Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
обидно что второй веник бутлежный, а то могли б такого вместе наснимать, не будь общественного осуждения. Может поэтому и разбежались?
Не в куклах дело, а в их владельцах. Стало не по пути. Весомость общественного порицания преувеличена.
Весомость общественного порицания преувеличена
ну не скажи, тут вон некоторые и хобе бросают и фотки удаляют после одного негативного вскукарека
Анон пишет:Весомость общественного порицания преувеличена
ну не скажи, тут вон некоторые и хобе бросают и фотки удаляют после одного негативного вскукарека
Ну ты же понимаешь, что так поступают только очень нездоровые люди? Не просто немного ёбненькие, как все тут присутствующие, а прям больные.
Нравится веник у мимяу. Хоть кто-то по гету и с ванильной романтикой. На мой вкус этот веник вполне симпатичный и вполне секас. Шон тоже симпатичный, но для меня гетная ванилька перевешивает. Истории у мимяу нравятся и сама она достаточно позитивная.
Милая романтика, но анатомию бы подтянуть, если хочется кукол голеньких показывать. Что у девочки с руками?
Что у девочки с руками?
Это не девочка, это резиновая зина вот такая романтика!
вот оно что обмылок предпочитает резиновых зин шарнирных девушкам
Анон с анатомией, отъебись. Я ее сам не знаю, мне норм.
Замазывание шарниров сто раз уже обсуждали. Не надоело? Никто никого ни в чем не убедит. Одних парят шарниры, других замазка. Каждый при своем.
сто раз уже обсуждали. Не надоело? Никто никого ни в чем не убедит.
Расходимся, посоны, закрываем холиварку!
Одних парят шарниры, других замазка.
Замазка парит исключительно из-за кривизны анатомии. Так бы пускай обзамазывались
А мне кажется, что он маньячелло какой-то)) хотя в целом уровень игры офигенен и завораживает.
Справедливости ради: тут не так много замазано. Странно на анатомию пенять, проще уж на скульпт куклы.
проще уж на скульпт куклы.
Меня крипует то, что я вижу у нее поехавший в сторону нос. Но это не к фотографу претензия, да)
вот что действительно крипует, их фейсапнутые улыбки
Улыбки да, кринжово. Особенно что они везде одинаковые. Но пока не на столько кринжово чтоб анон бросил смотреть.
Ахаха, да! Тоже кринжует. Но с другой стороны, надоело постоянное отсутствие эмоций у кукол. Было бы круто, если бы к каждому молду делали штук 5 фейсплейтов с разными эмоциями. Вон у долльша качка с 3 фейсплейтами скидывали фотки, может еще кто возьмет пример. Мечты, мечты.
Мои пять копеек:
Я помню Щона, когда у него еще должна была быть какая-то девушка. Перс как бы был, а куклы - не было. Не следила за творчеством автора, поэтому после долгого перерыва было неожиданно увидеть его в паре м/м. Не Шон перс, а именно сам этот Веник никогда не нравился. Бледные блондины не моё, так что ничего личного.
А вот бутлег Веник нравился как перс, когда только он появился. Тогда был в моде софт гранж, вся эта мода на эстетику и музыку 90-ых, поэтому перс казался интересным. А вернее, даже каким-то реальным подростком. С тех пор много воды утекло, много что изменилось, а там - всё та же софт гранж эстетика. Как говорится, я слишком стар для этого дерьма, так что надоело. Как кукла бутлег Веника не нравился из-за отвратного грязинга на лице и, как следствие, выражением лица уошника.
Она замазывает из-за того что этот аккаунт идет какбы от лица реального человека, веника этого, было бы странно что там оказались бы кадры с шарнирами
Ну никому ж не странно, что "реальный человек" из ПУ)) Все знают, что это кукла, есть даже какое-то волшебство, когда на фото шарниры, а кукла при этом в пластике живого человека
есть даже какое-то волшебство, когда на фото шарниры, а кукла при этом в пластике живого человека
+100
Волшебство это когда пластика человека и шарниры есть, но надо присмотреться чтобы увидеть, тк они вписаны в анатомию и светотени. А просто пластика это необходимый блин минимум, а не как наташинка.
Меня крипует то, что я вижу у нее поехавший в сторону нос. Но это не к фотографу претензия, да)
Скорее игра восприятия и бликов. Я вот не вижу. Хз как там в реале.
Аноны, как часто вам случалось ошибаться по промкам и фото? Когда на промо видели одно, а приезжало потом что-то, чего не ожидали, совсем другое, типичное не то? Анон постоянно читает такие истории, но сам с таким за 10 лет в хобби столкнулся только один раз и то по своему бакланству. Заказал тиника и не посмотрел рост, а оно приехало 30+см и очень оригинальных пропорций, но молд анона не разочаровал.