Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Для тебя.
Ты высказался, уймись уже.
Он не один так-то. И между азиатским профилем и просто плоским лицом лежит как минимум один учебник по анатомии.
Это так прекрасно - каждый раз закапывать свою бывшую и в то же время всегда приносить себя как пример охуенности. Я прям влюбился
а знаешь еще, чем она лучше своей бывшей? лучше и достовернее прорабатывает свои снимки.взять хотя бы последние фото ф с мальчиком и скрипкой. там косяк с футляром, которого бы вдумчивая н никогда не сделала.
Анон пишет:Это так прекрасно - каждый раз закапывать свою бывшую и в то же время всегда приносить себя как пример охуенности. Я прям влюбился
а знаешь еще, чем она лучше своей бывшей? лучше и достовернее прорабатывает свои снимки.взять хотя бы последние фото ф с мальчиком и скрипкой. там косяк с футляром, которого бы вдумчивая н никогда не сделала.
Н, я конечно тебе плюсану с футляром, но это такие мелочи, просто чушь. То, что ты сюда постоянно таскаешь свою бывшую, делая ей больно, никак не делает тебя лучше, только полный долбаёб не пронзит в этом тебя, ты всегда херачишь точно в цель, без промаха. Все уже признали твоё превосходство, успокойся, хватит ее закапывать, ну косякнула ф, но это ваше личное и к куклам не относится, прекрати уже эту войну. Ты маленькая злобная девочка, но все же будь немного снисходительнее, а? Ты правда хочешь чтобы она ушла? Такая цель?
Мне до сих пор видится нереальной ситуация, чтобы после обсуждения на хс кто-то бросил все нажитое непосильным трудом и ушел к батарее. Хоть один реальный пример был?
Мне до сих пор видится нереальной ситуация, чтобы после обсуждения на хс кто-то бросил все нажитое непосильным трудом и ушел к батарее. Хоть один реальный пример был?
На ликсах в прошлом полно было. Но это были некому не нужные ноунеймы, которые единственный раз за свою жижнь в хобби получали минуту славы - и всю из негатива. Один анон вносит на ликсы чью-то ржачную герань, гиены пляшут на все деньги, автор герани огораживает днявочку со своими 10 подписчиками и перестает постить на и без того дохлый клаб
Анон пишет:Мне до сих пор видится нереальной ситуация, чтобы после обсуждения на хс кто-то бросил все нажитое непосильным трудом и ушел к батарее. Хоть один реальный пример был?
На ликсах в прошлом полно было. Но это были некому не нужные ноунеймы, которые единственный раз за свою жижнь в хобби получали минуту славы - и всю из негатива. Один анон вносит на ликсы чью-то ржачную герань, гиены пляшут на все деньги, автор герани огораживает днявочку со своими 10 подписчиками и перестает постить на и без того дохлый клаб
В прошлом году: Нефелин и Рюган например, не охуеть какие игроки, но тут на холиварке их знали почти все. Качество контента сомнительно, но факт ухода на лицо. Правда говорят они где-то играют до сих пор, но это не точно.
А мне хотелось бы, чтобы Н и Ф помирились. Хороший творческий тандем был.
А мне хотелось бы, чтобы Н и Ф помирились. Хороший творческий тандем был.
Так они теперь даже живут в разных странах, так что упс.
А мне кажется, что это у анонов пронзатор слишком чувствительный) прямо вот никому из соо нельзя высказать свое мнение, не оказавшись при этом одним из тандема) Авторы такого контента в моем понимании выше всего этого и таскать друг друга на холиварку не стали бы.
дранон если что
Не стал отвечать анону, который обращался к Н. Смешно думать, что она тут пишет, а Ф читает. Они лучшие в соо и паре завистников тут этого не изменить.
Авторы такого контента в моем понимании выше всего этого и таскать друг друга на холиварку не стали бы.
Я не буду утверждать что анон выше это и есть сабж, но ты в своей наивности такой смешной
Не стал отвечать анону, который обращался к Н. Смешно думать, что она тут пишет, а Ф читает. Они лучшие в соо и паре завистников тут этого не изменить.
Ты как те бабки, которым Киркоров лично не сказал, что он гей и поэтому они верят в то, что это не так. Смешно. Твои ф и н тему проблем с холиваркой перетерла уже не с одим десятком людей, шило в мешке уже не держится, простите. Но ты продолжай молиться на своих кумирок, которые тут срутся как кошка с собакой уже который год.
Авторы такого контента в моем понимании выше всего этого
Может просветишь нас, такого это какого? Про парочку пидорасов и ко? Настолько несовместимый с холиваркой тандем, что просто невероятно, как вообще такие люди могут какать, да? Наверное твои любимки только бабочками испражняются и это не их куколки писали в унитаз в ответ на притязание анонов с тогдашних ликсов. Ага ага. Святые просто. Для тебя они богини, а кто-то вон к футлярам доёбывается, посягает на святыню.
Анон пишет:Не стал отвечать анону, который обращался к Н. Смешно думать, что она тут пишет, а Ф читает. Они лучшие в соо и паре завистников тут этого не изменить.
Ты как те бабки, которым Киркоров лично не сказал, что он гей и поэтому они верят в то, что это не так. Смешно. Твои ф и н тему проблем с холиваркой перетерла уже не с одим десятком людей, шило в мешке уже не держится, простите. Но ты продолжай молиться на своих кумирок, которые тут срутся как кошка с собакой уже который год.
ой да ладно, все все понимают. я терпеть не могу одну из них, а чтобы нытьё по личкам не затихало, пишу тут
Анон пишет:Анон пишет:Не стал отвечать анону, который обращался к Н. Смешно думать, что она тут пишет, а Ф читает. Они лучшие в соо и паре завистников тут этого не изменить.
ой да ладно, все все понимают. я терпеть не могу одну из них, а чтобы нытьё по личкам не затихало, пишу тут
Дай отгадаю - большинькую?
А что там за нытьё по личкам? От них или постороннее? Кому-то не похуй?
А что там за нытьё по личкам? От них или постороннее?
это какой то анон фантазирует.
Для тебя они богини, а кто-то вон к футлярам доёбывается, посягает на святыню.
Да что там не так с футляром-то?!! Уже все глаза себе сломала!
Я даже будучи далеким от музыки аноном сразу вижу, что его несут не той стороной вперед. Видимо глаза у тебя еще раньше сломались)
Вообще полнейший бред, которому в комментах автор фото уделяет должное внимание в духе Ланмеймейи 👍
Анон пишет:Я даже будучи далеким от музыки аноном сразу вижу, что его несут не той стороной вперед. Видимо глаза у тебя еще раньше сломались)
Вообще полнейший бред, которому в комментах автор фото уделяет должное внимание в духе Ланмеймейи 👍
Ну куда же без лан, этой свящённой коровы. Значит на неё Ф равняется?)) кстати фото у обеих стали примитивнее
Ну куда же без лан, этой свящённой коровы. Значит на неё Ф равняется?)) кстати фото у обеих стали примитивнее
Это все завистливые аноны с холиварки виноваты. Загубили творческие души