Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Но если ты против воровства и ничего не делаешь для борьбы с ним
Прости, а что в твоем примере должен делать человек, который против воровства? Устроиться работать в полицию? Нарядиться в костюм бэтмена и самостоятельно бегать ночью по улицам ловить воров?
Самому не покупать бутлеги и не поддерживать тех, кто купил.
Анон пишет:Но если ты против воровства и ничего не делаешь для борьбы с ним
Прости, а что в твоем примере должен делать человек, который против воровства? Устроиться работать в полицию? Нарядиться в костюм бэтмена и самостоятельно бегать ночью по улицам ловить воров?
И при этом ещё не быть ебанашкой А если ты этого не делаешь, а просто против - то ты ебаншка.
У того, кто действительно погружён в хобби, нет времени на всю эту охоту на ведьм. Более того вероятно многие и не в курсе кто такие Фрейя, мимяу и в чем конфликт. это удел юль, которые ничего не могут сами
Правильно, у погруженных время - только на холиварку, на остальное времени нет, там юли
не в курсе кто такие Фрейя, мимяу
Как можно быть «погруженным» в хобби и быть не в курсе людей вносящих туда значительный контент
Отредактировано (2021-11-28 15:27:14)
Анон пишет:не в курсе кто такие Фрейя, мимяу
Как можно быть «погруженным» в хобби и быть не в курсе людей вносящих туда значительный контент
Это своеобразное алаверды, всяким Фреям тоже похуй на остальных в хобби, если только им конкретно от кого-то что-то не надо, они вон одного игрока от другого отличить не могут, а также оригиналы от бутлегов Это потому что насест высок или потому, что ебанашка?
Ну вот если бы я не погрузился в холиварку, то тоже не знал бы. В инсте натыкался, но я там на сотни людей натыкаюсь. Значит не понравился стиль, раз не запомнил.
Ну вот если бы я не погрузился в холиварку, то тоже не знал бы. В инсте натыкался, но я там на сотни людей натыкаюсь.
Я про то что они топчики только на холиварке узнал. Я на них подписан и лайкаю, но так вообще у меня другие любимые авторы, с другим стилем.
Запомнил Фрейю по пляскам на счёт плагиата сейнта в кольчуге. А фотки и крафт не зашли. Так что для меня Ф - это забавная Даша, которая хорошо сплясала в старом холиваре, что у нее с куклами и с подружками в душе не знаю. Прикинь, и так бывает
Отредактировано (2021-11-28 15:50:15)
Если тебе не нравится производимый этими людьми контент, ты и внимания не обратишь, сольются с тысячами таких же неинтересных. Максимум будешь знать на уровне "вроде знакомый ник".
Анон пишет:Анон пишет:не в курсе кто такие Фрейя, мимяу
Запомнил Фрейю по пляскам на счёт плагиата сейнта в кольчуге. А фотки и крафт не зашли. Так что для меня Ф - это забавная Даша, которая хорошо сплясала в старом холиваре, что у нее с куклами и с подружками в душе не знаю. Прикинь, и так бывает
Мне отдельно забавно, что мимяу и правда зовут Даша
Мне начинает казаться, что у нас элитка сидит в своей компании и решает, кто топчик, а кто нет. А остальные живут себе и не знают бедные, кого боготворить.
Ну вот те же Колядинцева и ТиГи хоть светятся везде и хоть на Марс влезь, все равно услышишь. И даже о них кто-то умудряется не знать.
А в инстаче пока тебе алгоритм не подкинет, ты вообще и не узнаешь, что за Ф.
Анон пишет:Анон пишет:не в курсе кто такие Фрейя, мимяу
Если тебе не нравится производимый этими людьми контент, ты и внимания не обратишь, сольются с тысячами таких же неинтересных. Максимум будешь знать на уровне "вроде знакомый ник".
А как же на счёт «только Фрея снимает годноту, остальные шлак»? Она уже так привыкла, наверно, к этой мысли, что поверить невозможно, что кто-то может об этом не знать. Вы молодые-дерзкие что ли?
Мне начинает казаться, что у нас элитка сидит в своей компании и решает, кто топчик, а кто нет. А остальные живут себе и не знают бедные, кого боготворить.
Ну вот те же Колядинцева и ТиГи хоть светятся везде и хоть на Марс влезь, все равно услышишь. И даже о них кто-то умудряется не знать.
А в инстаче пока тебе алгоритм не подкинет, ты вообще и не узнаешь, что за Ф.
Ну хз хз, я про тиг только тут узнал, у них слишком разноплановые фото и часто меняются куклы, чтобы их запомнить случайно. Наверно если ты в Москве и они на каждой пати это проще, но если ты далеко, то хз кто это, я их в глаза никогда не видел.
Ф. владелица Саманты
Офигительная ценность контента
Ой раскукарекались! Никто не утверждает что данные игроки «Топ», «элита» или еще какой бред.
Но не знать их - просто немножко странно
Наверно если ты в Москве и они на каждой пати это проще, но если ты далеко, то хз кто это, я их в глаза никогда не видел.
This. Я действительно в Мск. Но как бы и логично, что каждый знает тех, кто в его кругах крутится и обсуждается. Мы все тут обычные люди, которые просто любят куколок. Для меня очень странно выглядит возводить бждшников в кумиры. Чай не Бейонсе.
Офигительная ценность контента
Уже который раз приносят именно это фото. Че у тебя так триггерит то именно от него
Вы молодые-дерзкие что ли?
Наоборот, уже старые и умудренные опытом, которые и без указаний холиварки с чатиком могут разобраться кого считать топчиком и на кого подписываться
Лучше это фото, кокетливо задранная маечка и лицо снуслой рыбы
кокетливо задранная маечка
Глупые приебы какие-то
и лицо снуслой рыбы
Красное лицо на желтой шее
Кто там просто предоставить доказательства, что и у топчиков цвет лица и тела не совпадает.. вот сама фрейя так делает
Отредактировано (2021-11-28 16:17:36)