя и других стояние на месте задевает, а обвинить в этом пытаетесь меня, ибо в самого себя-то пальчиком не ткнешь
А тебя вот так сильно задело, что кто-то имеет право не восторгаться чем-то, восторгов не заслуживающим, анон?
Меня задело, что анон стоит на самовзведенном пъедестальчике и с грустью взирает на ничтожных людишек, не желающих духовно расти. Не каждый день встретишь такую статУю.
Другой анон.
Меня задело, что анон стоит на самовзведенном пъедестальчике и с грустью взирает на ничтожных людишек, не желающих духовно расти. Не каждый день встретишь такую статУю.
Тебе б книги писать. Это ты вывел из того, что я предложил игрокам разнообразить свою игру и получить больше отдачи от этого? Или в каких-то других словах придумал?
А где я тебя учу, ткни пальцем?
Вот здесь.
вот ведь, у тебя все в руках, у тебя есть примеры, попробуй, сам поймешь, что игра становится интереснее, откликов в сети больше, удовольствия больше получишь...
а обвинить в этом пытаетесь меня, ибо в самого себя-то пальчиком не ткнешь
Я буду тыкать в себя пальчиком, когда полезу в твой шкаф и начну учить, как правильно белье на полках раскладывать - ведь самому же будет приятно, когда все аккуратненько. До тех пор со мной все в порядке.
Я буду тыкать в себя пальчиком, когда полезу в твой шкаф и начну учить, как правильно белье на полках раскладывать - ведь самому же будет приятно, когда все аккуратненько. До тех пор со мной все в порядке.
Обучение обычно подразумевает менторский тон как минимум и не предложение, а поставленную задачу. Слово "попробуй" предполагает предложение, которое с обучением никак не связано. Такое ощущение, что ты наугад в цитату ткнул
Данунах учить играть тех, кто не умеет, мне свои нервы дороже
Я буду тыкать в себя пальчиком, когда полезу в твой шкаф
Где я, кстати, к кому-то залез? Шкаф - это нечто конкретное. Я ж даже примеров не привел, откуда ты знаешь, был бы ты лично в их числе, или я имел в виду вообще откровенное говно, с именованием говном которого ты сам бы согласился?
Отредактировано (2023-07-18 18:13:13)
Спасибо, я уже.
Донцова, высоси из пальца пятьсот страниц Поздравляю!
Обучение обычно подразумевает менторский тон как минимум и не предложение, а поставленную задачу.
Да можешь и задачу поставить, я не гордый. Пиши ТЗ, а я прикину, сколько это будет стоить. Обещаю сильно не ломить, но и бесплатно удовлетворять хотелки постороннего чела не буду.
Но ты-то умеешь, да? И правда, с чего я взял самовозвденный пьедестальчик?
Слово "попробуй" предполагает предложение, которое с обучением никак не связано.
Рискну предположить, что приблизительно 100% здешних анонов знают, как жить свою жизнь без твоих предложений.
Донцова, высоси из пальца пятьсот страниц Поздравляю!
Спасибо, но я в основном по малым формам.
Да можешь и задачу поставить, я не гордый.
Я ж тебе этому поводу уже написал)
Так что, извини, справляйся сам
Но ты-то умеешь, да? И правда, с чего я взял самовозвденный пьедестальчик?
Все относительно. Но я постоянно чему-то учусь
Рискну предположить, что приблизительно 100% здешних анонов знают, как жить свою жизнь без твоих предложений.
Рискну предположить, что я вхожу в те же 100%, которым глубоко до одного места мнение анонов по поводу отношения к тому или иному факту.
Скажи, ты реально считаешь свою игру настолько убогой, что мои слова сразу натянул на себя?
Отредактировано (2023-07-18 18:29:27)
Спасибо, но я в основном по малым формам.
Жаль) Возможно ты мог бы обогнать ее по объемам производства. По качеству, к сожалению, не знаю - не читал одного и вряд ли почитаю второе, но все же)
ты реально считаешь свою игру настолько убогой,
Вот тут-то ты меня и раскусил. Осталось лишь в ноги пасть и умолять тебя о парочке советов.
Так что, извини, справляйся сам
Ну блин. Не мой сегодня день.
Жаль) Возможно ты мог бы обогнать ее по объемам производства.
Зачем мне ее обгонять? Пусть идет своей дорогой, она мне жить не мешает.
Рискну предположить, что я вхожу в те же 100%, которым глубоко до одного места мнение анонов по поводу отношения к тому или иному факту.
И ты продолжаешь со мной дискутировать потому что?..
Вот тут-то ты меня и раскусил. Осталось лишь в ноги пасть и умолять тебя о парочке советов.
Что было бы более-менее целесообразно в оффлайне и хоть при каком-то шапочном знакомстве. Но для красоты словца ввернул, молодец
Зачем мне ее обгонять? Пусть идет своей дорогой, она мне жить не мешает.
Чтобы свою дорогу пройти) Пишут для чего - от потребности самовыражения, после определенного развития приходит потребность признания и ты идешь выше. В это время кто-то, продолжающий клепать в стол, скажет, что ты влез на табуретку
И ты продолжаешь со мной дискутировать потому что?..
Скучно, я в дороге, а данная дискуссия не требует какого-либо напряжения и не ведет ни к какому результату, который мог бы на что-то повлиять.
Отредактировано (2023-07-18 18:46:34)
А если серьезно, ты напоминаешь мне тех, кто объясняет провал черной Русалочки зрителями-расистами. Вариант, что фильм может тупо не нравится, им даже в голову не приходит. Так и ты находишь на все один ответ - у анонов просто куклы отстой и руки из жопы. Вариант, что кого-то может раздражать незнакомец, рвущий с груди тельник "да ты меня послушай, я расскажу, как тебе в игры играть" не рассматриваешь. Ну ок