Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
В том-то и дело что никто не обиделся на больного, только поржали, а ты вон все строчишь и строчишь
Так я тебе ж пишу, дурик, не ему)) С чего ты взял, что я на него обижался) Развлекаешь забесплатно - почему б и нет
Анон пишет:В том-то и дело что никто не обиделся на больного, только поржали, а ты вон все строчишь и строчишь
Так я тебе ж пишу, дурик, не ему)) С чего ты взял, что я на него обижался) Развлекаешь забесплатно - почему б и нет
Божечки, в ход пошло "я тебя затралел", и правда какой-то слет путешественников из 2007го.
Ну, с подключением вас, мадам, пройдите на бейбики, вас там примут как родную.
Божечки, в ход пошло "я тебя затралел", и правда какой-то слет путешественников из 2007го.
Ну, с подключением вас, мадам, пройдите на бейбики, вас там примут как родную.
Ну вот опять ты сочиняешь небылицы) Где ты это взял? Я наоборот к тебе со всеми добрыми чувствами - как-никак скуку побороть помогаешь, модам
Я ж не виноват, что твоя доебка до столба не сработала
Отредактировано (2022-08-13 01:47:17)
Так что, прохладных историй затравленных Кисей не будет?
Ну мне она не симпатична мне как человек. В будущность ее админом на клабе я имела неприятный опыт общения с ней, ожидала от распиаренного админа большей адекватности. Так что белая и пушистая кизябра - это уже ваши прохладные истории. Но мне она жить не мешает. ) А за ее Баки я вообще следила с большим удовольствием и имею к ней благодарность за то, что она им делилась.
Да, тут оказывается, публично покупать и публично играть опасно, затравят завистники. Вот сидит человек и думает: у меня твой адрес, гадина богатекая, мог бы гадость тебе устроить, буржуазия! А потом где-то на дней рождения бахнет водочки и мысли превратятся в слова. Выставит номер телефона в фейковом объявлении интим услуг, на адрес нашлет знакомых братанов с района или заплатит человеку с ее города, чтобы подкладывал какахи под дверь, не давал спать громкими звуками и тд. По интернету это все легко. А за что? За то, что чел богаче тебя? Серьёзно?? и не говорите мне, что болтать о чем-то и делать это разное. Если ты о чем-то думаешь все время, то при способствующих условиях обязательно сделаешь. Тем более чел не просто думает, но и хранит все ее данные. Имхо, поди еще и план мести продумал
Да, тут оказывается, публично покупать и публично играть опасно, затравят завистники.
Да ладно, анон, это один индивид больной. Мало кто долго живет с таким грузом, у всех, конечно, свои тараканы, но такие особенные - редкость.
В будущность ее админом на клабе я имела неприятный опыт общения с ней, ожидала от распиаренного админа большей адекватности. Так что белая и пушистая кизябра - это уже ваши прохладные истории.
Так нет историй-то. Ни про белую-пушистую, ни про непушистую. Одни намеки, которые скорее всего под собой ничего не имеют.
Я лично с Кисей не сталкивался. И пока на клабе был - тоже. С парой других админов дело имел, впечатления разные, кто-то более адекватный, кто-то странный. И поделиться особо нечем, мелочи. А про Кисю только швея исправно истерит, больше никаких историй и не принесли)
А я не понимаю прикола шерстяных зверей рядом с бжд. Как у той же Колядинцевой. Хочется тебе куколку с собакой - ну купи ты шарнирку, зачем вот это вот то? Выглядит как то, где кукла в носке и с мочалкой, а вокруг киндеры, плюшевые игрушки и прочая ерунда. Та же герань, только уровнем повыше.
Я так смотрю, админы чата забили на все, Нетсуке даже предупреждения не сделали, молчу о ридонли
Вторая амадизчина с своим мерзким "надеюсь, вы на меня не подписаны"
Аноны, я замутил чат для вообще всех бжд, в том числе и рекастов. Кому не нравится в оригинальном - велком
Отредактировано (2022-08-13 22:09:53)
Иди перечитай сколько человек ему сказали, что он больной.
А я не считаю, что он больной, дальше что? Ты уже всех анонов перепутал, тутминимум двое, не согласных с тобой. И где анон-хейтор в кого-то ядом кидался кроме сабжа? Есть какие-то пруфы, где он себя проявил кроме одного истеричного поста? Ну прорвало человека, ну бывает.
Хочется тебе куколку с собакой - ну купи ты шарнирку, зачем вот это вот то?
Ой не, анон. Шарнирные звери это максимально фу. Вот уж что даже и близко не реалистично. Когда пушистая зверушка выглядит как рак-отшельник это скорее крипово. У Колядинцевой нормальные пушистые звери. Они бывают разного качества, но эти вполне норм.
Покупал себе шарнирных собакена и кота. Не смог привыкнуть... Подарил подругам. Не реалистично вообще.
Аноны, я замутил чат для вообще всех бжд, в том числе и рекастов. Кому не нравится в оригинальном - велком
Эх, я против рекастов(
Я просто хочу, чтоб в уже существующем чате админы как-то работали(
Или назначили еще кого-то, кто будет следить за порядком
надеялся на Айру, но на вид Айра слилась...? Она иногда жестит сама в чате, очень строгая, и жаль, что в модераторстве она этого не проявила, может в чате было б не так тошнотворно в последние дни)
Или назначили еще кого-то, кто будет следить за порядком
В чем проблема пожаловаться админам, если они не обратили внимание на какое-то сообщение или пользователя? Странно считать, что если назначить новых, то они будут сидеть и круглосуточно бесплатно читать весь бред, вникая в детали и людей. Бжд-чат всегда был скорее саморегулирующийся и нужно сообщать о проблемах, модераторы там просто для помощи, а не контроля.
Попробуй заплатить, чтобы кто-то начал работать.
Отредактировано (2022-08-13 22:49:25)
Бля, в чате второй день звездит самая токсичная особа бжд сообщества оладень она же Netsuki. Хотя, кто ее мало знает, наверное не заметит так сходу или уже заметно, что ебанько?
Или назначили еще кого-то, кто будет следить за порядкомВ чем проблема пожаловаться админам, если они не обратили внимание на какое-то сообщение или пользователя? Странно считать, что если назначить новых, то они будут сидеть и круглосуточно бесплатно читать весь бред, вникая в детали и людей. Бжд-чат всегда был скорее саморегулирующийся и нужно сообщать о проблемах, модераторы там просто для помощи, а не контроля.
Попробуй заплатить, чтобы кто-то начал работать.
Ты дурак? Или просто решил, что на нетсуку жалоб не было?
Айра половину жалоб от пользователей в личку не читает в принципе.
Пришла в чат, сказала атата, а конкретному пользователю даже ридонли не влепила
Если сами модеры модерировать не хотят, как я уже написал, выбрать еще модера, который буде этим заниматься
Ответить действием на жалобу, это минимум, в моем сообщении нет и слова про круглосуточно читать твой бред, что ты там в чате пишешь
Бля, в чате второй день звездит самая токсичная особа бжд сообщества оладень она же Netsuki. Хотя, кто ее мало знает, наверное не заметит так сходу или уже заметно, что ебанько?
Уже заметно((
Есть какие-то пруфы, где он себя проявил кроме одного истеричного поста? Ну прорвало человека, ну бывает.
Пруфы об этом аноне в общей бжд теме. Поищи по словам Нифелин/Нафталин/Микроцифал,Графичные мейки, отищешь тему и происходящее после. В звонках и угрозах он себя проявил отменно, здешних админов из-за него на уши поставили. Сомневаюсь что снова этого не сделает, вон у него какая вавка.
А я не считаю, что он больной, дальше что? Ты уже всех анонов перепутал, тутминимум двое, не согласных с тобой.
Да мне похуй. Вообще, и на тебя, и на твое считание, и на то, сколько вас. Прикинь, у каждого может быть свое мнение, и не обязательно рвать жопу, доказывая, что оппонент не прав. Может прав он, может ты, а может неправы оба. Доказывая что-то, угаданное пальцем в небо, умно не выглядишь. Я не сказал, что анон болен, я сказал, что считаю его больным, как и некоторые другие аноны. Это наше мнение и точка. От твоих усилий мое мнение не изменится, андестенд?
Отредактировано (2022-08-13 23:38:48)
Расскажи в двух словах что она там творит? А то тут вчерашняя душнота про кисябрика уже на второй круг пошла
А ещё расскажите, кто за жопу Шаурмена укусил? Она какая-то дерганая который день.
А ещё расскажите, кто за жопу Шаурмена укусил?
Она какая-то дерганая который день.
А как ты это поняла? Она в чате в последнее время мало писала.
Ты молодец и умница, что предлагаешь альтернативу, только вот как тебя найти-то?
А вот интересно: допустим, вы узнаете, что некий довольно посредственный игрок (или новичок, не знаю, уместно ли его в эту задачку пихать), не убатарейщик, покупает куклу, явно превосходящую его возможности (как игрока). "Господи, ну ты-то куда?" - спрашиваете вы мысленно. А потом два варианта: или "Я же говорил!", или "Надо же, справился, годно вышло". Что чаще бывает?
Или в этой теме надо конкретные примеры? То, что навело на мысли, видел на бейбиках недавно, но чем кончится, пока неизвестно.
Отредактировано (2022-08-14 14:48:48)
покупает куклу, явно превосходящую его возможности (как игрока)
Што за говно у тебя в голове, анон?