Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#3426 2022-01-09 23:17:34

Анон

Re: Они играют неправильно!

Иванвасилич прм огонь был 1578324577323451677.gif?3425

#3427 2022-01-09 23:43:03

Анон

Если для тебя это рандомные ноунеймы, то может и покажется, что сцена ни о чем. Но если заглянуть одним глазком в бабблкомиксы, то сразу столько всего интересного можно навоображать вокруг этих конкретных персов, когда понимаешь, кто они такие и чем связаны)

#3428 2022-01-09 23:55:32

Анон

Анон пишет:

Но если заглянуть одним глазком в бабблкомиксы, то сразу столько всего интересного можно навоображать вокруг этих конкретных персов

А не насрать ли? У тиг любимки меняются каждый месяц, следить за их фандомами если сам этой темой не интересуешься - ну такое.

#3429 2022-01-10 00:04:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если заглянуть одним глазком в бабблкомиксы, то сразу столько всего интересного можно навоображать вокруг этих конкретных персов

А не насрать ли? У тиг любимки меняются каждый месяц, следить за их фандомами если сам этой темой не интересуешься - ну такое.

Ну насри  :hmm: Но кмк играть в фандом, который прет не равно «играют неправильно»

#3430 2022-01-10 00:08:05

Анон

У нас вообще очень несправедливое хобби, кто-то сделал куколку по фандому за день и бах всенародная любовь и лайки, а кто-то средневековые костюмы всем шил несколько лет и почти никто и не заметил, печально это все(
Не знаю где вы увидели прокачку уровня у ТиГ, все эти фото в кафе смыслом как у Коляденцевой, но ни в какое сравнение с ней по детализации и уровню фото не идут, какая-то вялая херня ниже среднего. Если копать в фандом, ну ок, по вашему та же Лера такая вот маленькая, плохо одетая девочка? Смеётесь?

#3431 2022-01-10 00:09:32

Анон

Анон пишет:

Если для тебя это рандомные ноунеймы

А если нет? И меня как раз их готовка этого фандома и коробит?

#3432 2022-01-10 00:16:10

Анон

А без прокачки уровня никак нельзя? Просто играть в то что заходит и так, как хочется? Не на каждый же фотосет упарываться как на Доллскар? Или если ты (не)признанный флагман хобби, то все, только хардкор?)

#3433 2022-01-10 00:17:32

Анон

Анон пишет:

У нас вообще очень несправедливое хобби, кто-то сделал куколку по фандому за день и бах всенародная любовь и лайки, а кто-то средневековые костюмы всем шил несколько лет и почти никто и не заметил, печально это все(

В этом комментарии прекрасно настолько все, что можно распечатать в качестве Эталонного Комментария Обиженки  :lol:

#3434 2022-01-10 00:20:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В этом комментарии прекрасно настолько все, что можно распечатать в качестве Эталонного Комментария Обиженки  :lol:

Как тебя легко удивить) Я сейчас ещё попробую. Ты готов? Итак: видя всю эту ситуацию вообще не хочется стараться и что-то делать. Главное это играть в модное и популярное, а как играть всем похер. Если не прет на популярный фандом можно вообще не рыпаться и сидеть под батареей.

#3435 2022-01-10 00:21:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда воспользуйся идеей насери на пару комментов выше и насри тоже  :teeth:

#3436 2022-01-10 00:22:00

Анон

Анон пишет:

А без прокачки уровня никак нельзя? Просто играть в то что заходит и так, как хочется? Не на каждый же фотосет упарываться как на Доллскар? Или если ты (не)признанный флагман хобби, то все, только хардкор?)

Так они и не упариваются, но при этом признанные флагманы хобби и топовые игроки. Значит можно.

#3437 2022-01-10 00:22:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда воспользуйся идеей насери на пару комментов выше и насри тоже  :teeth:

Ты не любил и тебе не понять!

#3438 2022-01-10 00:24:14

Анон

Анон пишет:

Как тебя легко удивить) Я сейчас ещё попробую. Ты готов? Итак: видя всю эту ситуацию вообще не хочется стараться и что-то делать. Главное это играть в модное и популярное, а как играть всем похер. Если не прет на популярный фандом можно вообще не рыпаться и сидеть под батареей.

А ты без чужого одобрения не можешь играть в куколок? Тогда у меня для тебя плохие новости: виноваты не ТиГ..

Отредактировано (2022-01-10 00:29:36)

#3439 2022-01-10 00:26:46

Анон

Анон пишет:

Так они и не упариваются, но при этом признанные флагманы хобби и топовые игроки. Значит можно.

Ты меня конечно извини, анон, но ты сначала так поНеупарывайся, как они, а потом пизди  :teeth:

Не то чтобы я любил грачеторию, но откровенный бред на ХС превращает ее в сборище шизоидов-дилетантов со стороны, мне не нравится эта тенденция

#3440 2022-01-10 00:42:42

Анон

Анон пишет:

поНеупарывайся

А в чем тут упорос? Обоснуй? На самом деле это, наверное и есть основная причина тотальной нелюбви к ним, они все делают по лайту, а выхлоп получается больше, чем у тех кто правда упаривается. Странно осуждать или не любить ту же Рангвар с этим средневековым упоросом, там правда человек ебется днём и ночью, каждая мелочь выдрючена, а у ТиГ ну такое, тут что-то купили, тут на ниточку платье собрали, тут за день что-то построили из говна и палок, какие-то цветочки из фикспрайса прикрутили и все ок. По уровню крафта они даже не средние, все наживульку сколото. Но это не значит, что так плохо, просто усилия и выхлоп по разному играют у разных игроков. Играла б та же Рангвар во что-то успешное и фандомное у неё толпа фанатов бы была.

#3441 2022-01-10 00:45:42

Анон

Анон пишет:

А ты без чужого одобрения не можешь играть в куколок?

По прежнему считаю, что одобрение и лайки всем очень нужны, меня можно не переубеждать, это не реально. Со всеми, с кем общался в этом хобби, у всех основной и главный вопрос - успешность и одобрение, как ни крути.

#3442 2022-01-10 00:56:48

Анон

тем временем рангвар выдрачивает разноцветных жирафов на ламинате  :lol:
Прости, анон-рангвародрочер, мне жаль топтать твои эдельвейсы, но и очень смешно
Не в фандоме дело, ой не в фандоме  :cool:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-10 01:00:37)

#3443 2022-01-10 01:06:22

Анон

Анон пишет:

Прости, анон-рангвародрочер, мне жаль топтать твои эдельвейсы, но и очень смешно

Скрытый текст

Омг, ну ты докопался до мышат, анон. Даже с учетом ламината (эка рангвар простофиля, не положила дома дуб да средневековую плитку), ТиГ до ее уровня игры ой как далеко

#3444 2022-01-10 01:09:45

Анон

Анон пишет:

Омг, ну ты докопался до мышат, анон. Даже с учетом ламината (эка рангвар простофиля, не положила дома дуб да средневековую плитку), ТиГ до ее уровня игры ой как далеко

А, все, сорян, ты тупой, я закончил разговор с тобой  :hmm:

#3445 2022-01-10 01:10:27

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

А что ты наобводил? Это ты к чему? Не понятно(

#3446 2022-01-10 01:11:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это другой анон, ну объясни!

#3447 2022-01-10 01:14:33

Анон

Я думаю, анон хотел показать, что проблемы у рангвар с пиздецовыми фотографиями , а не с фандомами , но если рангвародрочер не видит проблем в разнотонах, полуметровой шее и ламинате (рангвар же можно не упарываться , в отличии от, да?)) то спор дальше бы был бесполезным

#3448 2022-01-10 01:14:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты тупой. Количество поклонников явно не зависит от разнотона тушек или наличия ламината.

#3449 2022-01-10 01:16:24

Анон

Анон пишет:

Это ты тупой. Количество поклонников явно не зависит от разнотона тушек или наличия ламината.

Конечно! Количество поклонников зависит от красивых фоточек  :troll:

#3450 2022-01-10 01:17:39

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума