Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
полагаю кого-то штырит от мысли, что эти куклы потом полетят в продажу так же дорого (и даже дороже), но при этом их таскают на улицу, сажают в песок грязь (ну не проданных конечно конкретно речь) и типа ну товарный вид теряется, а продается дорого...
Но это проблемы продавца и покупателя, нет? Если не найдется желающих купить поцарапанную лимитку в пятнах за многоденег, то продавец будет вынужден снизить цену. Если найдется - это уже дело покупателя, а не мимокрокодила.
Опять кто-то чужие деньги считает. Каждый играет как ему нравится. Человек отдал свои кровные 80 тысяч, он эту куклу может хоть разбить на куски. Его деньги и его дело. Уже абсурд какой-то: не играет активно человек, не фоткает - плохо, зачем кукла без дела. Играет - как так, дорогую куклу в кусты. Оригиналы жалко, бутлеги нельзя, может всех кукол надо анону возмущенному отдать, он-то знает, что надо.
Играет - как так, дорогую куклу в кусты.
Реально тупая доебка. Куклы подвижные, игровые. Но нет, надо трястись над донечкой и чтобы ни полпесчинки на священный пластик не попало. Может, кто-то и берет себе кукол для последующей перепродажи, тогда ок. А если человек купил куклу одевать-играть-фотографировать, то пусть ее втыкает, куда хочет - хоть в куст, хоть в ручей, хоть в графские развалины.
Лучше герань с живыми кустами, чем со стерильным фотофоном и куклу метелочкой каждые пять минут обмахивать.
Удивительное стечение обстоятельств опять вместе играют, что ли?
Удивительное стечение обстоятельств опять вместе играют, что ли?
▼Скрытый текст⬍
анон ты странный. Ну куклы в танце и че? декорации да и поза даже разные
а если бы даже и играли то что? Для таких злобных сталкеров как ты миумяу выложила сертификаты на своих кукол, так что доебка не удалась.
Анон пишет:Удивительное стечение обстоятельств опять вместе играют, что ли?
▼Скрытый текст⬍анон ты странный. Ну куклы в танце и че? декорации да и поза даже разные
а если бы даже и играли то что? Для таких злобных сталкеров как ты миумяу выложила сертификаты на своих кукол, так что доебка не удалась.
У тебя каша в голове. Причем тут бутлеги?
У тебя каша в голове. Причем тут бутлеги?
а с чего бы тебе еще хихикать, сталкер?
Понятно, ты просто тупой.
а ты шибко умный носить своих недругов сюда на общественное порицание
Вторая фотка сильно лучше. Не знаю, кто там чей, сейчас этих блондинистых веников расплодилось...
Как же больно смотреть, когда лимитных лимиток по 80 тыщ рублей в деревья втыкают, да на земле валяют
Тоже ожидал трэша. Кстати, условия все же более щадящие для кукол - одно фото на закате, другое в тени.
К тому же это минифи, по сути ценное тут - лимитная голова, а тело можно заменить любым того же или близкого года отливки. У меня есть башка, которой до меня активно играли и фотографировали на воздухе - она оказалась светлее и розовее чем тело того же года, купленное для нее. Затылок - потому что под париком постоянно, а лицевая часть - под мейком.
Для меня другое стало неожиданностью, что оказывается эти Лирия и Нанури 10 такие ценные. На фото показались просто милыми, но не особо интересными внешне. Новая фоб, имхо, прикольнее, в т.ч. и для фотосессий, или многие не лимитные бошки. Хотя тут тоже дело вкуса, конечно.
Отредактировано (2023-07-10 21:26:02)
Зловещая долина, на любителя. Это же фейстьюн, да?
От бжд не осталось ничего, никаких признаков, поэтому воспринимается просто как еще один из мильонов артов, т.е никак.
А что за кукла вообще?
А что за кукла вообще?
Кто-то от rugged realism, может tresno
Есть еще такая картинка
Re: Они играют неправильно!
Опять кто-то чужие деньги считает. Каждый играет как ему нравится. Человек отдал свои кровные 80 тысяч, он эту куклу может хоть разбить на куски. Его деньги и его дело. Уже абсурд какой-то: не играет активно человек, не фоткает - плохо, зачем кукла без дела. Играет - как так, дорогую куклу в кусты. Оригиналы жалко, бутлеги нельзя, может всех кукол надо анону возмущенному отдать, он-то знает, что надо.
Плюс МНОГО
Re: Они играют неправильно!
Каждый играет как ему нравится.
Вам противоречие нигде не жмет?
Из-за этого зерна ощущение от фото как от нафотощопленного хоррора
Это же фейстьюн, да?
мне кажется некоторым надо притормозить с этими приложениями добавляющими улыбку, получается какаято криповая хуйня
Из-за этого зерна ощущение от фото как от нафотощопленного хоррора
Зерно, чтобы картинка реалистичнее смотрелась
Это понятно, но смотрится как зерно в закосах под низкобюджетный хоррор или хоррор-картинки с борд
Вам противоречие нигде не жмет?
Не жмет, я сюда чисто поржать прихожу. Сегодня смеялся с анона, которому 160 000 потратили не так, как он считает нужным, завтра еще что-нибудь будет. Это весело. И мы голодны.
другой анон
Отредактировано (2023-07-18 11:59:24)
низкобюджетный хоррор или хоррор-картинки с борд
Это явно не та ассоциация к которой стремится автор убогий фейстьюн все испортил
Анон пишет:Вам противоречие нигде не жмет?
Не жмет, я сюда чисто поржать прихожу. Сегодня смеялся с анона, которому 160 000 потратили не так, как он считает нужным, завтра еще что-нибудь будет. Это весело. И мы голодны.
другой анон
Натаха может за 160 к хоть стаУю глины себе купить, мне обидно, что такое редкие куклы попали в такую жалкую жизнь. Они заслуживают большего, красивых фотосетов, красивых нарядов, красивой полки. Понимаю фанатов дукана, когда владелица черного дукана выставила 1 его фото на фоне страннлй тряпки и в целом его больше никто не видел