Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
▼Скрытый текст⬍
Ну, на бабу это действительно больше похоже. У Лоэнгрин почти все куклы стремные так или иначе, так что не удивительно.
Если это женщина, то ну очень страшная
Разве что по меркам анимешных бжд, в жизни людей таких полно и это далеко не ужас-ужас.
Да какой пиздоглазый придумал про бабу?
инст лоенгрин: "Он получился именно таким, каким я его представляла, впервые увидев этот молд у @balagur73 😊"
Отредактировано (2021-02-26 15:50:24)
Да просто парик женский, линия роста волос не для мужика.
Шел 2021-й год, холиварка открывала для себя бжд-мужиков в париках моник...
У 90% длинных париков линия роста волос "не для мужика".
А что за молд? А то у Лоэгрин нет, а поисковик выдает женщин
А что за молд? А то у Лоэгрин нет, а поисковик выдает женщин
Лис от Балагур
Да какой пиздоглазый придумал про бабу?
инст лоенгрин: "Он получился именно таким, каким я его представляла, впервые увидев этот молд у @balagur73 😊"
Спасибо @rook_sever за котеньку и красавицу 😍🥰❤ Каким хуем называть мужика красавицей!
Лис от Балагур
Спасибо. Не узнал, хотя видел у нее данный молд.
Просто хочу глянуть чистый йорик.
PS
Ну вот сам по себе йорик вполне мужской. Ну, кстати, интересный вариант, если из него можно сделать женщину.
Отредактировано (2021-02-26 17:35:00)
Оно и видно...
Жопоглазых большинство. Тут не все однозначно, этот чувак одновременно Себастьян и красавица. Оговорочка, лохергрин!
То есть если назову парня умница и лапочка, значит выставлю его бабой? Л - логика. Хреновая.
Анон пишет:Жопоглазых большинство. Тут не все однозначно, этот чувак одновременно Себастьян и красавица. Оговорочка, лохергрин!
То есть если назову парня умница и лапочка, значит выставлю его бабой? Л - логика. Хреновая.
Ну вот и подтверждение про жопоглазых. А что она назвала его умницей или лапочкой? Хреновый у тебя обоснуй. Читай внимательно, речь про красавицу. А не красавца. Попробуй какому-нибудь парню сказать «ты моя красавица», вот он удивится.
Анон, ты чего добиваешься то? Ну пусть даже и баба по имени Себастьян. У каждого свои фломастеры. Не факт что твои куклы нам понравятся.
Давно не встречал кукол чтоб сразу понравились. С годами видимо уже не цепляет все подряд. Но и истерики по этому поводу не закатываю.
Анон пишет:Анон пишет:Жопоглазых большинство. Тут не все однозначно, этот чувак одновременно Себастьян и красавица. Оговорочка, лохергрин!
Ну вот и подтверждение про жопоглазых. А что она назвала его умницей или лапочкой? Хреновый у тебя обоснуй. Читай внимательно, речь про красавицу. А не красавца. Попробуй какому-нибудь парню сказать «ты моя красавица», вот он удивится.
Справедливости ради, это могло быть автозаполнение на телефоне, не всегда сходу удается заметить, особенно если пишешь ответы на ходу.
Ну пусть даже и баба по имени Себастьян.
"Как много девушек хороших, как много ласковых имён, а мне досталась с гнусной рожей, и мерзкими именем - Антон. "
Сказать мужику (кукле, блин!) : да ты красотка у меня! - мисгендеринг и ущемление кукольного достоинства?
Анон пишет:Ну пусть даже и баба по имени Себастьян.
"Как много девушек хороших, как много ласковых имён, а мне досталась с гнусной рожей, и мерзкими именем - Антон. "
Сказать мужику (кукле, блин!) : да ты красотка у меня! - мисгендеринг и ущемление кукольного достоинства?
Жизни черных кукол важны!
Анон пишет:Ну пусть даже и баба по имени Себастьян.
После конфешена и бякнувшихся об кукольного фембоя трансов понимаешь, что это будет программа-минимум у обвиняющей стороны
Чиво? Таких женщин дохуя, или что, кукла женского полу должна выглядеть как анимешный ребеночек?
И да, я в курсе, что это мужик и Себастьян, просто охуел со "страшного" восприятия
Отредактировано (2021-02-27 13:39:54)
После конфешена и бякнувшихся об кукольного фембоя трансов
Анон, а можешь дать ссыль? Я сам транс и люблю кукольных фембоев.
Анон, а можешь дать ссыль? Я сам транс и люблю кукольных фембоев.
Присоединяюсь к просьбе.