Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Оно от этого не меньше фу
Для ДДшек было.
Пруф пожалуйста
Камрады, требуется ваша помощь разобраться в париках и ценах. Хочу козий парик с прошивкой, но простой совсем. Тупо прошитую шапку по форме бошки моего лося. Китай с их синтетикой не предлагать, анона крайне раздражает пластиковый блеск.
Обратился анон к одну мастеру не мастеру, к человеку который козой прошивает свои парики. Так мол и так хочу просто прошивку. Указал какие несколько цветов должны быть смиксованы в прически. Сказал что хочу чтоб без лишней обьемности был. И для упрощения и удешевления работы попросил даже не делать никакой прически. Я сам все могу и сделаю. Но указал что мне нужна вариативность. Длина волос должна быть такая чтоб я мог в хвост собрать волосы, но не очень длинно. Для Мармеладона, а не девчачий. А волосы должны быть прошиты так чтобы пробор я мог делать хоть слева, хоть справа, хоть елочкой. Но человек который должен был парик делать стал говорить что не получится совсем без обьема. Типо ей прийдется всю верхнюю половину головы прошить и гуще в местах проборов. Но мне же это не подходит. Аноны, разве смысл прошивного парика не в том что можно делать с прошитыми волосами что угодно? Типо как на голове человека? Какие места проборов? Просто надо прошить часть головы от лба до затылка и виски, а проборы сделает клиент сам.
И сразу второй вопрос. Может ли этот простой парик без стрижки и даже укладки стоить больше 10к рублей? Тот человек за это изделие с прошитым верхом без стрижки и укладки запросил овер 14к. Насколько его цены оправданы? Я просил не парик, а просто прошитую шапку для своего мармеладона и все. Может ли такой парик стоить таких денег? Анон надеялся на максимум 5к потому что этот полуфабрикат в парик превращать пришлось бы самому анону, а за 14к я и сам смогу. Неужели реально на парики такие цены сейчас? Анон года на 4 выпал из хобби и перестал ориентироваться в ценах. Но 4 года назад точно все было дешевле.
Камрады, требуется ваша помощь
Анон, ты максимально заблудился, начиная от того что выбрал не тот тред и дальше по нарастающей, все твои представления о париках, их сложностях и ценах это полный бред, ты неправ абсолютно во всем.
Хочу козий парик с прошивкой,
это невозможно без объема. Козьи прошитые парики - это самые мега объемные шапки которые делают из кукольных голов голову пришельца.
Отредактировано (2021-12-02 13:53:32)
человек за это изделие с прошитым верхом без стрижки и укладки запросил овер 14к
тупо прошитый козий парик имеет средний ценник в 5-6к. 14 это некоторое наебалово
Аноны, я в танке, что такое прошитый парик?
14 это некоторое наебалово
это просто ты в танке, нормальная прошивка парика лося от 14к и будет, ну минимум от 12
Анон надеялся на максимум 5к потому что этот полуфабрикат в парик превращать пришлось бы самому анону, а за 14к я и сам смогу.
клеенный качественный парик может ты и купишь на лося за 5-6 кусков, а вот прошитый поверх еще десятку накинь, твои размышления показывают, что ты оч зелен и не знаешь рынка, пройдись по азиатам, спроси у эби цену, удивишься, что 14к это еще мало
Анон пишет:Анон надеялся на максимум 5к потому что этот полуфабрикат в парик превращать пришлось бы самому анону, а за 14к я и сам смогу.
клеенный качественный парик может ты и купишь на лося за 5-6 кусков, а вот прошитый поверх еще десятку накинь, твои размышления показывают, что ты оч зелен и не знаешь рынка, пройдись по азиатам, спроси у эби цену, удивишься, что 14к это еще мало
Да проще и удобнее купить 2-3 парика с разными прическами и менять под настроение, чем запариваться прошивкой чтоб играть как в детстве в "заплети кукле косичку"
удобнее купить 2-3 парика с разными прическами
проще, да, анон прошил себе на волне общего увлечения в том году, нихера это не так просто потом гонять прошитые волосы в разные прически одним мановение расчески, можно дохера времени убить, чтобы переуложить, плюнул на это
просто прошитую шапку для своего мармеладона и все.
А просто прошитая шапка - это не парик?)) Так-то в парике не обязательно стрижка и укладка, шапка с волосом это и есть парик. И в прошитых париках самое сложное - прошить, а все остальное - стрижки-укладки - это мелочь. К прошивке тебе еще как минимум сформируют шапку из сетки и укрепят ее, иначе ты сетку порвать можешь) И чем менее объемно хочется, тем больше работы, т.к. пучки волос придется прошивать мельче, но чаще.
Так что ты, вопрошающий анон, заломил хороший такой фронт работ, а откинул мелочи. И да, это стоит дорого, больше 10, и больше 15 я бы сказал, учитывая, что придется мельчить с прошиваемыми пучками
Так-то в парике не обязательно стрижка и укладка, шапка с волосом это и есть парик. И в прошитых париках самое сложное - прошить, а все остальное - стрижки-укладки - это мелочь.
Так и вижу как тот анон пристает к швее "сшей мне простой пиджак, а все сложности с переодеванием мармеладончика я беру на себя!"
это невозможно без объема. Козьи прошитые парики - это самые мега объемные шапки которые делают из кукольных голов голову пришельца.
Это недорогие клееные козьи как меховые шапки, а прошитые бывают и почти лысые. К эби сходи. Ужаснешься. Я сходил. Спасибо анонам. Зато натуральненько. Если руки их жопки то и прошивка будет портить. Не буду называть имен, но тот к кому я обращался делает тонко. Без обьема. Если б я не видел видюхи без обработки и фильтров, то я бы к нему не обратился. Максимально заблудившийся анон с вопросом о парике.
И про пиджак не так совсем! Там выкройка, обработка ткани и все вот это вот. Там куча работы, а прошитая сетка это просто прошитая сетка. Без выточек, выкроек и гемора с посадкой. И за 15к я сам себе потыкаю иглой с шерстью в фатин
Аноны а может перейдете со своими париками в соответствующую тему?
Это недорогие клееные козьи как меховые шапки,
нет. у меня например несколько клееных козьих, они сидят идеально без какого либо объема. А есть козий шитый парик, вот где действительно шапка.
Другой вопрос что тут путают понятия: Козий шитый парик, когда трессы пришиты к шапке. И козьи прошитый парик когда типа вшивают по волосине.
Без выточек, выкроек и гемора с посадкой. И за 15к я сам себе потыкаю иглой с шерстью в фатин
Так пойди и потыкай в простую сетку без выкройки, можешь даже результат нам сюда занести, как пример "играющего неправильно", раз заранее для себя такую тему выбрал
а прошитая сетка это просто прошитая сетка.
Вот я хуею с таких заяв всегда. Ну если просто, так поди да прошей, чего ты до других-то доматываешься тогда?
Или с кружками и термонаклейками по 100 р только что вот гундели, чего там делать?! Ну так сделай, кто тебе мешает-то?
Но нет, мы сядем и будем орать, что нам дорого, и мастера зажрались!
Отредактировано (2021-12-02 17:52:29)
Анон пишет:Без выточек, выкроек и гемора с посадкой. И за 15к я сам себе потыкаю иглой с шерстью в фатин
Так пойди и потыкай в простую сетку без выкройки, можешь даже результат нам сюда занести, как пример "играющего неправильно", раз заранее для себя такую тему выбрал
Принёс бы такой парик, но палевно. Без выкроек, с прошивными висками, лбом и макушкой.
Результат приличный)))
Результат приличный)))
А мы поверили тебе на слово и похвалили всей холиваркой.
Принёс бы такой парик, но палевно. Без выкроек, с прошивными висками, лбом и макушкой.
Результат приличный)))
Отлично, так давай теперь следующий шаг: начинай делать такие за 5 тыщ, желающих отбою не будет.
Спасибо, повеселил, анон, прошивающий сетчатый парик " запросто, потыкав иголкой в сетку". 🤦
Я в очередь, куплю за 5 тыр, потом с руками продам за 15-20 иностранцам.
Чтоб переукладывать еще, да без проборов.
Этож какая железобетонная сетка должна быть, что еще и прилегала, наверное, 100% максимально по голове и особенно краевой линии?
Дополнительно к сетке ещё клей и силикон, без выкроек. Когда наберу хоть пару тыщ в инсте, смогу таскать себя на холиварку, а пока тупо палевно, не может быть у ноунейма хейтеров.