Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А просто пластика это необходимый блин минимум, а не как наташинка.
Необходимый минимум - чтоб не было ощущения переломанных костей при постановке поз. А пластика - это не минимум, она и людям-то не всем доступна
Фу, какой он мерзкий
Фу, какой он мерзкий
▼Скрытый текст⬍
Кто это хз, но выглядит как соплеменник амадизов. Сосало.
Фу, какой он мерзкий
▼Скрытый текст⬍
Реально мерзкий. Судя по губам и томному разрезу глаз, он задуман изображать сексуальность и привлекательность, а вызывает только брезгливость.
Если получше приготовить и подать, то будет обычный сладенький томный педик, типа сумовского дия, тоже мерзкий по своему, но не такой отвратный.
Фу, какой он мерзкий
А чье это? Какой смысл приносить фотку в эту тему если не подписан автор или владелец?
Фу, какой он мерзкий
▼Скрытый текст⬍
Странно выглядит изза того что при таком открытом рте не видно зубов
Так как сейчас лепят абсолютно все скоро мы и не такие крокозябры увидим. Крепитесь.
Меня в этой конкретной кукле напрягают кустистые брови елочкой во все стороны, нависающие прямо над глазами.
Выглядит, мягко говоря, странно.
Меня в этой конкретной кукле напрягают кустистые брови елочкой во все стороны, нависающие прямо над глазами.
Выглядит, мягко говоря, странно.
А меня брови не напрягают, брови она пыталась попиздить у самого автора головы, стараясь повторить тот мейк, меня напрягает этот рот беззубый и закатанные глаза. Словно он чем-то венерическим болеет, от чего все зубы выпали и изо рта течёт слизь какая-то( Фу прям Особенно на фотках в инсте(( Когда автор хотела в секс, а получилось что получилось. У Жоры часто так бывает с его болезными страдалицами.
Отредактировано (2022-01-16 13:37:41)
https://www.instagram.com/nayzandolls/p/CY0X7serEdv/
Ждём шедевры!
Анон пишет:Меня крипует то, что я вижу у нее поехавший в сторону нос. Но это не к фотографу претензия, да)
Скорее игра восприятия и бликов. Я вот не вижу. Хз как там в реале.
Аноны, как часто вам случалось ошибаться по промкам и фото? Когда на промо видели одно, а приезжало потом что-то, чего не ожидали, совсем другое, типичное не то? Анон постоянно читает такие истории, но сам с таким за 10 лет в хобби столкнулся только один раз и то по своему бакланству. Заказал тиника и не посмотрел рост, а оно приехало 30+см и очень оригинальных пропорций, но молд анона не разочаровал.
Бывало в начале хобби даже если знал рост. Теперь надрочился и не ошибаюсь.
Анон пишет:А просто пластика это необходимый блин минимум, а не как наташинка.
Необходимый минимум - чтоб не было ощущения переломанных костей при постановке поз. А пластика - это не минимум, она и людям-то не всем доступна
Пластика в твоем сообщении это движение. А я про пластику на фото, в фото она доступна абсолютно всем людям, пластика без движения = просто анатомичные естественные позы. Потому что повторюсь что пластика изначально понятие не статичное и для фото использоваться не может.
Пластика в твоем сообщении это движение.
Нет. Не надо так, анон, не придумывай за меня смысл сказанного. Пластика в моем сообщении - это позы для кукол, которые естественны и кроме этого намекают на плавное движение тела и его органов. Это не просто естественная поза (- это как раз поза без сломанных костей и перегнутых мышц), эта поза, которая дает представление о предыдущем и последующем движении, с участием в жесте не только конкретной части тела, но и всего, что рядом. Когда взмах руки передан не только самой рукой, выставленной в нужном положении без заломов и разрыва мышц, но и соответствующий наклон головы/шеи, поворот головы, в соответствии со взглядом и нужной эмоцией, разворот или наклон корпуса, положение ног вплоть до их разворота и тд и тп. Вот это передаст пластику, а не естественная поза с машущей рукой. И доступно это нихрена не всем, а очень немногим
А вообще пластика по мне - это гармоничность, гибкость, согласованность и плавность движений и жестов. Использоваться оно может куда угодно)
Дождались! Шыдевр от Найзы, полный комплект - бросили куклу в траву, максимально всратый мейк, амадизишна, пережженые цвета, желтые фотошопные блёстки образца 00х изображающие магию!
https://www.instagram.com/p/CY4bM0ivEs8/ по ссылке больше кадров!
И чо? Герань как герань, было бы из-за чего скакать и орать.
И чо? Герань как герань, было бы из-за чего скакать и орать.
А разве это герань? В моем представлении это что-то трешовое, над чем хочется неустанно ржать. Что ржачного здесь? Ничего откровенно нелепого не вижу. Грязинг на лице еще не означает герань, блестки изображающие магию нелепы? Нет. Просто на любителя.
Герань, анон, это не "неустанно ржать", это нечто скучное, банальное и примитивное. Представь себе бабку с геранью в окошке. Да, бывает еще развесистая герань, махровая - это когда бабка ботоксом обколота и накрашена как Верка-Сердючка, а горшок расписан под хохлому и обклеен стразиками. Но тут у нас как раз первая.
Отстань уже от Найзы, если откинуть пару человек то никто из чата даже так никогда не снимет, что ты над ними так не угораешь? Или вон у женщины с ондатровыми шапками телемост: https://demon-dog.diary.ru/p221035774.htm У неё фоточки есть точно посмешнее. А ещё она считает тебя няшкой. Сходи глянь, может там что-то смешное? Я от ее фото только в депру впал и все
Совершенно обыкновенное, причем не примечательное фото.
Тут либо анон хочет поднасрать врагине, либо сама авторка решила пропиариться.
пережженые цвета, желтые фотошопные блёстки образца 00х изображающие магию!
это просто очень скучно, потуши жопу
Герань, анон, это не "неустанно ржать", это нечто скучное, банальное и примитивное. Представь себе бабку с геранью в окошке.
так, заступлюсь за бабку. Из Бабки с геранью в окошке может выйти охуенный кадр.
Для меня герань значит либо быстро сфотаная кукла на фоне бардака, либо скучный портрет на унылом фоне
Совершенно обыкновенное, причем не примечательное фото.
Тут либо анон хочет поднасрать врагине, либо сама авторка решила пропиариться.
Ты про Найзу? Авторка - это уже само по себе оскорбление.
Для меня герань значит либо быстро сфотаная кукла на фоне бардака, либо скучный портрет на унылом фоне
Все так и есть, это правильная трактовка герани. Просто тот анон не шарит.
Обожаю последнее время Властелина и ее опросы. Из чата: « #опрос
Вы когда-нибудь сталкивались (может лично, может со стороны), чтобы один бждшник что-то плохое советовал другому осознанно?
Например, у самого все красиво и т.п., а другому советует или поддерживает какой-то треш?»
Вот только сегодня думал об этом листая дневники. А вот интересно, когда хвалят откровенное говно - это тоже считается за плохой совет? Ведь человек подумает, что все круто, так и надо, будет продолжать делать это дальше. Такое же вообще постоянно встречается. Очень жалко их( А потом удивление - че это нет новых классных игроков?
Отредактировано (2022-01-19 11:31:46)