Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Просто такой же распространённый и гротескный бжд персонаж как и мармеладон
Библиотекарши?! Покажи, ни одной не видел!
Отредактировано (2022-01-06 21:54:58)
Лебедь, тебя бомбанет или хватит такта ответить MsDoubtfire в топике?
Лебедь, тебя бомбанет или хватит такта ответить MsDoubtfire в топике?
Еще один забор
Анон пишет:Просто такой же распространённый и гротескный бжд персонаж как и мармеладон
Библиотекарши?! Покажи, ни одной не видел!
В той, куда я хожу, работают в основном молодые девчонки. Ну ок, не эльфийки, но многие интересные и симпатичные. Не везде в нашем хобби такой кэжуал найдешь, чтобы так куклу приготовить.
Вот мне и интересно, какая там картинка у анона в голове.
Вот мне и интересно, какая там картинка у анона в голове.
Анон пишет:Они реальных и не видели, а только нарочито пародийных и яойошных. Для них Дулин из Нашей Раши это уже предел.
Видели, анон, видели. Только им нах не сдались реальные. Они в геев играют не потому, что такие дохрена толерантные. Механизм-то простой. Два красивых мальчика дучше, чем один (а лучше сразу целый гарем) + романтика и флафф + посторонняя баба в сюжете бесит (не сюрприз, что гетеросексуальным девочкам другие девочки не интересны, а то и ревность вызывают). Поэтому девушкам нравится яой и плевать какое отношение он имеет к реальным лгбт. Они себе красивых, романтичных, секси мужиков додают. На этом целая индустрия уже давно построена, это хорошо продается. Бждшные мужики тоже чтобы додавать девочкам, поэтому они такие андрогинные. Этот типаж оказался более востребован, чем маскулинные бруталы.
Сорри за оверквотинг, просто хочу уточнить: по твоей логике все Ж, которые играют в кукол-девушек, лесбиянки? Ничеси поворот… Посторонняя баба меня может бесить в Реале, особенно если возле мужа трется, но уж пластиковая кукла… я в шоке! Ты прости меня, конечно, анон, но какая каша должна быть в голове, чтобы ревновать одну куклу к другой
по твоей логике все Ж, которые играют в кукол-девушек, лесбиянки? Ничеси поворот… Посторонняя баба меня может бесить в Реале, особенно если возле мужа трется, но уж пластиковая кукла… я в шоке! Ты прости меня, конечно, анон, но какая каша должна быть в голове, чтобы ревновать одну куклу к другой
Ты рассуждаешь как замужний анон. А одинокие, особенно те кому уже хорошо за 30 или молодые но как бы с невостребованной внешностью, своих кукольных мужиков вполне могут ревновать к куклам женщинам. В хобби у нас реально очень много с неустроенной личной жизнью. Вот и получаем игру в такой яой на выходе.
Слеш и яой популярен по всему миру, уже множество раз все обсосали во всех статьях почему. Абсурдно удивляться, что он популярен и в бжд.
У лебедя появился вениту
не рекаст, заметьте, завистники! интересно как скоро продаст, какую деточку определит ему в пару))
https://babiki.ru/blog/boltalka/252472.html
Анон только не понял, может вы объясните. Это влажные фантазии или она хочет сказать, что из-за неё и этой ситуации больше теперь не отливают Вениту и никто его больше не может купить от мастера? Ну, спасибо, от души!
Как жирная баба за 30 без личной жизни, заявляю вам, что ревность существует. Поэтому все мои самые любимые кукольные мужики геи. А кукольным девушкам достаётся что осталось.
Анон пишет:по твоей логике все Ж, которые играют в кукол-девушек, лесбиянки? Ничеси поворот… Посторонняя баба меня может бесить в Реале, особенно если возле мужа трется, но уж пластиковая кукла… я в шоке! Ты прости меня, конечно, анон, но какая каша должна быть в голове, чтобы ревновать одну куклу к другой
Ты рассуждаешь как замужний анон. А одинокие, особенно те кому уже хорошо за 30 или молодые но как бы с невостребованной внешностью, своих кукольных мужиков вполне могут ревновать к куклам женщинам. В хобби у нас реально очень много с неустроенной личной жизнью. Вот и получаем игру в такой яой на выходе.
Анончик, спасибо за разъяснение! Да, я замужем. Муж, кстати, смеётся, что будет ревновать к куклопарням)) (у меня пока одни девы), надеюсь, шутит))) Простите, кому наступила на больную мозоль, я не спецом(
Анон только не понял, может вы объясните. Это влажные фантазии
Это, анон. Очередная попытка показать всем, как она крута. Хотя после той истории с Веником, которого ей отказался продавать Чо она могла бы уже не один раз купить куклу мечты. Но почему то не покупала. А теперь вот.
Анон готов поспорить, что при продаже «сильно отличающиеся по цвету руки» волшебным образом станут «незначительным разнотоном, мне не мешало».
Слеш и яой популярен по всему миру, уже множество раз все обсосали во всех статьях почему. Абсурдно удивляться, что он популярен и в бжд.
Ну почему же абсурдно, удивляться может тот, кто молод душой
А если серьезно, то мимо меня прошли все Манги, яои и прочее, не интересуют меня азиатские мультики, а вот куклы зашли, и то европейские молды. Возможно, эта мода появилась, когда я повзрослела, занялась карьерой и было совершенно не до чего.. Поэтому для меня это просто красивые картинки с абсолютно непонятной подоплёкой))
А как в теорию стремных одиноких неуверенных в себе натуралок 30+ вписываются пары типа ТиГ, играющие в геев? И ведь они такие не одни в хобби.
А как в теорию стремных одиноких неуверенных в себе натуралок 30+ вписываются пары типа ТиГ, играющие в геев? И ведь они такие не одни в хобби.
Это другое! Это справедливо только в отношении неуверенных и одиноких гетеросексуалок.
Вот аноны временами жгут, не хуже обсуждаемых тут, личные комплексы сказываются?
Ну справедливости ради, их всего то штук 5-6, ну может ещё пара-тройка у батареи где-то заявлялась и они вполне могут быть исключением из правил. Я таких знаю вроде три, но могу быть не в курсе
Рангвар своих бждшных девок вообще ненавидит, судя по тому как сношает их во все дыры..,
Рангвар своих бждшных девок вообще ненавидит, судя по тому как сношает их во все дыры..,
Так, стой, а что, в смысле, сношать = ненавидеть? Эээ, но, все совсем наоборот
Да тут не просто бебиковский десант, а настоящий филиал бабок-на-лавке.
Кто-то, судя по всему, сильно путает селф-инсерт и сублимацию)
Сорри за оверквотинг, просто хочу уточнить: по твоей логике все Ж, которые играют в кукол-девушек, лесбиянки? Ничеси поворот… Посторонняя баба меня может бесить в Реале, особенно если возле мужа трется, но уж пластиковая кукла… я в шоке!
Ну ты что, анон. Как минимум не все любят яой. Я тебе пытаюсь объяснить почему некоторые люди выбирают слеш, а не гет. Гет еще и хейтят. В фандомах, где гет в каноне, хейтят подружку главного героя. Часто яойного фанарта несравнимо больше, чем канонично гетного. Сходи на какое-нибудь ФБ посмотри. Плюс некоторым кажется, что гейская любовь особенно романтичная и возвышенная, ибо ни па природе и вопреки всему. А с бабой фу пошлота.
Это далеко не все причины. Люди разные. Но яой никакого отношения к реализму не имеет и не должен, он не про то. Это нормально.
Сублимация это и есть, я полагаю, плюс эстетическое удовольствие лицезреть, как статуи в музее, только дома и не статуи
Анон пишет:Сорри за оверквотинг, просто хочу уточнить: по твоей логике все Ж, которые играют в кукол-девушек, лесбиянки? Ничеси поворот… Посторонняя баба меня может бесить в Реале, особенно если возле мужа трется, но уж пластиковая кукла… я в шоке!
Ну ты что, анон. Как минимум не все любят яой. Я тебе пытаюсь объяснить почему некоторые люди выбирают слеш, а не гет. Гет еще и хейтят. В фандомах, где гет в каноне, хейтят подружку главного героя. Часто яойного фанарта несравнимо больше, чем канонично гетного. Сходи на какое-нибудь ФБ посмотри. Плюс некоторым кажется, что гейская любовь особенно романтичная и возвышенная, ибо ни па природе и вопреки всему. А с бабой фу пошлота.
Это далеко не все причины. Люди разные. Но яой никакого отношения к реализму не имеет и не должен, он не про то. Это нормально.
Благодарю! Далек я от молодежи, походу)) Какое-нибудь ФБ - это фик-бук? Честно, без обид, но даже время на это тратить не хочу, совершенно не мое, вот правда🙈 тем более чтобы понять, о чем пишут, надо сначала прочитать первоисточник.
Анон пишет:Рангвар своих бждшных девок вообще ненавидит, судя по тому как сношает их во все дыры..,
Так, стой, а что, в смысле, сношать = ненавидеть? Эээ, но, все совсем наоборот
Сплошная жесть, кровь и изнасилования. Да, конечно же все хотят именно этого
Отредактировано (2022-01-07 15:34:49)