Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
У нас в хобби никто и никого не любит, так что похую.
Нуу вообще нет, большая часть людей хорошо друг к другу относится, не суди по себе.
Отредактировано (2021-02-24 15:38:42)
Тебе нельзя, а другим можно, ага.
А кому можно? Найза неделю уже по личкам слёзы льёт и думает кукол продавать. Это по твоему можно? Хм
А если она тебя сдеанонит?
Всех и вся сюда приносят люди из ближайшего окружения. Даже обсуждать это бессмысленно.
А если она тебя сдеанонит?
Как? Я же не одна такая уникальная снежинка, кто с ней общается
Жуткая картина мира у этого анона. Сама выносит то, что ей по личкам пожаловались, хуесося ту, кому в глаза сочувствует.. И изо всех сил пытается убедить тут читателей, что это абсолютно все так делают.
Неа, прикинь, не все.
У нас в хобби никто и никого не любит, так что похую.
Утешай себя этим, что это не просто тебя не любят, а никто никого не любит)) Ты ещё поди из тех, кто добрые слова нализыванием называет?
Как? Я же не одна такая уникальная снежинка, кто с ней общается
А вдруг одна? Ты ж мне говорила, что не сидишь на холиварке
Найза-родимая, не продавай куколок!!1 где же еще я найду такое убогое дорогое гавно.,,
Найдешь, не бойся. Главное успеть поугарать до того, как хрупкая душа творца сломается об холиварку.
Мужик может спать на чем хочет, но если его специально снимают для журнала или рекламы, постановочные фото как в случае с бжд, и в розовом белье нет специально зашифрованного смысла, то смотрится это тупорыло.
Пришла тетясрака на холиварку рассказывать что "розавинькае - эта для девачек!!11111!"
Найза неделю уже по личкам слёзы льёт и думает кукол продавать.
А можно подробностей?
Вам бы в преферанс играть, деанонши) Хотя слишком видно, что блефуете, но забавно. Вноси же список друзей автора, давай погадаем?)
Вот ржомба вышла, а я всего лишь принес всрато накрашенного Дия
Как ты его нашел вообще? У автора меньше полутыщи читателей, это надо еще постараться чтоб найти, и так впечатлиться что дотащить до холиварки
Как ты его нашел вообще? У автора меньше полутыщи читателей, это надо еще постараться чтоб найти, и так впечатлиться что дотащить до холиварки
Его и раньше приносили, ту фотку с анальной пробкой как раз. Я не подписан, но захаживаю иногда, как и к бордельмаман.
Зато пафосное Ноу рекаст капсом. Я с таких отдельно ору как и с тех кто пишет "don’t use my photos" с говнофоточками типа явдощак.
А тут такое бывает. Можно внести десяток фото, аноны найдут по их мнению виновного и подвергнут гонениям. А ты весь в белом остался и поржать успел.
Анон, который не любит авторшу анальной пробки, напиши в личку, интересно за что ненавидишь )
P.s. Iorri
Есличо, я не этот аффтар, мне интересно )
интересно за что ненавидишь )
Так он же написал, что наоборот любит и хочет, чтобы совершенствовалась