Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ведь человек подумает, что все круто, так и надо, будет продолжать делать это дальше.
Фальшиво някают совсем слабеньким творчески людям. Но если у чела есть потенциал, то он и сам поймет, что надо развиваться, и лживых друзяшек вокруг него немного.
Хотя найзу то хвалят за амадизишну в траве
Анон пишет:Для меня герань значит либо быстро сфотаная кукла на фоне бардака, либо скучный портрет на унылом фоне
Все так и есть, это правильная трактовка герани. Просто тот анон не шарит.
Видимо, народ начал забывать, почему именно герань. Потому что когда выкладывали фотки без претензии на художественность и смысл, сделанные на подоконнике среди горшков с геранью, шутливо писали "я и моя герань".
Но Найза как раз претендует на художественность
что надо развиваться
Кому надо? Зачем надо? Почему каждый мимокрок считает, что любой выкладыватель фото что-то ему должен?
А ещё человеку свойственно отдыхать от саморазвития и достигаторства. Которые большинство людей применяют в области работы, оставляя разнообразные хобби для отдыха. Некоторые по выходным ходят на лыжах покататься. Просто покататься. Внимание, без глабальной идеи выступить на Олимпиаде
А ещё человеку свойственно отдыхать от саморазвития и достигаторства. Которые большинство людей применяют в области работы, оставляя разнообразные хобби для отдыха. Некоторые по выходным ходят на лыжах покататься. Просто покататься. Внимание, без глабальной идеи выступить на Олимпиаде
Ну вот как бы да. Мне на работе хватает куда стремиться и в чем расти, на куклах я расслабляюсь. Не нравятся тебе мои/чьи угодно фото - не смотри. Да, все настолько просто.
Кто такая Найза - у в душе не ебу. Фото как фото, ничего особенного.
Кто такая Найза - у в душе не ебу.
Бывшая чатовская достигаторша. Она так хороша что у нее все идеально и только самое лучшее, не то что у всяких там "играющих для расслабления", она проф фотограф, она видит красоту
Бывшая чатовская достигаторша. Она так хороша что у нее все идеально и только самое лучшее, не то что у всяких там "играющих для расслабления", она проф фотограф, она видит красоту
Ясно, пасиб. Ну, хочется человеку называться наполеоном - пускай. Я бы хмыкнул и дальше пошел. Зачем держать у себя в избранном тех, кто ни глаз, ни душу не радует? Никогда этого не понимал.
Анон пишет:А ещё человеку свойственно отдыхать от саморазвития и достигаторства. Которые большинство людей применяют в области работы, оставляя разнообразные хобби для отдыха. Некоторые по выходным ходят на лыжах покататься. Просто покататься. Внимание, без глабальной идеи выступить на Олимпиаде
Ну вот как бы да. Мне на работе хватает куда стремиться и в чем расти, на куклах я расслабляюсь. Не нравятся тебе мои/чьи угодно фото - не смотри. Да, все настолько просто.
Кто такая Найза - у в душе не ебу. Фото как фото, ничего особенного.
А потом весь чат плачет как они пашут на доллскар пол года, как устают, как стараются, потом ещё пол года кричат « мы молодцы, мы смогли, мы победили, это событие года»! Никто, вообще никто не хочет ничего достигать, ага ага. Все просто пришли расслабиться. И сюда зашли обсудить кто как расслабляется. Если вам так похуй на достигаторство зачем вы тут сидите? Почитать кто чего не достиг как и вы?) Так не работает. Каждая кто тут пишет что ей похуй на самом деле просто поняла, что дно и забила, а была бы возможность вы б с ТиГ за приз на доллскаре погрызлись. Хватит уже душонками кривить. Ну или вы совсем новые и зелёные, пока не в курсе что там как. Человек ничего не достигает только в случае когда нет возможности. Пример с лыжами: давай доедем сегодня вон до той горы и пройдём на лыжах 10 км - это, если что, тоже достижение. Просто уровень достижений у всех свой.
Если я буду получать удовольствие, пока "иду на лыжах до того дерева", то я пойду, но как только мне станет не кайфово, то и хватит. Может быть я вообще буду только вокруг дома ходить и наслаждаться процессом, не более того.
В чате сегодня тоже любопытно. Все такие пресвятые девы, бескорыстно помогающие и искренне непонимающие, в чем суть сохранности проф секретов. Прям не понимают они: «кто так делает и зачем». У меня вот был случай, я раз у известного мастера средневековья спросил, как монеты делать и кольца - был послан искать то чего не может быть и гравировать вручную, а потом узнал насколько там все просто) Но уже сам, своими силами дошёл. Поэтому сейчас, когда читаю как она «вырезала сундук» очень ржу Но секреты эти тоже не раскрываю. От Тории сегодня в чате и ее великодушия просто жопа слиплась
Если я буду получать удовольствие, пока "иду на лыжах до того дерева", то я пойду, но как только мне станет не кайфово, то и хватит. Может быть я вообще буду только вокруг дома ходить и наслаждаться процессом, не более того.
Ты не поверишь, но очень многие получают кайф от своих достижений! Очень большой кайф! И от восхищения этими достижениями. Игла одобрения обоюдоострая
Ты не поверишь, но очень многие получают кайф от своих достижений! Очень большой кайф! И от восхищения этими достижениями. Игла одобрения обоюдоострая
Многие - это не значит, что все. Мне кажется, что примерно наполовину, может даже меньше, процентов 40 в бжд хотят достигаторства и соревнований, остальные действительно отдыхать и просто хобби как хобби.
В чате сегодня тоже любопытно. Все такие пресвятые девы, бескорыстно помогающие и искренне непонимающие, в чем суть сохранности проф секретов.
А кто из чата хоть сам что-то умеет делать не по туторам от таких же бждшников? Конечно они не понимают в чем смысл скрывать технологию паричка из ниток, они эту технологию по ютубу выучили
И Тория в том числе, чем таким особым она может великодушно поделиться? Подкинуть ссылку на уже кем-то написанный туториал?
Опять несёте херню про достигаторов, как будто удовольствие можно получать только производя кривое говно и герань. А делать что-то хорошо и, не дай бог, получив за это восхищение - что-то плохое. Или у вас как сегодня писали в чате - если у куколки история интересная то пусть хоть в носке сидит, а если истории не написано нигде, а образ клевый - то это все херня какая-то. Ещё перлы чата - если делает хорошо и красиво, не первый раз, у него получается - делает без души, для него это ничего не стоит, а если кривое говно и первый раз, страдает, превозмогает - вот тогда точно играет с душой, а те кто просто покупает и ничего не делает - вообще не играют. Идиотизм.
. Или у вас как сегодня писали в чате - если у куколки история интересная то пусть хоть в носке сидит, а если истории не написано нигде, а образ клевый - то это все херня какая-то. Ещё перлы чата - если делает хорошо и красиво, не первый раз, у него получается - делает без души, для него это ничего не стоит, а если кривое говно и первый раз, страдает, превозмогает - вот тогда точно играет с душой, а те кто просто покупает и ничего не делает - вообще не играют.
Где и кто об этом писал? Не было такого.
Многие - это не значит, что все. Мне кажется, что примерно наполовину, может даже меньше, процентов 40 в бжд хотят достигаторства и соревнований, остальные действительно отдыхать и просто хобби как хобби.
У меня было много хобби в жизни, но никогда не было хобби в котором у меня нихуя не получается. Как это вообще? Вот лыжи, это типа я вышел из дома на лыжах и упал, проехал два шага и опять упал и потом ещё и ещё? И мне это должно нравится и удовольствие приносить? Такое хобби? А если хобби с парашюта прыгать? Оно вообще только один раз работает, а потом с переломами в больнице лежишь?))
как сегодня писали в чате - если у куколки история интересная то пусть хоть в носке сидит, а если истории не написано нигде, а образ клевый - то это все херня какая-то
Дай угадаю - снова питерские?
А кино смотреть дома на диванчике? Или книжки читать?
А кино смотреть дома на диванчике? Или книжки читать?
Это не хобби. Смотреть сериалы, ну правда, не хобби. Увлечение - возможно, но хобби это что-то другое.
А как ты их определяешь?)
Они ж сами пишут все. Но если видишь куклу в носке сидящую на полу среди заготовок фанерной мебели, а под фото простыня текста про богов, космических пиратов и путешественников между мирами - автор питерский стопудов, это их атмосфера.
Анон пишет:А как ты их определяешь?)
Они ж сами пишут все. Но если видишь куклу в носке сидящую на полу среди заготовок фанерной мебели, а под фото простыня текста про богов, космических пиратов и путешественников между мирами - автор питерский стопудов, это их атмосфера.
Спасибо! Теперь буду знать) Но вообще это очень похоже на правду Интересно, почему так? У них фантазия лучше? Или в чем дело?
потом ещё пол года кричат « мы молодцы, мы смогли, мы победили, это событие года»!
Вот к таким крикунам у меня вопрос: вы в куколки играете, чтобы получить грамоту и банку клира? А если без конкурса, то и нафиг куколок?
вы в куколки играете, чтобы получить грамоту и банку клира?
почему бы и нет. Каждый находит в игре в куколки что-то свое.