Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#351 2021-02-27 14:17:33

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То есть если назову парня умница и лапочка, значит выставлю его бабой? Л - логика. Хреновая.

Ну вот и подтверждение про жопоглазых. А что она назвала его умницей или лапочкой? Хреновый у тебя обоснуй. Читай внимательно, речь про красавицу. А не красавца. Попробуй какому-нибудь парню сказать «ты моя красавица», вот он удивится.

Справедливости ради, это могло быть автозаполнение на телефоне, не всегда сходу удается заметить, особенно если пишешь ответы на ходу.

Я зануда, но это не ответ на ходу, а текст поста в инсте.
Может и автозаполнение, правда это не отменяет факта, что кукла уродлива, и без разницы мужчиной или женщиной ее идентифицирует хозяин и аноны тут  :lol:

#352 2021-02-27 14:30:46

Анон

Анон, ты зануда!

#353 2021-03-08 00:43:06

Анон

Жизнь кукол кардинально меняется, когда появляется всесильная и прекрасная мэри сью.

Скрытый текст

#354 2021-03-08 01:06:41

Анон

Анон пишет:

Жизнь кукол кардинально меняется, когда появляется всесильная и прекрасная мэри сью.

Скрытый текст

И чо?

#355 2021-03-08 01:14:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

И чо?

Честно жопку не могу потушить.  :omg:  Так блеват и кидат, когда в инсте попадается ее новая кукла.

#356 2021-03-08 01:24:16

Анон

Отпишись
Дать ссыль на дешевые жепкоогнетушители?

#357 2021-03-08 03:29:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

И чо?

Честно жопку не могу потушить.  :omg:  Так блеват и кидат, когда в инсте попадается ее новая кукла.

Анончик)) +1!)) Вернее +2) У нее сегодня ещё такие фото иплов с сайта иплов. Стелла «опера», даже позы один в один, хотя у иплов кукла хотяб не с таким дубильным выражением лица и без шиньона на бошке) То ли у народа память короткая, то ли так хочется в ответ получить подлизывание, может сейчас модно промо иплов переснимать - я так и не понял)) Нравится как хаште на нее впрямую уже гонит, а той все божья роса, лишь бы пч не терять) Люблю ее, такая она забавная!
https://iplehouse.com/home/shop/item.ph … 42&nhn1=en

#358 2021-03-08 04:41:08

Анон

Анон пишет:

Нравится как хаште на нее впрямую уже гонит,

Глюки?

#359 2021-03-08 06:35:53

Анон

О ком речь то? Хоть бы ссыль внесли.

#360 2021-03-08 08:12:08

Анон

Анон пишет:

Да нечего вносить. Это заклятая подружайка рюган опять сову на глобус натягивает и нас на это пытается подписать. Скукотища.

#361 2021-03-08 08:23:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нечего вносить. Это заклятая подружайка рюган опять сову на глобус натягивает и нас на это пытается подписать. Скукотища.

Ну вот анон. А я не знаю кто это 😔

#362 2021-03-08 12:56:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот анон. А я не знаю кто это 😔

Ты как будто выходил! Как можно не следить за таким классным игроком, не понимаю вообще! Стыдно!

#363 2021-03-08 12:57:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как минимум она тут уже не одна)

#364 2021-03-08 13:31:34

Анон

Анон пишет:

хаште на нее впрямую уже гонит

скорее нализывает как и остальные, но пытается куснуть по поводу обработки и фш - ведь в этой области она сама богиня обработки.

#365 2021-03-08 13:59:46

Анон

Вжух! И ты гетеро.

#366 2021-03-08 14:15:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хаште на нее впрямую уже гонит

скорее нализывает как и остальные, но пытается куснуть по поводу обработки и фш - ведь в этой области она сама богиня обработки.

Да внесите уже ссылки или цитаты, а то как не родные.

#367 2021-03-08 14:40:22

Анон

Анон пишет:

Вжух! И ты гетеро.

Ну она всегда играла в слэш только ради популярити, а теперь вернулась к тому, что ей и правда интересно, разве можно за это осуждать? Хотя ее куклы все бабы в бабских позах, поэтому гет ли это ещё большой вопрос) Просто теперь у нее фемслэш =D

#368 2021-03-08 15:28:00

Анон

Аноны ну реально имейте уважение к другим. И сочувствие. Внесите ссылки или скрины. На днявках не все зареганы.

#369 2021-03-08 16:18:20

Анон

Анон пишет:

Аноны ну реально имейте уважение к другим. И сочувствие.

Если б имели, мы бы тут не сидели под пакетами.

#370 2021-03-08 16:22:09

Анон

Ну блять давайте теперь будем междусобойчики тут устраивать. Одни будут загадочно одно обсуждать, другие другое. И пох что половина читающих вообще не понимает о ком и о чем речь.

#371 2021-03-08 17:21:57

Анон

Анон пишет:

Ну блять давайте

Давайте.

#372 2021-03-08 17:24:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну блять давайте

Давайте.

Предлагаю начать писать еще туманнее, так чтоб даже у самых батарейных анонов включилась паранойя "а не меня ли тут обсуждают на этот раз" :troll:

#373 2021-03-08 17:28:15

Анон

И чего до Рюган доебались? Абсолютно нормальная и адекватная барышня, нормальные аккуратные куклы и антураж, сидит себе тихо играет и никого не трогает, но видимо кому-то зависть покоя не дает, ибо барышня очень обеспеченная и может позволить своим куклам довольно дорогие штуки, других поводов для хейта просто не вижу, так как она рили адекватная и никому в малину не срала.

#374 2021-03-08 17:42:14

Анон

видимо кому-то зависть покоя не дает, ибо барышня очень обеспеченная и может позволить своим куклам довольно дорогие штуки

привет, рюган, как дела?  :lol:

#375 2021-03-08 17:49:34

Анон

Анон пишет:

Ну блять давайте теперь будем междусобойчики тут устраивать

Просто если они таки принесут ссылку на сабж их опять в занудстве обвинят. А так можно создать видимость омуждающей толпы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума