Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#2676 2021-11-13 18:33:47

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:
Анон пишет:

Страдаешь без большого фидбэка в хобби, так хоть не стряхивай это на всех подряд.

Так я страдаю без фидбека или дрочу на лайки? Ты уж определись как-то.

Одно другому никак не противоречит)

#2677 2021-11-13 20:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я русским языком пишу: заметила такое явление

Да нет никакого "явления", и возмущаться тут абсолютно нечем. Есть несколько ударенных на голову, так над ними все ржут. А ты (или вы, если предыдущий анон был другой) раскудахтался: кококо оказывается мастеров надо тегать в каждом посте, кококо, они заставляют, я сам видел! :lol:
Давай еще посмотри на Явдощак и начни по ней судить о том как у нас в хобби принято себя вести.

Хочу и кудахтаю, как будто тут симпозиум по вопросам мирного применения обогащённого урана, блэт :facepalm:

#2678 2021-11-16 22:46:43

Анон

Я вот тоже читаю и не догоняю, почему, если не важны лайки от мимокрокодилов, то надо закрытый акк, а иначе это лицемерие?  :think: Как бы неважность лайков не равно социофобии и полной закрытости. Можно не искать популярности, но быть не против, если на твой акк набредет единомышленник и завяжется общение. Можно не покупать модные молды ради лайков, но ставить тэги наоборот, на свою редкую птицу. Не следить за нововведениями инсты, не проводить часы за взаимным лайкодрочем и комментариями, но иметь открытый акк и общаться там с небольшим количеством приятелей по хобби.

#2679 2021-11-17 10:43:43

Анон

Анон пишет:

но иметь открытый акк и общаться там с небольшим количеством приятелей по хобби.

тебе кто-то запрещает?  O_o

#2680 2021-11-17 10:45:14

Анон

Анон пишет:

тебе кто-то запрещает? 

Ты читать не умеешь?

#2681 2021-11-17 10:55:49

Анон

Анон пишет:

Ты читать не умеешь?

занятно как прибегают и начинают абзацами оправдываться за свое желание не иметь более менее нормально фидбека  :trollface:

#2682 2021-11-17 11:13:41

Анон

Кто перед тобой оправдывается, ебобошечка? Просто охуевают от твоей логики "или дроч на лайки и покупка модных кукол, или закрытый акк, третьего не дано".
И отдельно хуею от того, что, по мнению некоторых анонов, куклы могут быть только единственным и самым важным 111 рас рас хобби.  :blabla:

#2683 2021-11-17 12:39:47

Анон

Анон пишет:

Просто охуевают от твоей логики "или дроч на лайки и покупка модных кукол, или закрытый акк, третьего не дано".

Полностью поддерживаю тебя анончик! Мне тоже открытые акки нужны только для общения с парой друзей и знакомствами со случайно зашедшими единомышленниками. Я даже теги часто не ставлю. Но видимо пониманию лайкодрочеров это недоступно: "Или закрывай свой акк, или ты такая же вниманиеблядь как и я".

#2684 2021-11-17 12:46:01

Анон

А ещё с закрытым акком в розыгрышах не поучаствуешь, кстати.

#2685 2021-11-17 14:59:02

Анон

А разве с закрытым аком нельзя общаться с «парой друзей»? Вы что-то не знаете о закрытых акках.

#2686 2021-11-17 15:45:13

Анон

А вдруг у этих социофобов и отрицателей лайков в наличии редкая бждшка, и они добросовестно пополняют базу мыльнофотками своего сокровища ради всеобщего блага?

#2687 2021-11-17 16:56:41

Анон

Вам вроде русским языком написали, что отсутствие дроча на лайки не означает социофобии, как бы вам того ни хотелось. Стремление получить одобрение от сообщества любой ценой, кстати, свойственно незрелой психике, как и крайности :)

#2688 2021-11-17 17:16:12

Анон

Анон пишет:

А разве с закрытым аком нельзя общаться с «парой друзей»? Вы что-то не знаете о закрытых акках

Или вы не очень хорошо умеете читать. Понимаю ваше желание потроллить, но ведь русским по белому написано "знакомствами со случайно зашедшими единомышленниками". Во-первых, в чем идея заморачиваться с подзамками, если в акк без тегов и так никто не заходит, а во-вторых, всегда есть шанс случайно встретить интересного человека. У меня так появились две очень интересных собеседницы. Я интроверт, хобби у меня для отдыха, и негатив в нем мне не нужен, чужое внимание к моей игре скорее мешает, взаимный дроч в тягость, ну и зачем мне по-вашему подписота и лайки?

#2689 2021-11-17 17:41:58

Анон

У меня в аккаунт без тэгов набежали порядка 100 человек, причём почти никто из них не подписан на основной инст. И активность выше на порядок. Видно кто-то где-то тэгнул, а я не заметил.

#2690 2021-11-17 18:20:10

Анон

Да понятно, понятно. Когда у вас - это "знакомства со случайно зашедшими единомышленниками", а когда у кого-то другого у кого единомышленников и лайков чисто случайно больше - то это дроч на лайки. Это ж разные вещи совсем, понимать надо!  :trollface:

#2691 2021-11-17 18:25:19

Анон

Анон пишет:

Да понятно, понятно. Когда у вас - это "знакомства со случайно зашедшими единомышленниками", а когда у кого-то другого у кого единомышленников и лайков чисто случайно больше - то это дроч на лайки. Это ж разные вещи совсем, понимать надо!

ты анончик правда какой-то убогий, так и норовишь всех под свои знамена втянуть. Тебе там одному скучно стоять что ли?

#2692 2021-11-17 18:28:10

Анон

Анон пишет:

У меня в аккаунт без тэгов набежали порядка 100 человек, причём почти никто из них не подписан на основной инст. И активность выше на порядок. Видно кто-то где-то тэгнул, а я не заметил.

Так наверное у тебя контент годный. Есть на что посмотреть, вот и подписываются. У меня-то совсем ламповая геранька. )

#2693 2021-11-17 18:28:43

Анон

О, вот и мневасжаль подвезли!

#2694 2021-11-17 18:43:09

Анон

Анон пишет:

О, вот и мневасжаль подвезли!

больше сказать нечего? выдохлась и только штампами можешь общаться? Скучно.

#2695 2021-11-17 18:55:39

Анон

Анон пишет:

больше сказать нечего? выдохлась и только штампами можешь общаться? Скучно.

Ой, ну разумеется, это же только ты тут такой оригинальный, незашоренный и независимый от чужого мнения, кто б сомневался.

#2696 2021-11-18 14:55:03

Анон

Посмотрел сегодня отчеты по встречи совы: у вас нет ощущения, что раньше было лучше? Даже в отчете Тори всего пара неплохих кукол, остальное какое-то унылое все?

#2697 2021-11-18 16:21:25

Анон

Анон пишет:

Посмотрел сегодня отчеты по встречи совы: у вас нет ощущения, что раньше было лучше? Даже в отчете Тори всего пара неплохих кукол, остальное какое-то унылое все?

конеш конеш бабуль, луччее было раньше, не то шо щас, и трава зеленее и мороженое вкуснее  :old:

#2698 2021-11-18 16:37:02

Анон

Имхо, эти долбанные холодные фильтры уместны не везде, они и создают ощущение уныния. А куклы нормальные.

#2699 2021-11-18 18:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

конеш конеш бабуль, луччее было раньше, не то шо щас, и трава зеленее и мороженое вкуснее  :old:

Ну если для тебя прошлый год это прям «бабуль» то ок, вопросов больше нет.

#2700 2021-11-18 18:15:34

Анон

Анон пишет:

Имхо, эти долбанные холодные фильтры уместны не везде, они и создают ощущение уныния. А куклы нормальные.

Понравилась только фипла и коняга ТиГ, остальное унылое все. Немного опешил от кукол Леженд, думал будет лучше, одежда на мальчике вообще беда. Ещё был не плох парень Властелины. Но на этом и правда все, даже вспомнить нечего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума