Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Кстати, интересно, на Д у нее кто-нибудь купил ее творчество?
Что, реально то фото убрано? А почему? Что за переодевания в полёте
А в инсте осталось?
Что, реально то фото убрано? А почему? Что за переодевания в полёте
Я не хочу бан за разъяснения, что да почему, потому что это тема для ТК. Короче, если человек никуда не уезжал, могла убрать под давлением обстоятельств, и это нормально. Не фанатею по сабжу, но тут могу понять.
Анон пишет:Что, реально то фото убрано? А почему? Что за переодевания в полёте
Я не хочу бан за разъяснения, что да почему, потому что это тема для ТК. Короче, если человек никуда не уезжал, могла убрать под давлением обстоятельств, и это нормально. Не фанатею по сабжу, но тут могу понять.
Сказала Любовница Роз
Ой, не могу, что ж у Волн Вереска все куклы такие диатезные, аж выворчивает когда натыкаюсь
Ой, не могу, что ж у Волн Вереска все куклы такие диатезные, аж выворчивает когда натыкаюсь
▼Скрытый текст⬍
На бейбиках продавала эту же куклу с сильно разжеванной ногой, продает в телеге не слово не написав о повреждениях. Только цену подняла на 10т.р. Хренею с нее.
А я что-то уже привык к всему этому пиздецу и разтолерантился. Нравятся человеку трупы и фломастерные (фломастерные не про Вереск) мейки, ну и пусть играется. И ввобще, в целом заметил, когда говоришь человеку, что у него хуйня выходит, он говорит, что хуйню и хочет. И чо дальше?
Кстати, раз начали про Вереск, у нее хотя бы подписка годная, она там фотать и обрабатывать учит. Правда, я сам не покупал, но заметил, что в ленте появились фотки, которые не могу отличить от ее, пока ник не прочитаю) Может и совпадение, но не думаю)
Эм... Нет, бро, ее уроки вряд ли научат делать также, я их читал и там на уровне "куклу надо фоткать с хорошим светом и с учётом золотого сечения", а про обработку вообще не слова
Отредактировано (2022-07-17 07:03:48)
Она докупила ноги, но смешно что ноги стоят 2000-3500, а ценник подрос на 10000
Фотки атмосферные, но тетя высокомерная, цокать и закатывать глаза это ее. Благо у нее есть отряд верных хомяков, которые будут в экстазе, даже если она наделает им в рот
Эм... Нет, бро, ее уроки вряд ли научат делать также, я их читал и там на уровне "куклу надо фоткать с хорошим светом и с учётом золотого сечения", а про обработку вообще не слова
Эх, хотел для себя оправдать, что в платных подписках может быть полезное =/
В платных просто больше фоток именно персонажей
Анон, который хочет знать ее секреты фоток, она писала в группе, что прошла платный курс по фото, мб написать ей в личку, спросить ссылочку?
Еще совет, в мобильном приложении VSCO есть похожие фильтры как у нее (там фильтр и обесцвечивание), но прога платная
но прога платная
до мая месяца сего года была бесплатная
Хосспаде, да зачем эти левые проги, когда есть лайтрум и миллион готовых пресетов для перекраски и тысячи видеоуроков по тому как создать свой пресет
Хосспаде, да зачем эти левые проги, когда есть лайтрум и миллион готовых пресетов для перекраски и тысячи видеоуроков по тому как создать свой пресет
Лайтрум для мобильного почти не содержит пресетов. А в VSCO их куча, что-то ты отстал, анон. Может фотошоп для тебя тоже левая прога?
Лайтрум для мобильного почти не содержит пресетов.
Он и для компа не содержит, их надо самому качать, лол.
Может фотошоп для тебя тоже левая прога?
Это вообще к чему? Если твой уровень - применить фильтр в мобильной приложеньке то логичнее это делать в лайтруме, а не в какой-то левой хрени. А если ты умеешь пользоваться фотошопом то вопрос "в какой проге взять такой фильтр" вообще стоять не должен, сам ручками запилишь любой цвет
У анона Лайтрум так и не установился на компьютер, старая винда типа.
Обращаем ваше внимание на введение изменений в правилах.
С этого момента становится обязательным соблюдение тем тредов: общие вопросы, касающиеся хобби, обсуждаются в БЖД-треде и мирном БЖД-треде, люди в хобби - в "Они играют неправильно", бутлеги и всё связанное с ними - в бутлегорезервации. Сообщения, не соответствующие теме конкретного треда, будут считаться флудом и будут перенесены.
Кроме того, в этом треде вводятся новые локальные правила:
- Запрещаются вангования и пронзания конкретных людей в анонах. Нами было принято решение запретить вангования относительно личности анонов, так как аргумент "ты юзер Х/его хомяк" и т.п. слишком часто используются для обесценивания мнения анонов с иной точкой зрения, что мешает общению и делает атмосферу треда чрезмерно хейтерской.
- Запрещается хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз. Просим помнить, что это не именная тема.
Не то чтобы прям раздражает, скорее просто не понимаю прикола - вот ты купил куколку и отдал её на полный кастом - парик один мастер делает, мейк другой, глаза третий, одежду шьёт четвёртый и тд. А ты только получил готовое и фоточку в инcтaгpaм выложил. А в чем прикол то?
Не то чтобы прям раздражает, скорее просто не понимаю прикола - вот ты купил куколку и отдал её на полный кастом - парик один мастер делает, мейк другой, глаза третий, одежду шьёт четвёртый и тд. А ты только получил готовое и фоточку в инcтaгpaм выложил. А в чем прикол то?
Сам почти ничего не крафчу, а фоткать мне в кайф. В этом и прикол, собственно.
Еще есть знакомые, которые даже фоточку потом не выкладывают Видимо им просто в кайф владеть куклой.
А в чем прикол то?
Мое хобби - фото, а не скульптура/шитье/рисование