Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Посмотрел сегодня отчеты по встречи совы: у вас нет ощущения, что раньше было лучше? Даже в отчете Тори всего пара неплохих кукол, остальное какое-то унылое все?
Оно всегда такое было, не знаю где ты углядел лучше/хуже.
Посмотрел сегодня отчеты по встречи совы: у вас нет ощущения, что раньше было лучше? Даже в отчете Тори всего пара неплохих кукол, остальное какое-то унылое все?
Это просто меня там не было.
это какая-то деградация. было супер, а стало так невразумительно. еще этот кардиган словно купленный на буклабе
▼Скрытый текст⬍это какая-то деградация. было супер, а стало так невразумительно. еще этот кардиган словно купленный на буклабе
Я даже знаю кто в буклабе такие делает. Один в один. Она и в инст есть. Может у нее и купила
это какая-то деградация. было супер, а стало так невразумительно.
Потому что ночью при свете от фонарей все кошки серые у всех будут одинаково страшные желтые фотки.
А зачем вы столько всего знаете про буклаб?))
А зачем вы столько всего знаете про буклаб?))
Задаюсь тем же вопросом ладно про кукол речь, но про тряпки?! Риили?
фрейя не была против ни мимяу, ни татьяны укихиме, так почему бы не купить вещь у мастера с буклаба))
фрейя не была против ни мимяу, ни татьяны укихиме, так почему бы не купить вещь у мастера с буклаба))
Это какой то отпечаток накладывает на вещь? По мне так без разницы кто "лосинки" пошил, главное шоб аккуратно и недорого
Они с Натсуми всегда сами все шили, зачем ей это?
А что за новости про укихиме? Где-то есть ее высказывания на ее тему?
Сейчас тоже
Сейчас тоже
Она просто с высоты своего насеста не отличает ЛуЛу от Юкихиме и думает, что это один и тот же человек
Вторую принесу для компании
https://www.instagram.com/p/CWvSiZNoBr- … =copy_link
Против мимяу не была натсуми. сложилось впечатление что они и разругались то из-за этой дружбы с бутлеговладелецей. Но это не точно
Анон пишет:фрейя не была против ни мимяу, ни татьяны укихиме, так почему бы не купить вещь у мастера с буклаба))
Против мимяу не была натсуми. сложилось впечатление что они и разругались то из-за этой дружбы с бутлеговладелецей. Но это не точно
Насколько нужно быть поехавшей, чтобы столько лет совместной игры пустить под хвост из-за бупаранойьи.
Насколько нужно быть поехавшей, чтобы столько лет совместной игры пустить под хвост из-за бупаранойьи.
Настолько же, насколько надо быть поехавшей чтобы пойти играть с человеком, который настолько неприятен твоему соавтору
ни и разругались то из-за этой дружбы с бутлеговладелецей
фрейя и мимяу подписаны взаимно и лайкают фото друг друга не напрягаясь, а вот нацуми на них больше не подписана, и их у нее в подписчиках нет
Отредактировано (2021-11-27 20:11:53)
Анон пишет:ни и разругались то из-за этой дружбы с бутлеговладелецей
фрейя и мимяу подписаны взаимно и лайкают фото друг друга не напрягаясь, а вот нацуми на них больше не подписана, и их у нее в подписчиках нет
А ещё они обе теперь на Кипре
Бан на неделю и закрытие раздела еще на неделю за обсуждение жизни других людей вне контекста хобби по совокупности сообщений с учетом прошлых достижений + за культуру общения (в другом сообщении)
https://www.instagram.com/p/CWd2OJUo_7q … =copy_link
Аноны, охуеть вы шерлоки. Спасибо. Глубина моего разочарования сейчас пробила дно. Все это время гнали на Натсуми, а там... Отписка. И дело даже не в том, что она играет с буёбом, просто так засаживать прошлую подругу, а потом просто перехватить удачно подвернувшийся шанс. У меня буря эмоций. Аноны ещё раз спасибо.
Пиздец.