Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Лять! А где у неё хоть одна фотка про изнасилование? Мы какие-то разные Рангвар смотрим? Я у неё ни одной фотки даже с охотой не помню, не то чтобы прям ещё и жесть!? Где она это выкладывает?
Сплошная жесть, кровь и изнасилования. Да, конечно же все хотят именно этого
Лол, да будто на фикбучике девочки не пишут того же самого про своих любименьких укешек
Лол, да будто на фикбучике девочки не пишут того же самого про своих любименьких укешек
Анон, ты нипанимаешь! Ето другое! ))))
И на самом деле другое. На девочку в таком сюжете у них иначе эмпатия срабатывает.
ФБ - это фик-бук?
Это Фандомная битва, но фикбук тоже показатель. Анон, вот то, что они фанартят по МГЧД, это им нравится и додает. 90% фэндома (почти любого) из этого. Да, им это кинково и романтично. Не надо искать тут реализм.
Анон пишет:Анон пишет:Так, стой, а что, в смысле, сношать = ненавидеть? Эээ, но, все совсем наоборот
Сплошная жесть, кровь и изнасилования. Да, конечно же все хотят именно этого
Лять! А где у неё хоть одна фотка про изнасилование? Мы какие-то разные Рангвар смотрим? Я у неё ни одной фотки даже с охотой не помню, не то чтобы прям ещё и жесть!? Где она это выкладывает?
У неё все это в текстах на дневнике.
Групповое изнасилование эльфки много раз, секс по принуждению ее цыганки, противоестественное слияние рыцаря с огром (или троллем), почитайте, там много такого.
Отредактировано (2022-01-07 17:05:53)
Анон пишет:Анон пишет:Сплошная жесть, кровь и изнасилования. Да, конечно же все хотят именно этого
У неё все это в текстах на дневнике.
Групповое изнасилование эльфки много раз, секс по принуждению ее цыганки, противоестественное слияние рыцаря с огром (или троллем), почитайте, там много такого.
Мать, стой, погоди, тебе сверху уже верно сказали: если почитать истории персонажей, которые про своих боевых пидорасов пишут бждешницы там и не такое будет, с расчлененкой и групповыми изнасилованиями цыганским табором, но... нахуя ты это читаешь?)) То что они пишут и то во что они играют это вообще разное. Так если рассудить, то все кто в анк играют поклоннницы садомазо, а на деле у них няши-кукляши в вязанных носочках и шапочках.
https://likeiason.diary.ru/p221011236_shahmaty.htm Так и тут. Мы сейчас про бжд говорим, а не про многотомные бредни их хозяйки. Не путай писанину и игру, зачем вообще это все читать?
Отредактировано (2022-01-07 17:18:01)
Не путай писанину и игру, зачем вообще это все читать?
Другой анон, но кукла - это же материальное воплощение перса и в теории вот этот момент жизни перса с изнасилованием может быть снят.
Ее бжд это визуализация ее персонажей, про которых рангвар пишет тексты. Если бы это были рандомные Вася и маша, то без вопросов.
Ее бжд это визуализация ее персонажей, про которых рангвар пишет тексты. Если бы это были рандомные Вася и маша, то без вопросов.
Но почему когда юзер1 пишет про изнасилование Маши - он женоненавистник, а когда у юзера2 насилуют яойного мармеладона Васю - етодругое и вообще не имеет отношения к реальным геям
Может и у Рангвар ее бабы не имеют отношения к реальным бабам?
И тут я понял, сколько больных в вашем хобби...
Теперь сто раз подумаю прежде чем бжд покупать.
И тут я понял, сколько больных в вашем хобби...
![]()
А ты думаешь их вне хобби меньше? Наивный анон... Эти-то еще хоть сублимируют, не копят, так сказать в себе, а о чем там думает твой совершенно нормальный сосед или коллега, ты и знать не знаешь ведь.
А я бы никому не советовал покупать бжд, и "фандом" в списке проблем с которыми придется столкнуться у нас далеко не на первом месте. Иди с миром, анонче, найди себе хобби попроще.
А я бы никому не советовал покупать бжд, и "фандом" в списке проблем с которыми придется столкнуться у нас далеко не на первом месте. Иди с миром, анонче, найди себе хобби попроще.
Спасибо, анон. Я и правда думал, что найду в этом хобби много интересного общения. Но изнасилования всех всеми, слежки за каждым и поиски бутлегов это явно не про приятное времяпровождение. Буду искать другое хобби, хоть и настроился уже на покупку бжд
Анон пишет:А я бы никому не советовал покупать бжд, и "фандом" в списке проблем с которыми придется столкнуться у нас далеко не на первом месте. Иди с миром, анонче, найди себе хобби попроще.
Спасибо, анон. Я и правда думал, что найду в этом хобби много интересного общения. Но изнасилования всех всеми, слежки за каждым и поиски бутлегов это явно не про приятное времяпровождение. Буду искать другое хобби, хоть и настроился уже на покупку бжд
Из дома тоже не выходи, а то мало ли.
Я так свалил ещё в году 2013, охуев от контингента Отошёл через лет 6 и все-таки купил, но с контингентом все равно не общаюсь, захожу только тут в темки, когда холиварку навещаю. И ничего, анонч, не особо страдаю, разве что среди мастеров подружаек нет, а это бывает полезно.
Я и правда думал, что найду в этом хобби много интересного общения.
Да не, если поискать то можно найти себе тусовку по интересам. Как и в любом "фандоме", кто-то горит по слэшу, кто-то по флаффу в кофешопах, у кого-то дочки/сыночки.
Но бжд сами по себе такой гемор, хрен что найдешь подходящее если сам не крафтер, а даже когда найдешь это особый вид мазохизма с учетом почты и курса доллара Мы-то давно в этом дерьме, но зачем новичкам эта боль я не представляю.
Хобби дорогое и время затратное, играть можно и одному, особо не общаясь. Просто не всем подходит.
Анон пишет:Спасибо, анон. Я и правда думал, что найду в этом хобби много интересного общения. Но изнасилования всех всеми, слежки за каждым и поиски бутлегов это явно не про приятное времяпровождение. Буду искать другое хобби, хоть и настроился уже на покупку бжд
Я так свалил ещё в году 2013, охуев от контингента
Отошёл через лет 6 и все-таки купил, но с контингентом все равно не общаюсь, захожу только тут в темки, когда холиварку навещаю. И ничего, анонч, не особо страдаю, разве что среди мастеров подружаек нет, а это бывает полезно.
Очень хорошо, что не общаешься. Таких ебанутых как ты ещё поискать. Ещё не в хобби но уже штудируешь холиварку на предмет ебанашек, интересный метод знакомства, это как приехать первый раз в Россию и вместо Третьяковки пойти в сортир на Казанском и начать там культуру настенных записей изучать и пытаться понять глубокую русскую душу путём заглядываемся в выгребную яму. Настолько надо быть отбитым, чтобы по холиварке судить об общении в хобби. Да анош, мы все какаем, и некоторые прям много, но это не значит, что мы не умеем нормально общаться, просто иногда покакать тоже нужно, для здоровья и чтобы крышку не рвануло. А так в хобби дохрена интересных и милых людей на любой вкус, но тебе из сортира это не удастся разглядеть.
Очень хорошо, что не общаешься. Таких ебанутых как ты ещё поискать. Ещё не в хобби но уже штудируешь холиварку на предмет ебанашек, интересный метод знакомства, это как приехать первый раз в Россию и вместо Третьяковки пойти в сортир на Казанском и начать там культуру настенных записей изучать и пытаться понять глубокую русскую душу путём заглядываемся в выгребную яму. Настолько надо быть отбитым, чтобы по холиварке судить об общении в хобби. Да анош, мы все какаем, и некоторые прям много, но это не значит, что мы не умеем нормально общаться, просто иногда покакать тоже нужно, для здоровья и чтобы крышку не рвануло. А так в хобби дохрена интересных и милых людей на любой вкус, но тебе из сортира это не удастся разглядеть.
Тут и искать не надо, ты сам пришел Спешал фо ты, жопочтец: «в хобби» я третий год, в 2013 ни о какой холиварке знать не знал, я тут вообще оказался уже после покупки первых двух кукол, наверное очень тебя удивлю, но это не единственная тема на холиварке. Иди газон потрогай, интересный и милый человек.
ХС - это курилка, и кричащих анонов всегда лучше слышно. Плюс я заметила, что раздел становится спокойнее после бана какого-нибудь особо "одаренного" анона. Пара-тройка таких "одаренных" легко создаст эффект агрессивной толпы.
Эта выборка нерепрезентативна.
Да даже и здесь, в курилке, есть хорошее.
Совет можно получить, поддержку (если нормально и вежливо общаться).
Анон, который хочет в бжд, тебе именно бжд хочется? Теоретически можно ещё в сторону экшнменов посмотреть, или на Блайз. Там тоже хорошие возможности для кастомизации.
Отредактировано (2022-01-07 19:57:19)
Анон, который хочет в бжд, тебе именно бжд хочется? Теоретически можно ещё в сторону экшнменов посмотреть, или на Блайз. Там тоже хорошие возможности для кастомизации.
Xinyi 1/4 и иже с ними пластиковые шарнирки тоже интересные в последние годы.
Осторожно, местные адепты холиварки для каканья могут начать бякаться об китайских кукол с криками "ебаболи", "пизда подиума" или "сяомибомж".
Анон пишет:Xinyi 1/4 и иже с ними пластиковые шарнирки тоже интересные в последние годы.
Осторожно, местные адепты холиварки для каканья могут начать бякаться об китайских кукол с криками "ебаболи", "пизда подиума" или "сяомибомж".
Так ему же не нравятся бждшники на холиварке, он не будет тут в треде бебиков общаться
Анон пишет:Анон, который хочет в бжд, тебе именно бжд хочется? Теоретически можно ещё в сторону экшнменов посмотреть, или на Блайз. Там тоже хорошие возможности для кастомизации.
Да, аноны, хотел именно бжд. Даже уже знаю каких конкретно. И деньги на них есть. Крафтить сам ничего не умею, хочется просто играть и общаться. Ну или уже не общаться тогда, а просто любоваться на своих кукол.
Другие шарнирки не привлекают вообще
Хобби дорогое и время затратное, играть можно и одному, особо не общаясь.
Мой вариант