Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Иванвасилич прм огонь был
Если для тебя это рандомные ноунеймы, то может и покажется, что сцена ни о чем. Но если заглянуть одним глазком в бабблкомиксы, то сразу столько всего интересного можно навоображать вокруг этих конкретных персов, когда понимаешь, кто они такие и чем связаны)
Но если заглянуть одним глазком в бабблкомиксы, то сразу столько всего интересного можно навоображать вокруг этих конкретных персов
А не насрать ли? У тиг любимки меняются каждый месяц, следить за их фандомами если сам этой темой не интересуешься - ну такое.
Анон пишет:Но если заглянуть одним глазком в бабблкомиксы, то сразу столько всего интересного можно навоображать вокруг этих конкретных персов
А не насрать ли? У тиг любимки меняются каждый месяц, следить за их фандомами если сам этой темой не интересуешься - ну такое.
Ну насри Но кмк играть в фандом, который прет не равно «играют неправильно»
У нас вообще очень несправедливое хобби, кто-то сделал куколку по фандому за день и бах всенародная любовь и лайки, а кто-то средневековые костюмы всем шил несколько лет и почти никто и не заметил, печально это все(
Не знаю где вы увидели прокачку уровня у ТиГ, все эти фото в кафе смыслом как у Коляденцевой, но ни в какое сравнение с ней по детализации и уровню фото не идут, какая-то вялая херня ниже среднего. Если копать в фандом, ну ок, по вашему та же Лера такая вот маленькая, плохо одетая девочка? Смеётесь?
Если для тебя это рандомные ноунеймы
А если нет? И меня как раз их готовка этого фандома и коробит?
А без прокачки уровня никак нельзя? Просто играть в то что заходит и так, как хочется? Не на каждый же фотосет упарываться как на Доллскар? Или если ты (не)признанный флагман хобби, то все, только хардкор?)
У нас вообще очень несправедливое хобби, кто-то сделал куколку по фандому за день и бах всенародная любовь и лайки, а кто-то средневековые костюмы всем шил несколько лет и почти никто и не заметил, печально это все(
В этом комментарии прекрасно настолько все, что можно распечатать в качестве Эталонного Комментария Обиженки
Анон пишет:У нас вообще очень несправедливое хобби, кто-то сделал куколку по фандому за день и бах всенародная любовь и лайки, а кто-то средневековые костюмы всем шил несколько лет и почти никто и не заметил, печально это все(
В этом комментарии прекрасно настолько все, что можно распечатать в качестве Эталонного Комментария Обиженки
Как тебя легко удивить) Я сейчас ещё попробую. Ты готов? Итак: видя всю эту ситуацию вообще не хочется стараться и что-то делать. Главное это играть в модное и популярное, а как играть всем похер. Если не прет на популярный фандом можно вообще не рыпаться и сидеть под батареей.
А без прокачки уровня никак нельзя? Просто играть в то что заходит и так, как хочется? Не на каждый же фотосет упарываться как на Доллскар? Или если ты (не)признанный флагман хобби, то все, только хардкор?)
Так они и не упариваются, но при этом признанные флагманы хобби и топовые игроки. Значит можно.
Как тебя легко удивить) Я сейчас ещё попробую. Ты готов? Итак: видя всю эту ситуацию вообще не хочется стараться и что-то делать. Главное это играть в модное и популярное, а как играть всем похер. Если не прет на популярный фандом можно вообще не рыпаться и сидеть под батареей.
А ты без чужого одобрения не можешь играть в куколок? Тогда у меня для тебя плохие новости: виноваты не ТиГ..
Отредактировано (2022-01-10 00:29:36)
Так они и не упариваются, но при этом признанные флагманы хобби и топовые игроки. Значит можно.
Ты меня конечно извини, анон, но ты сначала так поНеупарывайся, как они, а потом пизди
Не то чтобы я любил грачеторию, но откровенный бред на ХС превращает ее в сборище шизоидов-дилетантов со стороны, мне не нравится эта тенденция
поНеупарывайся
А в чем тут упорос? Обоснуй? На самом деле это, наверное и есть основная причина тотальной нелюбви к ним, они все делают по лайту, а выхлоп получается больше, чем у тех кто правда упаривается. Странно осуждать или не любить ту же Рангвар с этим средневековым упоросом, там правда человек ебется днём и ночью, каждая мелочь выдрючена, а у ТиГ ну такое, тут что-то купили, тут на ниточку платье собрали, тут за день что-то построили из говна и палок, какие-то цветочки из фикспрайса прикрутили и все ок. По уровню крафта они даже не средние, все наживульку сколото. Но это не значит, что так плохо, просто усилия и выхлоп по разному играют у разных игроков. Играла б та же Рангвар во что-то успешное и фандомное у неё толпа фанатов бы была.
А ты без чужого одобрения не можешь играть в куколок?
По прежнему считаю, что одобрение и лайки всем очень нужны, меня можно не переубеждать, это не реально. Со всеми, с кем общался в этом хобби, у всех основной и главный вопрос - успешность и одобрение, как ни крути.
тем временем рангвар выдрачивает разноцветных жирафов на ламинате
Прости, анон-рангвародрочер, мне жаль топтать твои эдельвейсы, но и очень смешно
Не в фандоме дело, ой не в фандоме
Отредактировано (2022-01-10 01:00:37)
Прости, анон-рангвародрочер, мне жаль топтать твои эдельвейсы, но и очень смешно
▼Скрытый текст⬍
Омг, ну ты докопался до мышат, анон. Даже с учетом ламината (эка рангвар простофиля, не положила дома дуб да средневековую плитку), ТиГ до ее уровня игры ой как далеко
Омг, ну ты докопался до мышат, анон. Даже с учетом ламината (эка рангвар простофиля, не положила дома дуб да средневековую плитку), ТиГ до ее уровня игры ой как далеко
А, все, сорян, ты тупой, я закончил разговор с тобой
▼Скрытый текст⬍
А что ты наобводил? Это ты к чему? Не понятно(
Я думаю, анон хотел показать, что проблемы у рангвар с пиздецовыми фотографиями , а не с фандомами , но если рангвародрочер не видит проблем в разнотонах, полуметровой шее и ламинате (рангвар же можно не упарываться , в отличии от, да?)) то спор дальше бы был бесполезным
Анон пишет:Омг, ну ты докопался до мышат, анон. Даже с учетом ламината (эка рангвар простофиля, не положила дома дуб да средневековую плитку), ТиГ до ее уровня игры ой как далеко
А, все, сорян, ты тупой, я закончил разговор с тобой
Это ты тупой. Количество поклонников явно не зависит от разнотона тушек или наличия ламината.
Это ты тупой. Количество поклонников явно не зависит от разнотона тушек или наличия ламината.
Конечно! Количество поклонников зависит от красивых фоточек
Здесь тоже разнотон! А все любят и дрочат
https://www.flickr.com/photos/freya74/5 … ateposted/
https://www.flickr.com/photos/freya74/4 … ateposted/
https://www.flickr.com/photos/freya74/4 … ateposted/