Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ну может ещё посоветуешь из чата ради них уйти и не читать?
Ты альтернативно одаренный? Тебя просят принести хвалебные итоги, ты не принес, за тебя принесли и показали, что ты пиздабол, ты вообще о другом завел, сливаешься?
Достали эти бездоказательные придирки и зацикленный хейт.
Другой анон.
+1, как же заебало.
Ещё один анон, который тут не спорит, а просто охуевает от.
Вообще это близко к обсуждению людей (причем не пациентов хс).
Завязывайте, пожалуйста.
Анон пишет:Много итогов у кого было, но такая хвалебная ода везде по всем чатам и местам только у них
Это хвалебная ода?
▼Скрытый текст⬍
Я так думаю речь про то, что в дневниках выше в том же посте "мы много работали, мы много путешествовали, мы выиграли доллскар а вы неудачники и тд" Кого-то задело. У нас много не надо, высуни голову из бочки с говном и уже ятаган сверкает.
Вообще это близко к обсуждению людей (причем не пациентов хс).
Завязывайте, пожалуйста.
Предлагаю тему "Поведение в хобби". Все последнее обсуждение как раз под нее подходит.
Так давайте вообще эту тему закроем. Будет снова мир, дружба и жвачка.
На каком основание, анон, обсуждать личности непациентов?
Не личности, а поведение в хобби. Личности это - Маша жирная и тупая, а поведение это все что выше.
Из правил ХС:
"1.1. Систематический дерейлинг* приравнивается к флуду и запрещен в любых темах, включая срачные.
*Под дерейлингом подразумеваются сознательные агрессивные вбросы, передёрги, додумывания и прочие виды общения, которые мешают общаться остальным анонам".
Ещё раз прошу остановиться.
Так давайте вообще эту тему закроем. Будет снова мир, дружба и жвачка.
У нас уже есть мирная тема.
Аноны, реально хорош уже, развели рак выше ведра
Из правил ХС:
"1.1. Систематический дерейлинг* приравнивается к флуду и запрещен в любых темах, включая срачные.
*Под дерейлингом подразумеваются сознательные агрессивные вбросы, передёрги, додумывания и прочие виды общения, которые мешают общаться остальным анонам".Ещё раз прошу остановиться.
Слушай, уже все остановились ещё вчера, если б не анон с требованием пруфов. Вот он и подливает. Всем давно похер и все привыкли к поведению ТиГ, они не изменились и ничего нового, все в норме.
Кто то не кланяется анонам. Отвратительное поведение.
Аноны, которым глаза режет, ухо мнет, жопу жжет и вот это вот все от постов ТиГ. У меня есть для вас решение.
Омг, ну ты докопался до мышат, анон. Даже с учетом ламината (эка рангвар простофиля, не положила дома дуб да средневековую плитку), ТиГ до ее уровня игры ой как далеко
Бля, и тут-то почитавши дискуссию, кто круче, анон и осознал, что их не различает вообще. По крайней мере, думал, что Иван Грозный и эта средневековая тема с гранадовским красавцем - это все один автор.
Анон с ламинатом реально доебался до мышей, конечно, но вообще имею вопрос: а это у него голова на другом чьем-то теле сидит, или у гранадо сами по себе такие мелкие головы?
у гранадо сами по себе такие мелкие головы?
Гранадо весьма мелкоголовые, вот Инок как у рангвар на родном теле https://www.doll-granado.com/product-page/enoch
Гранадо очень разные, анон. Уриэль, Наполеон и Ньютон еще меньше, чем Инок, Нептун и Юпитер примерно такие же, Чарльз и Панчо чуть побольше, Уранус вообще башкатый как ЕЙД. Нахера так делать - вопрос к Крокусу, их автору.
"мы много работали, мы много путешествовали, мы выиграли доллскар а вы неудачники и тд" Кого-то задело
Ну, охренеть, конечно, у задетых логика. То есть, если люди чего-то добились, они не могут об этом где-то сообщать, потому что тут же кто-то, кто не добился, начинает ущемляться. Куклу купил - ущемление тех, кто не может купить куклу, мейк сделал или что-то сшил - ущемление рукожопых и т.д. Может всем тогда дружно уйти к батарее и не отсвечивать, чтобы никто не ущемлялся?
а это у него голова на другом чьем-то теле сидит, или у гранадо сами по себе такие мелкие головы?
Голова, вроде, сидит на мистике
Ну, охренеть, конечно, у задетых логика. То есть, если люди чего-то добились, они не могут об этом где-то сообщать, потому что тут же кто-то, кто не добился, начинает ущемляться. Куклу купил - ущемление тех, кто не может купить куклу, мейк сделал или что-то сшил - ущемление рукожопых и т.д. Может всем тогда дружно уйти к батарее и не отсвечивать, чтобы никто не ущемлялся?
Плюс много. Особенно с учетом того, что "вы неудачники" - голоса в голове ущемленных анонов. И кто бы мне объяснил, зачем сидеть, не вынимая, в соцсетях тех, кто тебя ущемляет. Не нравится - отпишись. Нет, сидят, жрут кактусы, а потом приходят жаловаться, как им там глаза режет. Анон уже лет восемь в хобби и как не понимал этой херни, так и не понимает.
Понимаю, что это бесполезно, но попытаюсь. «Я выиграла доллскар, я так рада, это так круто и внезапно» или «Я такая охуительная и просто не могла не выиграть, это была самая масштабная и крутая композиция, такого никто не делали наконец-то меня снова по заслугам оценили потому, что я лучшая». Первый вариант никому не наступит на мозоль и никого не раздражает, второй вариант возможен если кто-то это говорит про тебя, но так дрочить на самого себя немного странно и раздражает тем, что автор слов ставит себя выше всех. Ты можешь быть самым крутым, но упс, про это должны говорить другие, а не ты. Так уж заведено. Но это просто манера общения и недальновидность девочек, не стоит на них злиться.
и внезапно
"ах, я сделала такое говно, ах как неожиданно и ВНЕЗАПНО моему днищу приз достался, хихихи" - так надо?
Анон пишет:и внезапно
"ах, я сделала такое говно, ах как неожиданно и ВНЕЗАПНО моему днищу приз достался, хихихи" - так надо?
Фанаты тиг любят отрывать.
Интересно, вчера тут по Рангвар проехали, а сегодня в чате ее зацеловали. Самое любопытное, что это одни и те же люди) Наше хобби такое внезапное, как хуй во лбу
Гспд, да отпишитесь вы от них - и будет вам счастье
Анон, который давно отписался и живёт в дзене
«Я выиграла доллскар, я так рада, это так круто и внезапно»
А почему внезапно? Почему авторы, заморочившиеся на огромную крутую композицию и кукол в сложных аутфитов, должны удивляться победе? Меня бы как раз покоробило такое кокетство пополам с лицемерием.
Первый вариант никому не наступит на мозоль и никого не раздражает, второй вариант возможен если кто-то это говорит про тебя, но так дрочить на самого себя немного странно и раздражает тем, что автор слов ставит себя выше всех.
Из всех приведенных цитат я не видел ни одного примера второго. И не похуй ли тебе, как ставит себя совершенно посторонний человек? Сломалась кнопка "отписаться" и ты вынужден превозмогать?
Но это просто манера общения и недальновидность девочек, не стоит на них злиться.
Походя обосрал и великодушно простил. Да еще и анонов надоумил, что им стоит и не стоит, а то без него не справятся. Хороший человек, однако.