Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Ударилась в рисование? Ах пардон копирование чужого))
Это художники-то менее токсичные?
мадам ещё нарвется на тех кто не одобрит ее обрисовывание фоток и радостно поскачет назад к няшным бждшникам))
Да это вброс, не ведись, у мадам просто ежагодный новогодний эстрадный чёс, сейчас праздники отгуляют все и она с новой куколкой, как и каждый год, вернётся.
Из лебединого венитушного поста
А чтобы не лезли дальше, написала в МВД заявление о травле и распространении ложной инфы, которое с удовольствием везде и показываю.
Та кто это пишет явно тоже претендует на «потерю года». Меня почти на слезу пробило, от запаха нафталина
Вспомнил мелкоголовых бревнистых пидорасов нефелин, стало грустно, в сердечке пусто
Вспомнил мелкоголовых бревнистых пидорасов нефелин, стало грустно, в сердечке пусто
Многих мы потеряли в прошлом году( Столько могла бы быть ещё вкусного(
Вспомнили бардельмаму и вот что я хотел у вас спросить, аноны: а откуда такое лютое желание сделать куколку непременно очень брутальной и мужественной, почему именно эти качества вызывают восторг и являются недостижимым идеалом? Недавно магл-друг прислал мне публикацию с кукло-мужиком и такой - вах, как круто! Я спросил, что ему так понравилось, а он говорит - мужественная. Вот мне и интересно стало почему так? Ту же мадам травили за женственных пидорасов, а почему они должны быть мужественные?
Ту же мадам травили за женственных пидорасов, а почему они должны быть мужественные?
Так может потому, что не все они пидарасы?
Анон пишет:Ту же мадам травили за женственных пидорасов, а почему они должны быть мужественные?
У неё все были пидорасы. Ну и как бы натуралы тоже не обязаны походить на мускулинную обезьяну, многим и в жизни нравятся красивые мальчики, а не волосатые гости юга.
Достаточно брутально?
Достаточно брутально?
Вообще нет
Достаточно брутально?
▼Скрытый текст⬍
Не плохой троллинг, но слишком жирно.
Натурал обязан быть могуч, пахуч и волосат? Спасибо азиатским айдолам, а то пришлось бы менять ориентацию. Люблю красивых утонченных мальчиков-зайчиков. Тоже не понимаю в чем понт брутальности.
Люблю красивых утонченных мальчиков-зайчиков. Тоже не понимаю в чем понт брутальности.
Ну так люби себе на здоровье, этого добра как раз в бжд, как говна за баней. А вот куклы мужского пола, при этом похожие на мужчин, а не как обычно: "О, красивая девушка! - Да как вы смеете, это мой Васятка / Охрениеэль / грозный воин!", как раз редкость, потому и носятся с более-менее удачными экземплярами.
Отредактировано (2022-01-06 01:25:25)
А вот куклы мужского пола, при этом похожие на мужчин
Таких нет
За брутальными мужиками это к экшенам и фитцен.
Видимо, в бжд спроса на них нет, вот и не лепят.
Вспомнили бардельмаму и вот что я хотел у вас спросить, аноны: а откуда такое лютое желание сделать куколку непременно очень брутальной и мужественной, почему именно эти качества вызывают восторг и являются недостижимым идеалом?
Потому что немалая часть бжд-мужиков напоминает эту цитату:
Где-то это уже попадалось))
Я не особо пока разбираюсь, но что заметил, в женственных мужчин/геев наши дамы играют очень уж нарочито, утрировано, где они таких геев видели, хз вообще))) в нашем колхозе немного их есть, геев, и выглядят они как обычные парни, на работу чулки не носят и бантики в косы не вплетают
Подходящий парень на роль актива по мнению русского бждшника. И так всегда, без исключений) даже у Ф ванильные пидоры, что уж говорить про других
https://www.instagram.com/p/CX_twm3oBZK/
Про Сефирота боян, но вечно актуальный.
Я не особо пока разбираюсь, но что заметил, в женственных мужчин/геев наши дамы играют очень уж нарочито, утрировано, где они таких геев видели, хз вообще))) в нашем колхозе немного их есть, геев, и выглядят они как обычные парни, на работу чулки не носят и бантики в косы не вплетают
Так как бы яой - это жанр для женщин. Они играют не в реальных геев, которые никому реально не интересны, они играют в свои кинки, чтобы додать себе красивых мальчиков и романтики без лишних бесячих сисек в кадре. Реализьм тут никому не нужен.
Подходящий парень на роль актива по мнению русского бждшника. И так всегда, без исключений) даже у Ф ванильные пидоры, что уж говорить про других
https://www.instagram.com/p/CX_twm3oBZK/
Ну хозяйка «актива» не зря стенает, что не выходит каменный цветок и пара не срастается, видимо не хотят два омежки ебаться. Хотя бы на уровне того пресловутого яоя, в который играют все женщины, даже при условии ванильной рисовки в тех же мангах попроще отличить альфу от омежки. Но молд симпатичный, а готовка полностью спизжена с азиатского оригинала и фотки уровня нафталин.
Бесит, что всех мармеладонов сразу записывают в пидоры. Мужик имеет право быть метросексуалом! Особенно если аристократ в рюшах. Тем более что геи в реале это чаще обычные мужики, которым нравятся другие мужикастые мужики. Не надо путать с трансами. Аристократ в кружевах не транс.
А у кого посмотреть годного аристократа в рюшах, который бы геем не был?
Отредактировано (2022-01-06 15:17:10)