Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#3376 2022-01-07 16:00:33

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Рангвар своих бждшных девок вообще ненавидит, судя по тому как сношает их во все дыры..,

Так, стой, а что, в смысле, сношать = ненавидеть? Эээ, но, все совсем наоборот  :smoke:

Сплошная жесть, кровь и изнасилования. Да, конечно же все хотят именно этого

Лять! А где у неё хоть одна фотка про изнасилование? Мы какие-то разные Рангвар смотрим? Я у неё ни одной фотки даже с охотой не помню, не то чтобы прям ещё и жесть!? Где она это выкладывает?

#3377 2022-01-07 16:21:08

Анон

Анон пишет:

Лол, да будто на фикбучике девочки не пишут того же самого про своих любименьких укешек :lol:

#3378 2022-01-07 16:25:39

Анон

Анон пишет:

Лол, да будто на фикбучике девочки не пишут того же самого про своих любименьких укешек

Анон, ты нипанимаешь! Ето другое! ))))
И на самом деле другое. На девочку в таком сюжете у них иначе эмпатия срабатывает.

#3379 2022-01-07 16:29:44

Анон

Анон пишет:

ФБ - это фик-бук?

Это Фандомная битва, но фикбук тоже показатель. Анон, вот то, что они фанартят по МГЧД, это им нравится и додает. 90% фэндома (почти любого) из этого. Да, им это кинково и романтично. Не надо искать тут реализм.

#3380 2022-01-07 16:57:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так, стой, а что, в смысле, сношать = ненавидеть? Эээ, но, все совсем наоборот  :smoke:

Лять! А где у неё хоть одна фотка про изнасилование? Мы какие-то разные Рангвар смотрим? Я у неё ни одной фотки даже с охотой не помню, не то чтобы прям ещё и жесть!? Где она это выкладывает?

У неё все это в текстах на дневнике.
Групповое изнасилование эльфки много раз,  секс по принуждению ее цыганки, противоестественное слияние рыцаря с огром (или троллем), почитайте, там много такого.

Отредактировано (2022-01-07 17:05:53)

#3381 2022-01-07 17:16:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У неё все это в текстах на дневнике.
Групповое изнасилование эльфки много раз,  секс по принуждению ее цыганки, противоестественное слияние рыцаря с огром (или троллем), почитайте, там много такого.

Мать, стой, погоди, тебе сверху уже верно сказали: если почитать истории персонажей, которые про своих боевых пидорасов пишут бждешницы там и не такое будет, с расчлененкой и групповыми изнасилованиями цыганским табором, но... нахуя ты это читаешь?)) То что они пишут и то во что они играют это вообще разное. Так если рассудить, то все кто в анк играют поклоннницы садомазо, а на деле у них няши-кукляши в вязанных носочках и шапочках.
https://likeiason.diary.ru/p221011236_shahmaty.htm  Так и тут. Мы сейчас про бжд говорим, а не про многотомные бредни их хозяйки. Не путай писанину и игру, зачем вообще это все читать?

Отредактировано (2022-01-07 17:18:01)

#3382 2022-01-07 17:20:28

Анон

Анон пишет:

Не путай писанину и игру, зачем вообще это все читать?

Другой анон, но кукла - это же материальное воплощение перса и в теории вот этот момент жизни перса с изнасилованием может быть снят.

#3383 2022-01-07 17:31:29

Анон

Ее бжд это визуализация ее персонажей, про которых рангвар пишет тексты. Если бы это были рандомные Вася и маша, то без вопросов.

#3384 2022-01-07 17:37:41

Анон

Анон пишет:

Ее бжд это визуализация ее персонажей, про которых рангвар пишет тексты. Если бы это были рандомные Вася и маша, то без вопросов.

Но почему когда юзер1 пишет про изнасилование Маши - он женоненавистник, а когда у юзера2 насилуют яойного мармеладона Васю - етодругое и вообще не имеет отношения к реальным геям :think:
Может и у Рангвар ее бабы не имеют отношения к реальным бабам?

#3385 2022-01-07 17:46:35

Анон

И тут я понял, сколько больных в вашем хобби...  :facepalm:
Теперь сто раз подумаю прежде чем бжд покупать.

#3386 2022-01-07 17:48:20

Анон

Анон пишет:

И тут я понял, сколько больных в вашем хобби...  :facepalm:

А ты думаешь их вне хобби меньше? Наивный анон...  ;D  Эти-то еще хоть сублимируют, не копят, так сказать в себе, а о чем там думает твой совершенно нормальный сосед или коллега, ты и знать не знаешь ведь.

#3387 2022-01-07 18:15:25

Анон

Анон пишет:

А я бы никому не советовал покупать бжд, и "фандом" в списке проблем с которыми придется столкнуться у нас далеко не на первом месте. Иди с миром, анонче, найди себе хобби попроще.

#3388 2022-01-07 18:45:11

Анон

Анон пишет:

А я бы никому не советовал покупать бжд, и "фандом" в списке проблем с которыми придется столкнуться у нас далеко не на первом месте. Иди с миром, анонче, найди себе хобби попроще.

Спасибо, анон. Я и правда думал, что найду в этом хобби много интересного общения. Но изнасилования всех всеми, слежки за каждым и поиски бутлегов это явно не про приятное времяпровождение. Буду искать другое хобби, хоть и настроился уже на покупку бжд  :sadcat:

#3389 2022-01-07 19:00:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон. Я и правда думал, что найду в этом хобби много интересного общения. Но изнасилования всех всеми, слежки за каждым и поиски бутлегов это явно не про приятное времяпровождение. Буду искать другое хобби, хоть и настроился уже на покупку бжд  :sadcat:

Из дома тоже не выходи, а то мало ли.  :omg:

#3390 2022-01-07 19:12:05

Анон

Анон пишет:

Я так свалил ещё в году 2013, охуев от контингента :lol: Отошёл через лет 6 и все-таки купил, но с контингентом все равно не общаюсь, захожу только тут в темки, когда холиварку навещаю. И ничего, анонч, не особо страдаю, разве что среди мастеров подружаек нет, а это бывает полезно.

#3391 2022-01-07 19:18:46

Анон

Анон пишет:

Я и правда думал, что найду в этом хобби много интересного общения.

Да не, если поискать то можно найти себе тусовку по интересам. Как и в любом "фандоме", кто-то горит по слэшу, кто-то по флаффу в кофешопах, у кого-то дочки/сыночки.

Но бжд сами по себе такой гемор, хрен что найдешь подходящее если сам не крафтер, а даже когда найдешь это особый вид мазохизма с учетом почты и курса доллара :facepalm: Мы-то давно в этом дерьме, но зачем новичкам эта боль я не представляю.

#3392 2022-01-07 19:22:50

Анон

Хобби дорогое и время затратное, играть можно и одному, особо не общаясь. Просто не всем подходит.

#3393 2022-01-07 19:31:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так свалил ещё в году 2013, охуев от контингента :lol: Отошёл через лет 6 и все-таки купил, но с контингентом все равно не общаюсь, захожу только тут в темки, когда холиварку навещаю. И ничего, анонч, не особо страдаю, разве что среди мастеров подружаек нет, а это бывает полезно.

Очень хорошо, что не общаешься. Таких ебанутых как ты ещё поискать. Ещё не в хобби но уже штудируешь холиварку на предмет ебанашек, интересный метод знакомства, это как приехать первый раз в Россию и вместо Третьяковки пойти в сортир на Казанском и начать там культуру настенных записей изучать и пытаться понять глубокую русскую душу путём заглядываемся в выгребную яму. Настолько надо быть отбитым, чтобы по холиварке судить об общении в хобби. Да анош, мы все какаем, и некоторые прям много, но это не значит, что мы не умеем нормально общаться, просто иногда покакать тоже нужно, для здоровья и чтобы крышку не рвануло. А так в хобби дохрена интересных и милых людей на любой вкус, но тебе из сортира это не удастся разглядеть.

#3394 2022-01-07 19:51:06

Анон

Анон пишет:

Очень хорошо, что не общаешься. Таких ебанутых как ты ещё поискать. Ещё не в хобби но уже штудируешь холиварку на предмет ебанашек, интересный метод знакомства, это как приехать первый раз в Россию и вместо Третьяковки пойти в сортир на Казанском и начать там культуру настенных записей изучать и пытаться понять глубокую русскую душу путём заглядываемся в выгребную яму. Настолько надо быть отбитым, чтобы по холиварке судить об общении в хобби. Да анош, мы все какаем, и некоторые прям много, но это не значит, что мы не умеем нормально общаться, просто иногда покакать тоже нужно, для здоровья и чтобы крышку не рвануло. А так в хобби дохрена интересных и милых людей на любой вкус, но тебе из сортира это не удастся разглядеть.

Тут и искать не надо, ты сам пришел :lol: Спешал фо ты, жопочтец: «в хобби» я третий год, в 2013 ни о какой холиварке знать не знал, я тут вообще оказался уже после покупки первых двух кукол, наверное очень тебя удивлю, но это не единственная тема на холиварке. Иди газон потрогай, интересный и милый человек.

#3395 2022-01-07 19:53:48

Анон

ХС - это курилка, и кричащих анонов всегда лучше слышно. Плюс я заметила, что раздел становится спокойнее после бана какого-нибудь особо "одаренного" анона. Пара-тройка таких "одаренных" легко создаст эффект агрессивной толпы.
Эта выборка нерепрезентативна.
Да даже и здесь, в курилке, есть хорошее.
Совет можно получить, поддержку (если нормально и вежливо общаться).

Анон, который хочет в бжд, тебе именно бжд хочется? Теоретически можно ещё в сторону экшнменов посмотреть, или на Блайз. Там тоже хорошие возможности для кастомизации.

Отредактировано (2022-01-07 19:57:19)

#3396 2022-01-07 20:43:07

Анон

Анон пишет:

Анон, который хочет в бжд, тебе именно бжд хочется? Теоретически можно ещё в сторону экшнменов посмотреть, или на Блайз. Там тоже хорошие возможности для кастомизации.

Xinyi 1/4 и иже с ними пластиковые шарнирки тоже интересные в последние годы.

#3397 2022-01-07 20:57:24

Анон

Анон пишет:

Осторожно, местные адепты холиварки для каканья могут начать бякаться об китайских кукол с криками "ебаболи", "пизда подиума" или "сяомибомж".

#3398 2022-01-07 21:20:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Осторожно, местные адепты холиварки для каканья могут начать бякаться об китайских кукол с криками "ебаболи", "пизда подиума" или "сяомибомж".

Так ему же не нравятся бждшники на холиварке, он не будет тут в треде бебиков общаться :dontknow:

#3399 2022-01-07 21:44:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, аноны, хотел именно бжд. Даже уже знаю каких конкретно. И деньги на них есть. Крафтить сам ничего не умею, хочется просто играть и общаться. Ну или уже не общаться тогда, а просто любоваться на своих кукол.
Другие шарнирки не привлекают вообще  :timid:

#3400 2022-01-07 21:46:31

Анон

Анон пишет:

Хобби дорогое и время затратное, играть можно и одному, особо не общаясь.

Мой вариант  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума