Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Или не только, обсуждают тут больше всего её. Получается, интересно не только ей
Она сама себя тут обсуждает, это всем очевидно
Она сама себя тут обсуждает, это всем очевидно
Не всем вообще-то)) где пруфы, Билли?
Ксюша, я заканчиваю тебя развлекать своим вниманием, хочется поговорить о себе сходи к психологу
Паранойя топ
Я не спорю с анонами, есть люди, которые себя сами вносят, но там или пиар нонеймов или страдания любителя страданий. А на кой хрен ЛР себя вносить? Она и так довольно известная в узких кругах, чтобы пиариться на холиварке.
Но судя по теме и как она пустует играют все сейчас правильно, хобби очистилось.
Отредактировано (2023-04-03 11:44:13)
А на кой хрен ЛР себя вносить? Она и так довольно известная в узких кругах, чтобы пиариться на холиварке.
Повтори еще и третий раз, тогда аноны точно поверят и заодно забудут все предыдущие пляски
Она и так довольно известная в узких кругах, чтобы пиариться на холиварке.
Видимо, круги настолько узкие, что я про эту пафосную киркоровщину со стереотипными мармеладонами так и не узнал бы, если бы сюда не заносили регулярно
*другой*
Анон пишет:Она и так довольно известная в узких кругах, чтобы пиариться на холиварке.
Видимо, круги настолько узкие, что я про эту пафосную киркоровщину со стереотипными мармеладонами так и не узнал бы, если бы сюда не заносили регулярно
*другой*
+1
Так бесят уже, лишний раз боюсь тред открыть, вдруг опять они очередной свой пук принесли, превратили тред в мусорку
*другой*
Так один раз занесли, ну два. Узнал ты, узнал другой, а дальше нафига ей самовносится? Ну не такое количество новых людей постоянно появляется на холиварке, чтобы аудиторию собирать. Это мазохизм какой-то.
Не буду ванговать диагнозы, но неприменимо к ЛР, а вообще, есть такая болезнь как нарциссизм, при ней человеку нужно, чтобы его обсуждали, иногда не важно в каком ключе, лишь бы он был на виду, лишь бы обращали внимание
Получается, интересно не только ей
Хорошо, ей и одной личной врагиньке, которой её унылые мармеладоны почему-то покоя не дают. Потому что иного смысла вносить её сюда я не вижу, обсуждать там нечего, кроме как сраться, сама ЛР себя внесла или нет.
Зависть буйным цветом, а кто это признаёт, те хомячки? Раз покоя не даёт, хороший куклохранитель значит. ЛР заметная фигура в хобби, нравится это кому-то или нет...и рукастая в рукоделии
А кто меня не любит, тот просто мне завидует (с)
Зависть буйным цветом, а кто это признаёт, те хомячки? Раз покоя не даёт, хороший куклохранитель значит. ЛР заметная фигура в хобби, нравится это кому-то или нет...и рукастая в рукоделии
мамма мия, интересно, модеры ржут с этого или на холиварке таких много?
Куклохранитель, рукастая, рукоделие… Бэйбиками повеяло.
ЛР заметная фигура в хобби
Была. А сейчас многие и не узнают даже. Последнюю омежку сразу никто не признал. Отсутствие мейка фрейи тут не при чем
Отредактировано (2023-04-04 07:23:03)
Для меня ее игра это что-то в духе "Рыжова, ну вон же она сидит, в жутких розочках!". Может эта ЛР и вкладывается в готовку кукол, но оно все равно очень стереотипное и слащавое. Что-то очень душное, вроде Амадизов или духов Красная Москва
Если она у меня в предложках инстаграма где и мелькала, я пролистывал точно.
А тут все носят и носят.
Вот уж звезда так звезда
Она и душная. С ней общаться невозможно, если только на тему ее кукол. Но такая ситуация наверно со всеми бждшниками, чужие куклы мало кому интересны
Но такая ситуация наверно со всеми бждшниками
Не правда
Отредактировано (2023-04-04 09:20:42)
Но такая ситуация наверно со всеми бждшниками, чужие куклы мало кому интересны
+1. Но, к сожалению, 99% бждшников начинают звездить, если можно так выразиться, и в общении начинают лавинообразно напирать со своими куклами-персонажами, что отталкивает. Все хорошо в меру.
Анон пишет:Но такая ситуация наверно со всеми бждшниками, чужие куклы мало кому интересны
+1. Но, к сожалению, 99% бждшников начинают звездить, если можно так выразиться, и в общении начинают лавинообразно напирать со своими куклами-персонажами, что отталкивает. Все хорошо в меру.
Не против почитать/пообсуждать чужих персонажей. Но когда разговор только о них, да и к тому же инициатором разговора всегда становишься сам, то через какое-то время становится скучно. А с обывателями ещё скучнее, даже если заваливают фидбеком.
Смотрел недавно какой-то видос на ютубе и там рассуждали, почему обмельчали голливудские звезды. Вот раньше мы их видели только в фильмах. Они давали тщательно выверенные интервью для журналов, в которых не могли сказать лишнего. Было ощущение, что они идеальные, особенные, недостижимые.
А сейчас у каждой звезды есть инста, многие считают своим долгом посветить в ней голой жопой, поговорить о политике, обозвать своих фанатов тупыми расистами. И отношение к ним закономерно меняется.
И это речь о голивудских звездах. Наши бждшники всегда были, есть и остаются обычными людьми с куколками. Даже если известны на все наше сообщество. И вы можете сколько угодно говорить, что надо воспринимать творчество отдельно от творца, но на практике все равно замечаешь все бесоебства, нытье, клянчанье внимания. И после многих плясок уже становится все равно, рукастый там чел или где, все его творчество идет через призму личной неприязни и на выходе остается пук.
Кстати, я о ней узнал, потому что она на меня подписалась и после взаимной подписки быстренько отписалась) Если кто-то еще не знает, на чем строится неебическая популярность.
Кто например? Я не говорю о ноунеймах (без скрытого сарказма), но те, кто на слуху с хорошо приготовленными куклами не то чтобы легко идут на контакт.
Сайко, очень приятный в общении и внимательный к другим людям человек
Алита подтвердит (простити, все ещё ржу с приоткрывшегося пакета)