Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#3326 2022-01-06 15:18:11

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

даже у Ф ванильные пидоры,

После того как она проиграла «битву каруселей» своей бутлежной подружке ее странно рассматривать в контексте «даже». Ну и все активы в их паре были у Н.
https://www.instagram.com/p/CWwPWxrIfhv … _copy_link
https://www.instagram.com/thycloudmuseu … =copy_link

Отредактировано (2022-01-06 15:20:01)

#3327 2022-01-06 15:20:13

Анон

Анон пишет:

А у кого посмотреть годного аристократа в рюшах, который бы геем не был?

Так тебе и принесут на холиварку )))
Есть люди, которые играют в историчку и фэнтези, у которых персонажи принципиально натуралы. Но гет сейчас, по ощущениям, труднее найти, чем слеш, не только в мармеладонской эстетике.

#3328 2022-01-06 15:21:13

Анон

Анон пишет:

Почти у всех  :lol:

#3329 2022-01-06 16:05:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть люди, которые играют в историчку и фэнтези, у которых персонажи принципиально натуралы. Но гет сейчас, по ощущениям, труднее найти, чем слеш, не только в мармеладонской эстетике.

Так нет таких, вот и все. Чтобы в рюшах и не гей))

#3330 2022-01-06 16:13:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе надо если ты и сделай, что тут такого забавного? Не хотят если играть в «негеев», что поделать? Ты пытаешься рассказать и научить кому и во что играть? Ну так давай, такая ниша свободна, дерзай, а другим не надо диктовать во что играть и как.

#3331 2022-01-06 16:28:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После того как она проиграла «битву каруселей» своей бутлежной подружке ее странно рассматривать в контексте «даже». Ну и все активы в их паре были у Н.

Ну да, наверно, уже особо не поставишь в пример. Хотя у Ф только неразборчивый в партнёрах давалка-танцор остался.  :puke:

#3332 2022-01-06 17:28:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, наверно, уже особо не поставишь в пример. Хотя у Ф только неразборчивый в партнёрах давалка-танцор остался.  :puke:

А где он там особо кому давал? Ты что-то путаешь, более пуританского персонажа трудно найти. Может ты не про ее перса?

#3333 2022-01-06 17:29:48

Анон

А чем вам у ТиГ не мужичайшие мужики? В ленте у них как раз сейчас такой мелькает.

#3334 2022-01-06 17:32:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати а почему активы у Н? На моей памяти только ее Шон отсасывал, может там балерун фрейи был за семе?

#3335 2022-01-06 17:47:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати а почему активы у Н? На моей памяти только ее Шон отсасывал, может там балерун фрейи был за семе?

Ты совсем не шаришь в яое, да? Как раз активы отматывают у нижних в качестве признания в любви.

#3336 2022-01-06 17:48:09

Анон

Анон пишет:

А чем вам у ТиГ не мужичайшие мужики? В ленте у них как раз сейчас такой мелькает.

Они вообще совсем совсем не секс(

#3337 2022-01-06 17:48:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты совсем не шаришь в яое, да? Как раз активы отматывают у нижних в качестве признания в любви.

Э, да? А пруфы будут?

#3338 2022-01-06 17:55:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Э, да? А пруфы будут?

Ну любую абсолютно любую мангу открой и там пруфы.

#3339 2022-01-06 17:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот кстати, удивительно, столько персонажей в которых они поиграли и играют и во всех ноль секса. Это как-то с самими игроками связано, наверное, вон у Жоры что не кукла то сексМашина :hat:

#3340 2022-01-06 17:57:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Э, да? А пруфы будут?

Ну любую абсолютно любую мангу открой и там пруфы.

Нет, из тех, что я открывал, ни в одной, ну абсолютно не в одной, такого не было. Вот и спрашиваю тебя, раз уж ты так уверенно пишешь.

#3341 2022-01-06 18:07:22

Анон

Анон пишет:

У меня такие, но тут не хочу светить )))

#3342 2022-01-06 18:10:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот кстати, удивительно, столько персонажей в которых они поиграли и играют и во всех ноль секса. Это как-то с самими игроками связано, наверное, вон у Жоры что не кукла то сексМашина :hat:

У них из последних Иван Грозный, сомнительный Басманов, Алтан, который специфический монгол, и перс на базе Криса Эванса. Если не любить последнего, то у остальных секс составляющая под сомнением. И мерзкий калан-разумовский туда же. Как так то((

#3343 2022-01-06 18:14:04

Анон

Анон пишет:

Нет, из тех, что я открывал, ни в одной, ну абсолютно не в одной, такого не было. Вот и спрашиваю тебя, раз уж ты так уверенно пишешь.

Я другой анон, но подтверждаю, есть такое
Пассив же как девочка, наверно авторы видят это как такой аналог куни. Наверно от ситуации зависит. От верхнего должна быть инициатива, нижнего пассивно трахают.

#3344 2022-01-06 18:16:42

Анон

Анон пишет:

Я не особо пока разбираюсь, но что заметил, в женственных мужчин/геев наши дамы играют очень уж нарочито, утрировано, где они таких геев видели, хз вообще))) в нашем колхозе немного их есть, геев, и выглядят они как обычные парни, на работу чулки не носят и бантики в косы не вплетают

Они реальных и не видели, а только нарочито пародийных и яойошных. Для них Дулин из Нашей Раши это уже предел.

Тру стори из жизни

Отредактировано (2022-01-06 18:17:46)

#3345 2022-01-06 18:30:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не особо пока разбираюсь, но что заметил, в женственных мужчин/геев наши дамы играют очень уж нарочито, утрировано, где они таких геев видели, хз вообще))) в нашем колхозе немного их есть, геев, и выглядят они как обычные парни, на работу чулки не носят и бантики в косы не вплетают

Они реальных и не видели, а только нарочито пародийных и яойошных. Для них Дулин из Нашей Раши это уже предел.

Тру стори из жизни

У меня все друзья геи и да, они абсолютно не отличился от обычных мужиков, разве только одеты круче и пахнут вкусно, выглядят в 45 на 25 и прочие мелочи, но вот парадокс: мне совсем не интересно в них играть, это моя обычная жизнь, а играть я хочу в сказочных омежек и прекрасных альф, с длинными волосами. Ну давай ты тоже, не будь тетей сракой, не учи во что играть, ты же тоже не играешь в библиотекарш в свитере, а сплошь в принцесс в кринолинах, это не значит, что ты не знаешь как выглядит библиотекарша.
Пс: посмотрите в тиктоке, там сейчас просто пир для глаз и в чулках, и в макияже, и в юбках, и на каблуках. Прелесть что такое!

#3346 2022-01-06 18:31:20

Анон

Анон пишет:

Как так то((

Тоже задаюсь этим вопросом. И это не только сейчас, а всегда.

#3347 2022-01-06 18:48:08

Анон

Анон пишет:

Для них Дулин из Нашей Раши это уже предел.

Знаешь, вот это сравнение скорее говорит о твоей зашоренности, чем об ограниченности других. Дулин, Наша Раша? ты бл серьезно?  :lol:

#3348 2022-01-06 19:22:27

Анон

Вот уж открытие, играют в свои кинки, а не в реалочку :hmm:

#3349 2022-01-06 19:28:53

Анон

Анон пишет:

Видели, анон, видели. Только им нах не сдались реальные. Они в геев играют не потому, что такие дохрена толерантные. Механизм-то простой. Два красивых мальчика дучше, чем один (а лучше сразу целый гарем) + романтика и флафф + посторонняя баба в сюжете бесит (не сюрприз, что гетеросексуальным девочкам другие девочки не интересны, а то и ревность вызывают). Поэтому девушкам нравится яой и плевать какое отношение он имеет к реальным лгбт. Они себе красивых, романтичных, секси мужиков додают. На этом целая индустрия уже давно построена, это хорошо продается. Бждшные мужики тоже чтобы додавать девочкам, поэтому они такие андрогинные. Этот типаж оказался более востребован, чем маскулинные бруталы.

#3350 2022-01-06 20:31:26

Анон

Анон пишет:

ты же тоже не играешь в библиотекарш в свитере

Кому так сотрудницы библиотек что-то прищемили, уже который раз в ироничном ключе вижу  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума