Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон #4225
Она там говорила про косяки Soom 2015 года. Возможно для того анона это означает, что человек недавно. А возможно она просто выпадала из хобби на какой-то период времени.
Для меня косяки 2015 года - это довольно давно, поэтому я и сказал "давнишних".
Для меня вообще весь ее спич, который начался с ЛЛТ, выглядит как "я хочу, но у меня нет денег".
Отредактировано (2022-08-11 13:01:51)
А чего вы ей это в лицо не скажете?
В чате уже сказали. Видно что она там уже всех заебала
Вечный спор между теми, кто хочет, чтобы фирмы им падали в ноги и возвращали бабло за малейшую ерунду и терпилами, готовыми лизать и нализывать мастерам при любых косяках. Ничего нового.
В чате вновь поучают кому о чем писать и о чем приносить фото.
В чате вновь поучают кому о чем писать и о чем приносить фото.
Ну внеси скрины или цитаты.
Бесноватая Хейлел разглядела не угодный ей флаг на куклофото и доебалась до владелицы
Бесноватая Хейлел разглядела не угодный ей флаг на куклофото и доебалась до владелицы
Так размахивай своим флагом дома, а не неси его в кукольный чат. Правильно Хейлел сделала замечание
Да сказали и не раз и не один человек. Попытались тему перевести, потому что достало всех из пустого в порожнее переливать, дак Кисябрик все от нее не отставала и продолжала напирать с продолжением разговора
Что за флаг?
Что за флаг?
Белый с голубой полосой по середине.
Поддерживаю Хейлель в этом вопросе. Недавно ругали Торию за одни упоминания в разговоре. Кстати Хель ничего такого не написала, мол кукла красивая, но флаг провокационный. Где собственно неправда или грязь? Коммментарий по делу. А вот ответ в стиле амадизок ей «надеюсь, вы на меня не подписаны»
Кстати эта бжднетсуки, кажется, бывший оладушек как-то зажавший тушку в коллективке, нет?
Тоже поддерживаю Хейлель. Нафиг политоту в кукольном чате. Можно хоть где-то от нее отдохнуть.
но флаг провокационный
провокация чудовищная! недавно обсуждаемый денни чу со своей красной повязкой и рядом не валялся.
но что мешало хелель просто някнуть редкой кукле а не бякаться
Хозяйка флага куклы в треде?
разглядела не угодный ей флаг на куклофото и доебалась до владелицы
ну иди доебись до нее в лицо, че ты стесняешься)
някнуть редкой кукле а не бякаться
я вот тоже бякнулся, потому что вместо куклы на переднем плане флаг, что мешало принести другое фото без подоплеки, чтобы акцент был именно на ней?
А что мешало принести фотку редкой куклы без повесточки? Не показал, какого цвета у тебя ленточка - день прожит зря?
Отредактировано (2022-08-12 10:47:31)
а посты то, кстати, пропали в чате, интересно, кто-то жаловался админам или сам сабж непочитал
провокация чудовищная! недавно обсуждаемый денни чу со своей красной повязкой и рядом не валялся.
Творчество такая штука, анон. Когда тебе суют под нос то, что противоречит твоему мировоззрению, как-то не до няканья. Если кто-то сфотает куклу в куче коровьего навоза, меня это тоже возмутит и не захочется някать) А может и стошнит заодно.
Когда тебе суют под нос то, что противоречит твоему мировоззрению,
пацифистский флаг противоречит мировозрению
Анон пишет:Когда тебе суют под нос то, что противоречит твоему мировоззрению,
пацифистский флаг противоречит мировозрению
Не скатывайтесь в политоту тут плиз. Флаг не пацифистский, но обсудить это можно в других разделах.
Это в любом случае была провокация от человека, сделавшего фото, так что замечание она заслуженно получила
Согласен. Любое размахивание флагами сейчас провокация для той или иной стороны. Как-то меньше всего хочется видеть это в хобби с куколками.
По поводу флагов в этом самом чате - ИМХО, главнюкам надо либо открыто заявить, какие взгляды поддерживаются и не поддерживаются в чате, и выставить всех, кто против. И всем оставшимся будет хорошо и комфортно, а несогласные будут комфортиться в своей компании. Либо сделать его нейтральным и максимально комфортным для всех. А это значит, всю политоту, вне зависимости от правильности взглядов удалять. Флаги, шняги, "с вами никто дела иметь не хочет (нужную нацию вставить)" и так далее.
Если они такое сделают, то их забойкотируют И влажные мечты анонов, которые хотят, чтобы на доллскар никто не ходил, могут сбыться)
По поводу флагов в этом самом чате - ИМХО, главнюкам надо либо открыто заявить, какие взгляды поддерживаются и не поддерживаются в чате, и выставить всех, кто против. И всем оставшимся будет хорошо и комфортно, а несогласные будут комфортиться в своей компании.
А просто тереть за куколок, без привнесения своих взглядов на политоту - слишком сложно ? Есть такое
общее понятие как "уместность"
Отредактировано (2022-08-12 13:01:49)