Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны, а можно примеры того, что считается нормальным шмотом? Не срача ради, просто в хобби и крафт упал недавно и хочется какой-то ориентир, к чему стремиться.
Иди в мирную тему и там спроси. Это уже сотый раз по кругу.
Анон пишет:Если честно это все немного но лучше того автора. И даже шорты сшиты ровнее, без огромной кнопки, с ровной строчкой, без ниток закрепов спереди и даже штанины одинаковые по длине. Просто ты не обратил внимания на эти тонкости. Видимо в глазах тех кто это покупает тоже так работает. Чем больше видишь хорошего тем больше замечаешь недостатки. Я не говорю что эти вещи охуенчик, но таких проёбов в них нет и я бы с элиса купил скорее, чем тот позор.
А я видел элисовские шорты в реале. И поверь мне, они такие же всратые. И джинсы дешевые, и куртки. Оно еще сносно выглядит на фото, но в реальности что то, что это.
Я сам парился, что плохо шью. А потом получил мсдшную куртку с Элис. С того момента моя самооценка сильно выросла
Пойду тоже куплю что-нибудь у них, подниму самооценку.
Это уже сотый раз по кругу.
У меня есть пара вещей с Элис. Они не шедевр дизайна, но сшиты прилично. Но я и выбирал максимально базовые и свободные по посадке шмотки.
Раньше я сомневался, что мне не нравится, сегодня увидел фото вашей любимой Ф и понял, что замазанные шарниры это фу, принимайте в армию антифанатов замазальщиков. Смотрится очень плохо.
Работница отдыхает с сигаретой после очередного клиента(( бедненькая
странный у нее лифак, с дыренью под мышкой. вот такие нынче уборщицы, да?
Сложная, загадочная и женственная
Чего только не напишешь, чтобы подлизнуть топчику. Эх, рина нашла эталон мудроженственности
Туфли на танкетке, растянутая майка поверх белья и швабра. Вот ракурс прикольный, а сюжетный посыл я что-то не считываю)
С шарнирами было бы лучше. Как мимяу фотошопит ляхи кукле
▼Скрытый текст
О, тут сигарету видно, а на предыдущей казалось будто она фак показывает.
Что ж рука такая кривая и без локтя
На человечков из второго симс похоже, там были такие же стремные локти.
Туфли на танкетке, растянутая майка поверх белья и швабра. Вот ракурс прикольный, а сюжетный посыл я что-то не считываю)
помоему такой бытовой кадр, где и швабра, и майка растянутая, в сто раз интереснее всякие миллиардных вылизанных мармеладончиков на вылизанном фоне
помоему такой бытовой кадр, где и швабра, и майка растянутая, в сто раз интереснее всякие миллиардных вылизанных мармеладончиков на вылизанном фоне
Чем интереснее? Только тем фактом что это не живой человек, а кукла с замазанными шарнирами? Потому что с людьми таких фото и видео хоть жопой жуй, их в сотни раз больше чем всех бждшных мармеладош вместе взятых
Если бы это было не фото Ф, то любого другого уже бы закопали за такую бытовуху. Закрылась в ванне дева покурить, вот это свежая идея!
любого другого уже бы закопали за такую бытовуху
Аноны и закапывают, на регулярной основе. Почти каждую фотографию сюда приносит антипоклононник. Его бы энергию и упорство, да в созидательное русло. Глядишь, вышел бы хороший кукольный мастер или интересный игрок.
Закрылась в ванне дева покурить, вот это свежая идея!
свежее чем очередной кадр куклы на фоне дерева или фотофона с али
Пришла дева с вечеринки. То ли делами домашними заняться, то ли душ принять, то ли спать завалиться, но сил ни на что нет, а остатки адреналина в крови ещё бродят. Поэтому переоделась, как могла, села покурить, чтобы немного прийти в себя.
Мне понравилось фото).
P.S. Она мне напоминает Матильду из Леона, повзрослевшую.
Отредактировано (2021-12-13 13:19:36)
Тогда логично было бы туфли снять, это же первое, что хочется сделать дома.
Тогда логично было бы туфли снять, это же первое, что хочется сделать дома.
Куда подевались чёртовы тапки? Откуда здесь шкаф? Какой пол холодный. А, пойду так).
Ещё два варианта-
парень-девушке: "Твое платье кринжовое".
Она - надевает его майку и в таком виде идёт на вечеринку.
В результате столкновения с напитком пострадал наряд. Гостья-хозяйке: "Можешь мне дать что-нибудь накинуть?"
В ванной, застирав пятно, закуривает. "Вот же стерва, майку дала".
Мне поэтому и понравилось фото, оно живое, забавное, можно додумать, что, как и почему. И кукла-девушка красивая.
Отредактировано (2021-12-13 15:46:50)
Ну вот, значит никаких противоречий нет. Девушка женственная и загадочная, а автор молодец.
В фото явно читается телемост с холиваркой, но для яркой социалочки не дотянуто, не хватает посыла анонам помадой на стене, фак спрятан стыдливо. Побольше бы смелости и умения хорошо замазывать шарниры, а лучше не замазывать, но это надо у автора в голове что-то переключить.