Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Гспд, да отпишитесь вы от них - и будет вам счастье
Острая нехватка кактусов в организме. Я другого объяснения не нахожу.
Если от всех отписываться совсем смотреть будет нечего. Они хоть и ебненькие, но играют получше 90% хобби.
Если от всех отписываться совсем смотреть будет нечего. Они хоть и ебненькие, но играют получше 90% хобби.
Тогда не жалуйся. Твой выбор.
От чата тоже отписаться из-за одного бесячего юзера?
Нет, конечно, но что держит хейтеров на инстаче и дайри? Там даже специальная кнопочка для этого есть.
Отредактировано (2022-01-11 00:48:16)
Анон пишет:Если от всех отписываться совсем смотреть будет нечего. Они хоть и ебненькие, но играют получше 90% хобби.
Тогда не жалуйся. Твой выбор.
Анон пишет:От чата тоже отписаться из-за одного бесячего юзера?
Нет, конечно, но что держит хейтеров на инстаче и дайри? Там даже специальная кнопочка для этого есть.
Раз пять тебе сказали уже про чат, ты все равно про дайри. Ну и они как бы не бесят, наоборот смешные, забавно их читать, но многое вызывает охуевание)
Раз пять тебе сказали уже про чат, ты все равно про дайри.
Я в этих ваших чатах не зареган, но туда вроде фотосеты не выкладывают, не? Тогда откуда здесь берутся бесконечные обсуждения мехов, бород, рубах и прочих фоточек? Я уж не говорю о том, что прямые ссылки на инстач я от хейтеров вижу регулярно. Очень, очень острая нехватка кактусов. Авитаминоз.
Я в этих ваших чатах не зареган, но
Так пойди и зарегайся, чтоб больше не тупить.
Так пойди и зарегайся, чтоб больше не тупить.
А прямые ссылки на инстач ТиГов с неправильными бородами и неэтичными мехами от этого рассосутся? Или мы просто сделаем вид, что их тут не существует?
Раз пять тебе сказали уже про чат
Но ты из чата так ничего и не принес, поэтому это тебя воспринимают как ебенького )
Не видел ни одного скрина из чата, но регулярно постят инсту, от которой все отписались
Серьёзно не понимаете почему не приносят чат, а приносят инсту?
Как же вы заебали мусолить одно и то же по сотому разу
Очень хорошо, что не общаешься. Таких ебанутых как ты ещё поискать. Ещё не в хобби но уже штудируешь холиварку на предмет ебанашек, интересный метод знакомства, это как приехать первый раз в Россию и вместо Третьяковки пойти в сортир на Казанском и начать там культуру настенных записей изучать и пытаться понять глубокую русскую душу путём заглядываемся в выгребную яму. Настолько надо быть отбитым, чтобы по холиварке судить об общении в хобби. Да анош, мы все какаем, и некоторые прям много, но это не значит, что мы не умеем нормально общаться, просто иногда покакать тоже нужно, для здоровья и чтобы крышку не рвануло. А так в хобби дохрена интересных и милых людей на любой вкус, но тебе из сортира это не удастся разглядеть.
Знаешь, только на холиварке можно услышать, что обсирать чужих людей полезно для здоровья это ж сколько дерьма должно быть в людях, шоб из пустого в порожнее годами тереть.. и да, именно тут видно, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки: из того самого, что льётся тут, а не из бантиков и рюшей.
Так что не возмущайся, что человек решил зайти с тылу и оценить обстановочку
из того самого, что льётся тут, а не из бантиков и рюшей.
Так написал как будто это что-то плохое, а приторное говно, как на бейбиках, рюши, бантики, донечки и пупсики - это прям мечта. Ну тогда тебе точно не сюда. Это для довольно циничных людей хобби, про персонажей, не всегда хороших и людей, которые могут смело на хуй посылать. Фиалки, рюши, цветы, куколки, любимки и няшные детишки это давай не к нам, это своё розовое дерьмо дальше проноси по коридору, до комнаты медовушек и прочих хуюшек. Я вот заметил, кстати, что на бейбиках в разделе бжд даже нормальных бжд кукол не стало, одни невразумительные авторки, нахуйненужные звери и мелкосракие выкидыши. Вот все своё прекрасное общение неси к ним, там тебя расцелуют.
Анон пишет:из того самого, что льётся тут, а не из бантиков и рюшей.
Так написал как будто это что-то плохое, а приторное говно, как на бейбиках, рюши, бантики, донечки и пупсики - это прям мечта. Ну тогда тебе точно не сюда. Это для довольно циничных людей хобби, про персонажей, не всегда хороших и людей, которые могут смело на хуй посылать. Фиалки, рюши, цветы, куколки, любимки и няшные детишки это давай не к нам, это своё розовое дерьмо дальше проноси по коридору, до комнаты медовушек и прочих хуюшек. Я вот заметил, кстати, что на бейбиках в разделе бжд даже нормальных бжд кукол не стало, одни невразумительные авторки, нахуйненужные звери и мелкосракие выкидыши. Вот все своё прекрасное общение неси к ним, там тебя расцелуют.
Эк тебя распидорасило-то праведным гневом, слюнями не захлебнись Мимокрок
и да, именно тут видно, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки: из того самого, что льётся тут, а не из бантиков и рюшей.
Какой-то максимализм нездоровый. Не бывает 100% говнистых и 100% мармеладных людей. У человека могут быть бантики с рюшами, но и говнецо в организме иногда вырабатывается. Это нормально.
Аноны! А у вас бывает так, что какой-то молд так прочно ассоциируется с чьей-то игрой, что все куклы этого молда кажутся похожими на одну и прям никак не выкинуть это из головы? И вот вроде нравится не крашенный молд, но себе никогда не купишь потому, что все равно будет похож на условного Петю игрока Маши, а Маша играет неприятно. Бывает такое или я один дурак?
все куклы этого молда кажутся похожими на одну
да тот же вениту и пигмалионы
что все куклы этого молда кажутся похожими на одну и прям никак не выкинуть это из головы?
бывает. Пигмалионы у разных игроков вообще кажутся одной и той же куклой. Даже не представляю, можно ли его иначе приготовить.
Но к пигмалионам я равнодушна, а вот когда я влюбляюсь в молд, то мне становится не важно, есть такая кукла у кого-нибудь еще или нет. Потому что мне будет пригорать, пока я ее не куплю. А когда она появляется у меня, то становится для меня единственной и неповторимой.
Видел одного вениту, значит видел всех. Уникальных нет, все как один похожи. Словно мейкаперу показывают одного какого-нибудь веника и говорят хочу такого же.
Отредактировано (2022-01-12 11:59:21)
Все сейнты и Адонисы это Лукошко. Все как один. В прям смысле слова, они на саму Лукошко похожи, как с неё лепили. Могу воспринимать их только у этого игрока, у остальных они вызывают недоумение - о, зачем он купил миними Лукошко?
Даже не представляю, можно ли его иначе приготовить.
У Пигмалион ещё и молды разные, представляешь? Но это как с минифи, а я немного о другом, о авторе мейка/куклы после которого нельзя отделаться от мысли, что это он всех рисовал одномолдников.
Что за шапки вместо париков у девочки? Есть же тут ее подружки, кто читает, ну намекните ей шапки сменить на волосы?
https://www.instagram.com/p/CURnUyKMYXK … =copy_link
https://www.instagram.com/olgaborontova … =copy_link
Когда-то анон собирался сделать светловолосого шутника из вениту. Понимающие люди первым делом спросили, а не собирается ли анон скопировать чужого более известного веника… все желание использовать этот молд отбили сразу
Скучаю по тому Венику и тем временам, когда все они были друзьями)