Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Классика, ты не обижайся, но ты гавно
Классика, ты не обижайся, но ты гавно
Я бы хотел советов, но сам не понесу(
Ннну, не знаю, кмк для этого автора это не работает. Поэтому я и спросил
А ты пробовал уже или по каким признакам не работает?
А это фото с серого? Ааа! Вон что! Ясно тогда! Хорошо, спасибо за совет, я попробую)
А это фото с серого? Ааа! Вон что! Ясно тогда! Хорошо, спасибо за совет, я попробую)
И я, и я *_*
Вот что ты наделала, Тетясрака? Теперь Найзочка оправдывается в чате что розовая кровать вовсе не мужицкая, а мужик случайно прилег, и конечно же Найзочке очень смешно с того что ее обсуждают аноны
Найза, не слушай никого, ты не такая старая чтоб упарываться по гендерным разделениям на голубое/розовое!
Анон пишет:Анон пишет:Я бы хотел советов, но сам не понесу(
Вот пишут, как нашли автора с менее 500 подписок. Ну, выложи фотосет на серое, а там через какое-то время перепост сюда.
А что, анонсы и гиенцы пасутся там периодически. Мало ли кто мог притащитьА это фото с серого? Ааа! Вон что! Ясно тогда! Хорошо, спасибо за совет, я попробую)
Шо такое серое? Я тут новенький
Как из милой девушки слепили 40летнюю бабищу?
Фу, просто фу. Отписываюсь
Дано: мудборд на двух несовершеннолетних персонажей-родственников. В нем среди всех картинок - кадр с поцелуем, очевидно этих двоих персонажей.
Ну да, это куклы, и ты играешь во что хочешь, но блять. Иногда лучше не знать.
Дано: мудборд на двух несовершеннолетних персонажей-родственников. В нем среди всех картинок - кадр с поцелуем, очевидно этих двоих персонажей.
Разгадано. Несите следующего :D
То есть даже просто поцелуи тебя сквикают? Неси картинку, будем смотреть и диагнозы ставить, а то там закрыто.
Анон пишет:Дано: мудборд на двух несовершеннолетних персонажей-родственников. В нем среди всех картинок - кадр с поцелуем, очевидно этих двоих персонажей.
Ну да, это куклы, и ты играешь во что хочешь, но блять. Иногда лучше не знать.То есть даже просто поцелуи тебя сквикают? Неси картинку, будем смотреть и диагнозы ставить, а то там закрыто.
Я другой анон. А что у тебя обычная практика, чтобы брат и сестра целовались взасос?
. А что у тебя обычная практика, чтобы брат и сестра целовались взасос?
Хз что там на картинке и не в курсе родственных связей
Иногда лучше спросить сабжа что он хотел этим сказать.
хера ли лезешь в обсуждение со своим мнением?
Хочу и лезу. Тебя спросить забыли.
Повелители холиварки подвалили. В чатике тесно стало?
Иногда лучше спросить сабжа что он хотел этим сказать.
Анон, скажи, а что надо уточнять, когда в мудборде с парой персонажей есть картинка с поцелуем взасос? А в тексте под постом автор уточняет, что это "близнецы, 12 лет". Я считаю, что автор выразился предельно ясно.
Блять, где шары у Лоэнрин делать БАБУ из этого молда?! Шо за уебище!
Анон пишет:Иногда лучше спросить сабжа что он хотел этим сказать.
Анон, скажи, а что надо уточнять, когда в мудборде с парой персонажей есть картинка с поцелуем взасос? А в тексте под постом автор уточняет, что это "близнецы, 12 лет". Я считаю, что автор выразился предельно ясно.
А автор в курсе что тебе все ясно? У него может быть своя версия?
А автор в курсе что тебе все ясно? У него может быть своя версия?
"на самом деле им 800 лет и они приемные", дада.
▼Скрытый текст⬍Блять, где шары у Лоэнрин делать БАБУ из этого молда?! Шо за уебище!
С чего ты взял что это баба? С именем Себастьян
С чего ты взял что это баба? С именем Себастьян
"У парней не бывает длинных волос и губы бабские". *табличка сарказм*
Другой анон, вспомнивший мамашу с реакцией на LOL парня.