Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Это страдашки по единственному в своем роде тановому дукану от дод, его купил игрок-убатарейшик и только пару(?) раз выложил на доа говнофотки "голая кукла лежит на фоне зелёной тряпочки", у всей русской илиты тогда порвало жеппы, они как раз тогда на дуканов дрочили и срались из-за них друг с другом
Забавно) он нигде больше не всплывал?) Вероятно, сам теперь зеленый как тряпочка)))
Забавно) он нигде больше не всплывал?) Вероятно, сам теперь зеленый как тряпочка)))
Иногда всплывает в месте или на ДоА. Выглядит вполне себе нормально.
Это она разводила тему, что полиуретан, типа, надувательство?)
Это она разводила тему, что полиуретан, типа, надувательство?)
Угу, в крафтовом чате.
Ну да, кому нужен этот дорогущий бессмысленный полуэтан, когда можно дёшево и сердито из папье-маше страхолюдин налепить
из папье-маше
Не знаю насчет дешево, а вообще можно красоту вылепить.
Была же кукольница Мама Карла (?), которая лепила кукол из папье-маше. Да, очень своеобразные на вид, но оч круто сделанные.
Была же кукольница Мама Карла (?), которая лепила кукол из папье-маше. Да, очень своеобразные на вид, но оч круто сделанные.
Эххх, боюсь ее уровень для большинства недостижим. Не говоря уже о том, что у нее рецепты папье свои и обработка последующая
Отредактировано (2022-08-16 14:08:52)
О, я ее читал, не сразу сопоставил, что про vertebra
Анон пишет:Была же кукольница Мама Карла (?), которая лепила кукол из папье-маше. Да, очень своеобразные на вид, но оч круто сделанные.
Эххх, боюсь ее уровень для большинства недостижим. Не говоря уже о том, что у нее рецепты папье свои и обработка последующая
Вот соглашусь.
А у доктора менгеле просто виноград зелен. Зато пафоса вагон.
что про vertebra
Я ее ник из ЖЖ и ИГ не помнила, только то, как она сама себя именовала ^^'
Ее демоническая лисица навсегда в моем сердечке.
Эххх, боюсь ее уровень для большинства недостижим
Ну ее уровня может и не достигла бы, но, мнэ, более прямых буратинок можно было бы делать, наверно. Если бы хотела, конечно.
А так, как видно по ее постам, ее кривульки устраивают, но несколько обидно, что остальные не оценивают.
Отредактировано (2022-08-16 14:15:48)
Она даже парики ровно подстричь не может, чтобы волосня не болталась вокруг головы безыдейно.
Сколько чат читаю и вроде картиночки смотрю, но сейчас вообще не могу вспомнить, что там за куклы у Киры или Доктораменгеле…
не могу вспомнить, что там за куклы у Киры или Доктораменгеле…
Анон, ты уверен, чо хочешь это видеть? Твоя психика тебя просто сберегла и потерла все
Все равно все это какая-то артхаусная авторка разной степени годноты, очень далекая от классических бжд.
У менгеле это просто стремные кривые полепушки. Очень стремные.
Дайте плиз ссылку на менгеле, хочется посмотреть на кукол
vertebra
А где она сейчас?.. Я вк был подписан, но акк проебал
А где она сейчас?.. Я вк был подписан, но акк проебал
Везде где и была) ВК, ИГ, ЖЖ)) По нику или имени поиск везде найдет
Понятия не имею, где менгеле ещё обретается, но в чат она запостила вот
Емое, помню ее по другому кукольному чату, вечно постила страхолюдин и писала неадекватные вещи, еле выгнали
Насколько помню, она еще засирала тот чат своими одушевительскими стори про своих "кукол"
Понятия не имею, где менгеле ещё обретается, но в чат она запостила вот
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
У неё иностранцы! Просили! Копию! А ты, анон, завистник Все мы тут завистники. Не могут что-то обсудить потому что это херня феерическая, а исключительно из зависти, да!)
Отредактировано (2022-08-17 10:08:28)