Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#3551 2022-01-12 12:49:51

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

Что за шапки вместо париков у девочки? Есть же тут ее подружки, кто читает, ну намекните ей шапки сменить на волосы?
https://www.instagram.com/p/CURnUyKMYXK … =copy_link
https://www.instagram.com/olgaborontova … =copy_link

Это же фиды… На их мелких бошках почти все парики смотрятся огромными.
И я все же верю в лучшее в людях и что ее обойдут стороной дураки, которые лезут с непрошенными советами)

#3552 2022-01-12 12:59:11

Анон

Анон пишет:

Аноны! А у вас бывает так, что какой-то молд так прочно ассоциируется с чьей-то игрой, что все куклы этого молда кажутся похожими на одну и прям никак не выкинуть это из головы? И вот вроде нравится не крашенный молд, но себе никогда не купишь потому, что все равно будет похож на условного Петю игрока Маши, а Маша играет неприятно. Бывает такое или я один дурак?

У меня было раньше что-то похожее. Ходил спецом искал самые редкие и никому не всравшиеся молды, чтобы ни с кем не ассоциировать своих куколок. В итоге не особо доволен своими первыми куклами, жалею, что не взял пусть и более популярных, но тех, кто мне сильнее нравился.
Но это не совсем то, конечно, у меня нет подтекста, что чья-то игра неприятна, просто прям хотелось быть уникальной снежинкой. Сейчас повзрослел, понял, что нифига я не уникальный и попустило.

Отредактировано (2022-01-12 12:59:25)

#3553 2022-01-12 13:00:24

Анон

Анон пишет:

Что за шапки вместо париков у девочки? Есть же тут ее подружки, кто читает

Откуда ты откопал этого ноунейма и нахрена?

#3554 2022-01-12 13:03:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за шапки вместо париков у девочки? Есть же тут ее подружки, кто читает, ну намекните ей шапки сменить на волосы?

И я все же верю в лучшее в людях и что ее обойдут стороной дураки, которые лезут с непрошенными советами)

Кого обойдут дураки? Эту подругу твою? Пока дурной смотрятся только ее бабы в шапках. На тебе ак с авторкой у которой все головы ещё мельче фидов, покажи тут хоть одну шапку  и больше не неси хуйни.
https://instagram.com/photoartitude_dol … =copy_link

#3555 2022-01-12 13:04:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не поверишь в инсте в реках по тегу на меня выпрыгнула.

#3556 2022-01-12 13:09:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кого обойдут дураки? Эту подругу твою? Пока дурной смотрятся только ее бабы в шапках. На тебе ак с авторкой у которой все головы ещё мельче фидов, покажи тут хоть одну шапку  и больше не неси хуйни.

Не, ну ты давай сам лучше походи к людям и поговори им, что они должны парики на заказ покупать задорого, потому что стоковые тебе на их куклах не нравятся. Дурной конечно же будешь не ты, ага, да.

#3557 2022-01-12 13:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну ты давай сам лучше походи к людям и поговори им, что они должны парики на заказ покупать задорого, потому что стоковые тебе на их куклах не нравятся. Дурной конечно же будешь не ты, ага, да.

А давно тут у нас то, что кто-то что-то не может или не умеет, стало поводом над ним не ржать? С таким оправданием можно тему закрыть вообще и эту и соседнюю.

#3558 2022-01-12 13:14:10

Анон

Обычно парики не слишком подходящие не потому что они не хотели бы что-то лучше и вразмернее, а потому что это пока лучшее, что им доступно. Одно дело взять и поменять позу кукле или почистить кошачью шерсть с одежды, но заменить глаза или парик - это сложно. Не редко вопрос и в деньгах, и возможности. А иногда человеку может просто так нравиться по велению левой пятки. Но в любой из этих ситуаций советчики не нужны. Если только ты сам не хочешь взять и предложить бесплатно сделать подходящий парик по размеру.

#3559 2022-01-12 13:15:24

Анон

Анон пишет:

парики на заказ покупать задорого,

У неё там в магазине платье вязаное стоит 85$, почти цена парика, я думаю осилит.

#3560 2022-01-12 13:16:08

Анон

А давно тут у нас то, что кто-то что-то не может или не умеет, стало поводом над ним не ржать? С таким оправданием можно тему закрыть вообще и эту и соседнюю.

Повод поржать - это если человек как фанатик ходил бы за другими и говорил, что парики у всех должны быть такие и вот у него самого все идеально. А тут ничего криминального.

#3561 2022-01-12 13:16:40

Анон

Анон пишет:

У неё там в магазине платье вязаное стоит 85$,

Она может хоть 10к в баксах поставить, это же не значит что у нее реально покупают за эти деньги =)

#3562 2022-01-12 13:17:13

Анон

Анон пишет:

Обычно парики не слишком подходящие не потому что они не хотели бы что-то лучше и вразмернее, а потому что это пока лучшее, что им доступно. Одно дело взять и поменять позу кукле или почистить кошачью шерсть с одежды, но заменить глаза или парик - это сложно. Не редко вопрос и в деньгах, и возможности. А иногда человеку может просто так нравиться по велению левой пятки. Но в любой из этих ситуаций советчики не нужны. Если только ты сам не хочешь взять и предложить бесплатно сделать подходящий парик по размеру.

Много видел фидов, такие шапки впервые. Говно полное. Если ей так нравится беда конечно. Удивлён что и холиварочным экспертам норм. Совсем вы чуйку потеряли.

#3563 2022-01-12 13:21:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

парики на заказ покупать задорого,

У неё там в магазине платье вязаное стоит 85$, почти цена парика, я думаю осилит.

А где купить? Поделись ссылкой

#3564 2022-01-12 13:22:04

Анон

Анон пишет:

Тебе запретил ржать кто-то? Бесят советчики непрошенные просто. Еще и "скажите ей". Будто нам тут больше всех нужно.

#3565 2022-01-12 13:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У неё там в магазине платье вязаное стоит 85$,

Она может хоть 10к в баксах поставить, это же не значит что у нее реально покупают за эти деньги =)

224 продажи магазина, видимо покупают.

#3566 2022-01-12 13:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе запретил ржать кто-то? Бесят советчики непрошенные просто. Еще и "скажите ей". Будто нам тут больше всех нужно.

Это была надежда, что она сама непочитает, а потом сможет отмазаться, что подружки принесли.

#3567 2022-01-12 14:16:23

Анон

Анон пишет:

Это была надежда, что она сама непочитает, а потом сможет отмазаться, что подружки принесли.

Какой ты заботливый анон, возьми с полки пирожок, ты так старался.

#3568 2022-01-12 14:24:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она буквально под всеми фотками по бжд тегам спамит своими коментами с кучей смайлов. странно что инста ее за спам не блочит  O_o

#3569 2022-01-12 14:30:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

она буквально под всеми фотками по бжд тегам спамит своими коментами с кучей смайлов. странно что инста ее за спам не блочит  O_o

Она себя активно раскручивает и искренне не понимает, почему у неё так мало подписчиков и лайков, такие красивые куколки и такая несправедливость!

#3570 2022-01-12 14:49:04

Анон

Анон пишет:

Скучаю по тому Венику и тем временам, когда все они были друзьями)

Тоже скучаю( сейчас уже не то… Вместе у них так складно получалось  :sadcat:

#3571 2022-01-12 19:33:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скучаю по тому Венику и тем временам, когда все они были друзьями)

Тоже скучаю( сейчас уже не то… Вместе у них так складно получалось  :sadcat:

Хозяйка веника каждый повод пытается себя порекламировать, ай какая молодец!

#3572 2022-01-12 20:18:45

Анон

Анон пишет:

Когда-то анон собирался сделать светловолосого шутника из вениту. Понимающие люди  первым делом спросили, а не собирается ли анон скопировать чужого более известного веника… все желание использовать этот молд отбили сразу

Кого ты собирался сделать?  :think:
Может, это намек на какого-то персонажа, а я не догоняю?

#3573 2022-01-12 20:40:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это же известная личность. Очередная клянчилка лайков и внимания с Украины путем коментирования каждого чужого поста. Но, так как писать каждому что-то адресное тяжело, то она просто обходится словами типа brilliant и кучей смайликов.
Она очень ждет отдачи и всеобщей любви в ответку у себя в аккаунте, всех и все отслеживает, сидит на холиварке, поэтому вот это вот про "дураков" угадай, кто написал.

#3574 2022-01-12 20:45:25

Анон

Анон пишет:

Так это же известная личность. Очередная клянчилка лайков и внимания с Украины путем коментирования каждого чужого поста. Но, так как писать каждому что-то адресное тяжело, то она просто обходится словами типа brilliant и кучей смайликов.
Она очень ждет отдачи и всеобщей любви в ответку у себя в аккаунте, всех и все отслеживает, сидит на холиварке, поэтому вот это вот про "дураков" угадай, кто написал.

Откуда тебе известны такие подробности? Ты ее подружка?

#3575 2022-01-12 20:51:00

Анон

Анон пишет:

Так это же известная личность.

Спасибо за пояснения, анон, я правда не знал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума