Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Не всем важно какое-то невсебенное качество фото, да собственно и крафта. Нравится персонаж - и достаточно.
А при чем тут владелица шона, она не кажется конфликтной
Ты ещё совсем юн и не понимаешь, что страшна не та собака, которая лает, а тихие и не конфликтные девочки-цветочки? Кукольная ревность тут так и прет, а началось это примерно с их расставания, все эти закиды про шлюхомальчика. Абсолютно очевидно, что это она.
Анон пишет:Откуда будут лайки к фотопостам, если фото настолько плохие?
ну вообще для "настолько плохих" фото там с лайками все неплохо. Не все эстеты. И вообще не понимаю, зачем сравнивать ТиГ и Р. Просто чтоб одним махом всех обосрать? Там совершенно про разное люди играют и в разных масштабах, достаточно количество фото сравнить в год. Это как сравнивать не знаю Brazzers и вебкам. У одних это уже индустрия, поток на любой вкус, размер и кинк и коллективное творчество, а другая тихо дрочит сама с собой просто потому что любит сам процесс и изредка включает камеру типа "ой посмотрите, у меня новый фалоимитатор".
Какие у тебя сочные примеры, это ты сам в теме или так хотел угодить местным женщинам с бейбиков?
Сравнили потому, что ещё нигде и не у кого не читал я так много «мы молодцы, мы упоролись, мы сделали, мы смогли, мы добились, мы крутые» как у ваших ТиГ, при том, что их упорос очень сомнителен, в отличии от... да практически много кого. До чего противно девки пляшут, ни кто не пишет такие хвалебные осебяшки как они. Много итогов у кого было, но такая хвалебная ода везде по всем чатам и местам только у них. Не противник их творчества, но от «мы самые самые самые крутые» скулы сводит иногда. Ко всему прочему, они видят только себя и свои заслуги, больше никого. Наверное, хвалить себя это хорошо, это им психолог, видимо, посоветовал, но в таких количествах и везде... странное чувство оставляет. И везде они пишут, что делают это искренне и только для себя, и ничего им в замен не надо, даже фитбэк. По моему принесли отличное сравнение с как раз глубоко упоротым человеком, полной их противоположностью.
Какие у тебя сочные примеры, это ты сам в теме или так хотел угодить местным женщинам с бейбиков?
Сравнили потому, что ещё нигде и не у кого не читал я так много «мы молодцы, мы упоролись, мы сделали, мы смогли, мы добились, мы крутые» как у ваших ТиГ, при том, что их упорос очень сомнителен, в отличии от... да практически много кого. До чего противно девки пляшут, ни кто не пишет такие хвалебные осебяшки как они. Много итогов у кого было, но такая хвалебная ода везде по всем чатам и местам только у них. Не противник их творчества, но от «мы самые самые самые крутые» скулы сводит иногда. Ко всему прочему, они видят только себя и свои заслуги, больше никого. Наверное, хвалить себя это хорошо, это им психолог, видимо, посоветовал, но в таких количествах и везде... странное чувство оставляет. И везде они пишут, что делают это искренне и только для себя, и ничего им в замен не надо, даже фитбэк. По моему принесли отличное сравнение с как раз глубоко упоротым человеком, полной их противоположностью.
Пруфы на «мы самые самые крутые» пжалста. Не на «мы сделали, мы молодцы», а именно на самые лучшие
Отредактировано (2022-01-10 12:35:24)
ещё нигде и не у кого не читал я так много «мы молодцы, мы упоролись, мы сделали, мы смогли, мы добились, мы крутые» как у ваших ТиГ
- как нигде? А КакоЖора? Не застал что ли? Меня иногда накрывает дежавю, когда я читаю посты ТиГ.
Ну ты сравнил, анон! У амадизов же все показуха, в отличие от.
Какое отношение что ТиГ сказали имеет к теме Лни играют неправильно? Опять обсасывание людей, серьезно? Тогда давайте переименуем тред в Бабки на завалинке
Какое отношение что ТиГ сказали имеет к теме Лни играют неправильно? Опять обсасывание людей, серьезно? Тогда давайте переименуем тред в Бабки на завалинке
Расскажи в какой теме мы это можем обсудить? В общей? И не про сказали речь, а про их игру и отношение к ней. Давай переименуем тему, если в таком случае в ней можно будет свободно общаться без всяких цензур.
Анон пишет:ещё нигде и не у кого не читал я так много «мы молодцы, мы упоролись, мы сделали, мы смогли, мы добились, мы крутые» как у ваших ТиГ
- как нигде? А КакоЖора? Не застал что ли? Меня иногда накрывает дежавю, когда я читаю посты ТиГ.
Вот! Точно! Я все думаю кого мне это напоминает! Спасибо
Пруфы на «мы самые самые крутые» пжалста
Не будь душнилой, мы не в суде и 90% того, что тут обсуждается написано между строк и вытекает из общения и наблюдения, это не только с ними, а вообще. Если ты слепой - твои проблемы.
Анон пишет:Пруфы на «мы самые самые крутые» пжалста
Не будь душнилой, мы не в суде и 90% того, что тут обсуждается написано между строк и вытекает из общения и наблюдения, это не только с ними, а вообще. Если ты слепой - твои проблемы.
Не будь тупым хейтором. Если у тебя что-то откуда-то вытекает - твои проблемы.
Анон пишет:Анон пишет:Пруфы на «мы самые самые крутые» пжалста
Не будь тупым хейтором. Если у тебя что-то откуда-то вытекает - твои проблемы.
Они так хотят быть заметными, что иногда не хейтить это невозможно. Но я не хейтер, мне много что у них нравится, тот же Алатан, например. Просто осебяки своих достижений слегка режут глаза. А потом они будут бегать и жаловаться, что все их ненавидят и заебали таскать. Скромнее надо быть вот и весь секрет.
Просто осебяки своих достижений слегка режут глаза
одним режет глаз когда кто-то себя хвалит, других бесит когда кто-то ноет что тот вечный жопорук. Тихо сидишь молчишь - обзывают ноунеймом без лайков
осебяки своих достижений слегка режут глаза
да где они тебе режут, анон?
я пошел читать последний пост с Алатаном спецом:
"Нежно люблю этот пэйринг, собрал вот Леру даже из того, что было ♡ Есть тут любители Золотых Маков?)
А еще мне так нравится, что Лера умеет женственно, стильно и сексуально одеваться — это ее лук с платьем, кожанкой и казаками, ммм ♡ Так что, собираясь на свидание, она ни в чем себе не отказывала)"
Где? Что? Тебе не хватает "ах, я сделала такое говно, не смотрите даже, это дно, куклы не гнкутся, почта не едет, доллар вырос, денег нет, фотик не фотает, фотошоп не фотошопит, дно днищенское, нате вам фото на всех площадках"?
Отредактировано (2022-01-10 13:39:27)
Анон пишет:осебяки своих достижений слегка режут глаза
да где они тебе режут, анон?
я пошел читать последний пост с Алатаном спецом:
"Нежно люблю этот пэйринг, собрал вот Леру даже из того, что было ♡ Есть тут любители Золотых Маков?)А еще мне так нравится, что Лера умеет женственно, стильно и сексуально одеваться — это ее лук с платьем, кожанкой и казаками, ммм ♡ Так что, собираясь на свидание, она ни в чем себе не отказывала)"
Где? Что? Тебе не хватает "ах, я сделала такое говно, не смотрите даже, это дно, куклы не гнкутся, почта не едет, доллар вырос, денег нет, фотик не фотает, фотошоп не фотошопит, дно днищенское, нате вам фото на всех площадках"?
Чат, дневник, ещё раз чат и снова чат.
Да нет там ничего такого, ни в чатах не пишут, ни в дневниках. Максимум, что любят своих кукол, но это наоборот нормально.
Отредактировано (2022-01-10 13:53:53)
Чат, дневник, ещё раз чат и снова чат.
В чате меня нет, дневник Тори пролистал до весны , не нашел ничего такого
Будь ласка, внеси таки пруфы того что сказал ну хотя бы из чата того же, а то звучишь как пиздабол немного , без обид
противно девки пляшут, ни кто не пишет такие хвалебные осебяшки как они. Много итогов у кого было, но такая хвалебная ода везде по всем чатам и местам только у них... «мы самые самые самые крутые»
Много итогов у кого было, но такая хвалебная ода везде по всем чатам и местам только у них
Это хвалебная ода?
Анон пишет:Чат, дневник, ещё раз чат и снова чат.
В чате меня нет, дневник Тори пролистал до весны , не нашел ничего такого
Будь ласка, внеси таки пруфы того что сказал ну хотя бы из чата того же, а то звучишь как пиздабол немного , без обидАнон пишет:противно девки пляшут, ни кто не пишет такие хвалебные осебяшки как они. Много итогов у кого было, но такая хвалебная ода везде по всем чатам и местам только у них... «мы самые самые самые крутые»
Побуду пиздаболом, но чат в миллион сообщений ради них лопатить не буду. Как-то пофиг. Кто в курсе тот в курсе, а ты ториядрочер оставайся при своём мнении, без обид. Эту тему не только я замечаю и в целом за это к ним и все претензии. Но если ты такой поклонник, переубеждать тебя дело не благодарное. Это как с амадизами, пока у всех глазки не открылись их дружно в попу целовали.
Побуду пиздаболом, но чат в миллион сообщений ради них лопатить не буду.
Я выше принес упомянутые тобой итоги года тории. Просвети пожалуйста, на что тут должны открыться глаза?
В чате итоги были. Это вообще первый раз вижу.
Там тория писала тоже самое, но отдельными сообщениями, в дайри явно просто собрала из чата
если ты такой поклонник
Я слеш не люблю и потому не подписан, что бы не есть кактус, но я тот, кого напрягает шизофриничность обвинений, изза этого хс выглядит сборищем больных в деменции, вот это меня напрягает, да
Анон пишет:если ты такой поклонник
Я слеш не люблю и потому не подписан, что бы не есть кактус, но я тот, кого напрягает шизофриничность обвинений, изза этого хс выглядит сборищем больных в деменции, вот это меня напрягает, да
Ну может ещё посоветуешь из чата ради них уйти и не читать? На дневник и инст я и так не подписан.
Достали эти бездоказательные придирки и зацикленный хейт.
Другой анон.