Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ну оно и понятно, что лебедь вдохновилась именно вениту натсуми, он был очень ярким и самобытным в свое время. А могла бы запасть на пигмалионов Фрейи, их покупка обошлась бы дешевле
Правда огонь выглядел слишком невразмерно и аноны нашли из какого стока птичка его поперла.
"огонь" не давал никаких отблесков и рефлексов ни на снегу, ни на кукле. Поэтому читать о потере оригиналов было кринжово
А могла бы запасть на пигмалионов Фрейи, их покупка обошлась бы дешевле
Дешевле бутлега Веньки? Да неее
Ну может у неё ориг, че вы.
Может)
Да она б уже трясла сертом в праведном негодовании) А так - молчит, и фотки поудаляла, мож донесли ей, что бутлег Веника пронзить и по фото можно)
Кееем он был???
Помесок (пск.) - ком теста, приготовленный для печенья.
Ну или животное, произошедшее от случки двух разных пород.
Любит она своего героя, поэтому и называет его словом, присущим обычно собакам, да ещё и обозначающим низкое качество помета.
Это как синявочка от того же автора. (Может быть и есть где нибудь другое значение этого слова, но у нас синявка - алкоголика со стажем. А не то, что имел в виду автор.)
Она же говорила, что "как филолог, имеет право придумывать слова и делать ошибки, потому что знает как правильно" .
Вроде и понимаешь, что она хотела сказать, но так странно читать слова, абсолютно не соответствующие по смыслу. Хочется взять и подарить словарь Даля. Хотя, куда нам, старым и убогим, до дипломированного филолога.
Анон так и не понял, в чем же проблема. Те же бебики Шона Натсуми не видели и не увидят. Те, кто видел - почти наверняка Птицу не читают. Но нет, надо было же всем рассказать, о "случайном" совпадении. Это как со скопированным мейком на Резинсоул наверное. "Вы не понимаете, это другое"
А так - молчит, и фотки поудаляла, мож донесли ей, что бутлег Веника пронзить и по фото можно)
На ДОА фото еще остались и в инсте. Но не все.
Не сказать, что на бэбиках ее личные куклы вызывают большой интерес. Взять хотя бы ее два последних поста - с щекастыми куклами и и с как бы "инста-фотками". Разница по комментариям колоссальная.
Посты с вениту тоже, скажем, не набирали большой фидбек, кроме тех, где птицу всячески утешали.
Касаемо филологии вспомнил, как какая-то курь с бб про какой-то город топик писала и сделала ошибку в имени города. И хрен бы с ним, но когда ей на это указали, она начала орать что филолог, и что имеет право. И ошибку так и не исправила принципиально.
Про филологов не понял. Если 2+2 не смог сложить, то логично отмазываться, что я филолог. А если с родным языком проблемы, то какой ты филолог? Или они считают, что это синоним слова "тупой"?
Про филологов не понял. Если 2+2 не смог сложить, то логично отмазываться, что я филолог. А если с родным языком проблемы, то какой ты филолог? Или они считают, что это синоним слова "тупой"?
Типа филолог прекрасно знает как правильно, но он не на работе и имеет право писать как хочет и как обычный человек.
Дело в том как коверкать слова и какие ошибки совершать. Если ты говоришь на "падонкаффском" то тут сработает "я филолог, я нарочно", а если в обычном тексте вдруг напишешь "карова" то упс, стыдно должно быть.
https://babiki.ru/shopik/867704/ ну вот нахера покупать других кукол если играешь в фейриленд. Покупаешь и сразу продаешь, смысл??? Я без наезда просто зачем?
https://babiki.ru/shopik/867704/ ну вот нахера покупать других кукол если играешь в фейриленд. Покупаешь и сразу продаешь, смысл??? Я без наезда просто зачем?
Ну так написано же
К сожалению, мне не подошел, поэтому продажа.
Долше теперь у Птицы стал авторской куклой https://babiki.ru/blog/sharnirnayakukla/255813.html Это чтобы не говорили, что бутлеги нельзя, он не бутлег, он авторка от китайца и птицы!
мартин махони))
"МАХОУНИ!" ©
Столько текстОв и одна сиротливая фоточка.
Мартин Махони (Martin Mahoney). Личность многогранная. Как и Ян — музыкант. Модель, художник. Прошел войну, что еще очень долго ему аукалось, как психологически, так и физически. Возраст… столько не живут)
Он будет калекой с птср? и старенький? а в пару мелкая марита?)
Отредактировано (2022-02-01 23:43:25)
Мартин Махони (Martin Mahoney). Личность многогранная. Как и Ян — музыкант. Модель, художник.
Гений, миллиардер, комсомолка, красавица...
Буду ждать когда она выкинет Веника в шопик.
К сожалению, мне не подошел, поэтому продажа.
покупала мигидолл продала, покупала доллстаун продала. зачем покупать то что все равно будешь продавать? играешь в своих трех инвалидов и играй.
А так - молчит, и фотки поудаляла, мож донесли ей, что бутлег Веника пронзить и по фото можно)
Анон, а как?
покупала мигидолл продала, покупала доллстаун продала. зачем покупать то что все равно будешь продавать? играешь в своих трех инвалидов и играй.
А она в покупки играет.
Купила, покрутила, не понравился, продала
зачем покупать то что все равно будешь продавать?
Нравится процесс
Анон, а как?
Умельцы определяют по цвету ПУ, качеству пролепки деталей ну и внешне по материалу