Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Много страничную тему на ликсах ты не считаешь?
Там реально пара анонов истерило. После чего все забили.
Тут какой-то анон иронизировал над тем якобы Н совсем не неконфликтная.
На мой взгляд она всегда была выше копошащейся серой массы, взять хотя бы ее количество подписок в инсте) вряд ли тред на ликсах так уж ее задел.
Тут какой-то анон иронизировал над тем якобы Н совсем не неконфликтная.
На мой взгляд она всегда была выше копошащейся серой массы, взять хотя бы ее количество подписок в инсте) вряд ли тред на ликсах так уж ее задел.
Не сотвори себе кумира. Она совсем другая. Не плохая, но другая.
всегда была выше копошащейся серой массы, взять хотя бы ее количество подписок
типа ты записываешь в плюс если человек так щепетилен и подписан только на парочку исключительных игроков
вы уже на две темы разбрелись с Н и Ф, выберите одну, тем, кто пишет "Ф не читает хс и не пишет", а че все забыли, как именно Фрея связана с Ликсами? память отшибло?
Отредактировано (2021-12-14 12:46:32)
вы уже на две темы разбрелись с Н и Ф, выберите одну, тем, кто пишет "Ф не читает хс и не пишет", а че все забыли, как именно Фрея связана с Ликсами? память отшибло?
Это ты про что? Как она с ними связана? Я вот не то что не помню, я вообще не в курсе. Что было-то?
Она админ ликсов?)) Вот это поворот!))
Опять скандал с повторением образа сейнта откапываем?
Опять скандал с повторением образа сейнта откапываем?
скорее откапываем с кого ликсы начались, бери древнее
Опять абстрактные фантазии о человеке, лишь бы вбросить что-нибудь
Если 2 темы бжд постоянно скатываются в обсуждение 2-3 игроков и вангование около них (именноэти 2-3 из тысяч игроков), это ракование или насильственное превращение темы в пациентскую?
абстрактные фантазии
анон, если ты новичок, и не знаешь кто создал в паре с кем ликсы, то бог с тобой, эта информация ни от кого не скрывалась никогда, так что не надо думать, что твой кумир белая пушинка
А расскажите, кто был у истоков первых ликсов, для молодых да зелёных, плиииз)
Приноси доказательства, сколько можно повторять.
А я завтра отправляюсь на МКС, это все знают.
Анон пишет:абстрактные фантазии
анон, если ты новичок, и не знаешь кто создал в паре с кем ликсы, то бог с тобой, эта информация ни от кого не скрывалась никогда, так что не надо думать, что твой кумир белая пушинка
Ты сейчас не прикалываешься и это серьёзно? Ф или Н создали ликсы? Я не так стар чтобы это помнить(
отправляюсь на МКС
кися, ты что ли?
кися, ты что ли?
Мимо. Ещё я полноправный владелец первой бжд-фирмы, Амадиз, Бычкова и пони.
Анон пишет:абстрактные фантазии
Это самое странное что я слышал тут в этом году. Расскажи. Интересно что пиздец.
Ф или Н создали ликсы?
нет, Н там не было, Ф была, и пара подружек с дайри
пони
покатай, а, настоящая же пони? а пруфы есть?
Если не будет доказательств, понесу админам.
Надоели домыслы и заклинивания анона-хейтера.
Сходи в мозгоправку, пожалуйста.
Отредактировано (2021-12-14 13:26:27)
Расскажи пока тебя не забанили! Я сейчас просто охуел. Я не питаю иллюзий на ее счёт, скорее наоборот, но если это правда я прям в шоке. Ну тогда это карма, в таком случае ее вообще не жалко. А тут она тоже админ, интересно?
Если не будет доказательств, понесу админам.
Надоели домыслы и заклинивания анона-хейтера.
Сходи в мозгоправку, пожалуйста.
Нервные защитники пошли. Ты зелёное, анон?