Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
В фото явно читается телемост с холиваркой,
у тебя галлюцинации
В фото явно читается телемост с холиваркой
Анон, я ничего нипонял(. Это послание?
Но фак да, неплох. Только увидел.
Ф холиварку не читает. Много о себе думаете, раз считаете, что это специальное послание для вас)))
Ф холиварку не читает. Много о себе думаете, раз считаете, что это специальное послание для вас)))
Читает. Абсолютно точно. И послание точно для вас. Вообще все читают, но про нее это 146% информация. Но ты, опять таки, можешь пойти и лично спросить. И вот тот кто ее носит сюда каждый раз тоже это точно знает. Я вообще думаю, что личный ее хейтер, который каждый пук носит это Натсуми. Очень на то похоже, по крайней мере это было бы хотя бы понятно, не могу поверить, что это кого-то левого просто так пидорасит.
Анон пишет:В фото явно читается телемост с холиваркой
Анон, я ничего нипонял(. Это послание?
Но фак да, неплох. Только увидел.
Ну да, типа идите на хуй я плохая девочка, хочу играю с бу, хочу снимаю кринж, вся такая независимая, но немного все же трусливая, поэтому фак за занавеской. Мне вообще и фото и посыл нравится, шарниры замазанные не нравятся и швабра сделана на отъебись.
Нашли пресвятую деву, не читает, ага Самим не смешно? Или это она сама и пишет, создаёт имидж?) Ну тогда можно продолжать плясать на костях, раз не читает?)
хочу играю с бу
пруфы или не пизди
Пять страниц назад.
Конкретную ссылку, пожалуйста. Тему читаю, доказательств не было. Только подписка. И фантазии анонов.
Отредактировано (2021-12-13 19:20:10)
Через вторые руки в хобби все друг друга знают и про все знают, шило в мешке не задерживается, видимо отсюда эта новая волна хейта.
Через вторые руки в хобби все друг друга знают и про все знают, шило в мешке не задерживается
Опять выстрел "в молоко" без доказательств.
Анон пишет:Пять страниц назад.
Конкретную ссылку, пожалуйста. Тему читаю, доказательств не было. Только подписка. И фантазии анонов.
Слушай ну для тебя она недоступная звёздочка, а для других просто знакомая, у нее даже фотки появились которые снимала мяумяу, какие ещё пруфы и фантазии. Успокойся и не будем трясти чужим грязным бельём, зачем это тебе? Пусть для тебя она останется уважаемым кумиром.
Анон пишет:Через вторые руки в хобби все друг друга знают и про все знают, шило в мешке не задерживается
Опять выстрел "в молоко" без доказательств.
Залогинься и поговорим без молока, пока ты «не читаешь» никто тебе не чем не обязан.
По правилам раздела - обязан, без доказательств обвинения в бутлеговодстве считаются нарушением. С учетом всех прошлых достижений ограничение доступа в раздел продлеваю до бессрочного.
вообще думаю, что личный ее хейтер, который каждый пук носит это Натсуми.
Не думаю, что это нацуми. Она даже в своём дневнике сраться за бутлеги не стала, явно не очень конфликтный чел.
Ставлю на хорошего знакомого, возможно их общего, в большей мере симпатизирующего нацуми, чем фрейе. На последнюю льётся всяко больше негатива. Заслуженно?)
С кем больше всего общается Фрейя, тот с большей вероятностью хейтер.
у нее даже фотки появились которые снимала мяумяу,
Где? Ссылку, пожалуйста.
пока ты «не читаешь» никто тебе не чем не обязан.
Если нет доказательств - это вброс и обс.
У нее в инсте.
Вижу ее собственных кукол.
А мы и не про кукол.
Тема посвещана куклам и играм в них.
вообще думаю, что личный ее хейтер, который каждый пук носит это Натсуми.
Не думаю, что это нацуми. Она даже в своём дневнике сраться за бутлеги не стала, явно не очень конфликтный чел.
Ставлю на хорошего знакомого, возможно их общего, в большей мере симпатизирующего нацуми, чем фрейе. На последнюю льётся всяко больше негатива. Заслуженно?)
С кем больше всего общается Фрейя, тот с большей вероятностью хейтер.
Натсуми не конфликтная? Ахаха ха ха. Ну ок, видно что ты с ней не знакома)
Тоже охуел когда аноны это раскопали.
Это когда анона забанили на 3 дня за фанфики?