Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Типичная ипловская телочка получилась
Вы еще поразмытее фоточку принесите, чтобы цену мейка обсуждать.
Причём тут цена) хозяйка рассказывала так, словно будет нечто грандиозное, а на выходе получилась просто симпатичная девочка
А кто это и в чем прикол?
Причём тут цена) хозяйка рассказывала так, словно будет нечто грандиозное, а на выходе получилась просто симпатичная девочка
При том, что за грандиозность большие бабки и берут/дают. А если твоё понятие грандиозности не совпадает с мейкапером и его клиентами, то это просто фломастеры
А кто это и в чем прикол?
Просто врагинька анона. А прикол в этом:
хозяйка рассказывала так, словно будет нечто грандиозное, а на выходе получилась просто симпатичная девочка
Ага, такой средненький результат у Матахаты стоит 8 к
А за не средненький результат она сколько берет?)
А если твоё понятие грандиозности не совпадает с мейкапером и его клиентами, то это просто фломастеры
Согласен (дранон). А то надо же, недостаточно принижались и обесценивали. Внесенный мейк - не моя трава абсолютно, но по сравнению с какими-нибудь (дальше подставьте сами) так и вполне грандиозно (особенно ресницы - грандиозны буквально).
особенно ресницы - грандиозны буквально).
Ты это главное хозяйке не пиши, а то там одна решила написать, что не совсем понимает пока что персонажа, так потом ей пришлось извиняться
Отредактировано (2023-03-25 18:56:02)
Серьезно? А можно скрин ответа хозяйки, после которого она извинялась?
Ты это главное хозяйке не пиши, а то там одна решила написать, что не совсем понимает пока что персонажа, так потом ей пришлось извиняться
Ахах, а кто хозяйка и что за персонаж?
По этой фотке навскидку выглядит как мальчик из гейского гарема, который любит танцевать и трахаться.
По этой фотке навскидку выглядит как мальчик из гейского гарема, который любит танцевать и трахаться.
Мне перс напоминает ТиГовского мальчика из гарема. У них он вроде на базе Дия был.
Ёшкин кот, так это мальчик?! Да, если бы я пришел с мороза и написал что-нибудь в стиле бебиков про "вашу сладкую донечку"...
так это мальчик?!
сюрпрайз, маза фака
Ёшкин кот, так это мальчик?!
Да ладно, по плоской груди же видно)
Ну аноны, мы ж не на бобиках чтоб ужасаться с женственного бжд-мальчика, вы чего.
Отредактировано (2023-03-25 22:00:17)
Действительно больше не звезда, обмельчала, раз не признали до сих пор
Ахах, а кто хозяйка и что за персонаж?
Хозяйка Любовница Роз, персонаж, судя по всему, соответствует твоему описанию. А конкретнее анон не в курсе, не подписан. Нашёл, потому что у нас личные хейтеры наперечёт, всегда одних и тех же носят.
Мейк анону очень зашёл, кстати. На Матахату, правда, не похож, это точно она рисовала?
Тоже сомневаюсь, что это матахата. Я бы скорее подумал, что барбело рисовала
Тоже сомневаюсь, что это матахата. Я бы скорее подумал, что барбело рисовала
У Барбело как-то поярче и погрубее, больше на матахату похоже, просто камера не берет всех этих ее родинок и тонких линий
Действительно больше не звезда, обмельчала, раз не признали до сих пор
Я просто отписался нахуй и не слежу, только холиварка и приносит
А так вижу просто обычную фотку с хреновым светом.
Хозяйка Любовница Роз
Да это опять она с подруженькой себя вносит, гении черного пиара, лол.
обычную фотку с хреновым светом
Ну так в джипег снимает, какое там качество то будет