Вы не вошли.
Он предположил, что Кира не сдержан, агрессивен и подвержен приступам гордыни. У него получилось это проверить и доказать. С этого момента эта черта записана в профиль Киры и Л имеет ее в виду, анализируя поведение Лайта.
Ну как бэ Кира такой и есть. Он себя в конце приговорил, сначала заржав перед Ниаром, а потом закатив истерику. В Йоцубе Лайт в своей лайт-форме лол, но тоже не пай-мальчик. Он не знает, что надо сдерживаться и ведет себя с Л свободно. И подбодрит, и подскажет, и в морду врежет. У него нет страха перед Л, потому что нет страха перед разоблачением, и он ведет себя с Л как с равным.
После того как я видел "разборы", доказывающие, что Л-педофил, белый угнетатель Л меня уже не пугает
После того как я видел "разборы", доказывающие, что Л-педофил, белый угнетатель Л меня уже не пугает
Ну, про белого угнетателя я никогда не видела. Официально он там на четверть японец, на четверть британец, на четверть русский и на четверть кто-то еще. Короче, он на четверть азиат. А значит, называть его белым было бы minority erasure и поистине ужасно.
Правда, Лайта кто-то регулярно порывается обвинить в белом превосходстве и том, что он стопудов расист, это вот да Несмотря на то, что он аж чистокровный японец.
После того как я видел "разборы", доказывающие, что Л-педофил
Почему Л педофил? Что указывает на это?
Официально он там на четверть японец, на четверть британец, на четверть русский и на четверть кто-то еще. Короче, он на четверть азиат. А значит, называть его белым было бы minority erasure и поистине ужасно.
Ну, он нарисован светлокожим, большеглазым, у него прислужник Ватари, связи с Америкой, стопудово привилегированный
Лайта еще любят обвинять в женоненавистничестве и скрытом гействе. Но Лайт-расист это еще лучше
Почему Л педофил? Что указывает на это?
Потому что он старше Лайта, а Лайту всего 18 годиков.
Потому что он старше Лайта, а Лайту всего 18 годиков.
Но в Японии возраст согласия 13...
Но в Японии возраст согласия 13...
Твиттерских снежинок это не беспокоит Но с педофилией и проблематик пейрингами это сейчас бич фандомов какой-то.
Пусть не шипперят их тогда, вот и Л уже не будет педофилом Какие они все же потешные.
Ну, он нарисован светлокожим, большеглазым, у него прислужник Ватари, связи с Америкой, стопудово привилегированный
Но он еще и нейродивергентный! Потому как аутист, инфа 100%, сто тысяч аутистов с тумбы говорят, что они совсем как Л и узнают в нем всех себя со всеми своими чертами. Поэтому, как аутист, он угнетен и эта карта бьет остальные! Кстати, если ты не согласен, что Л аутист в каноне, то ты эйблист.
Лайта еще любят обвинять в женоненавистничестве и скрытом гействе. Но Лайт-расист это еще лучше
Ну, он же убивал американских преступников. А среди них много поков. Значит, он ненавидит поков. П - логика
Еще он ненавидит трансов. Но это не известно почему. Просто ненавидит и все, не спрашивайте
Пусть не шипперят их тогда, вот и Л уже не будет педофилом Какие они все же потешные.
Ну, те, кто возмущается, по идее и не шипперят. Просто хотят, чтобы и все остальные не шипперили.
Еще он ненавидит трансов. Но это не известно почему. Просто ненавидит и все, не спрашивайте
А кто там транс? Боже, анон, зачем ты это сказал, я же теперь сижу и вычисляю
Анон пишет:Еще он ненавидит трансов. Но это не известно почему. Просто ненавидит и все, не спрашивайте
А кто там транс? Боже, анон, зачем ты это сказал, я же теперь сижу и вычисляю
Согласно тумбе, там все трансы Абсолютно все. Исключая разве что недрочных стариков типа Хигучи и бати Ягами, они так и быть цисы.
Ну, те, кто возмущается, по идее и не шипперят. Просто хотят, чтобы и все остальные не шипперили.
This. Хотя в англофандоме стали чаще встречаться фики с Лайтом снизу, с акцентом на его юном личике и невинном теле, стало больше невтемного ооса, где Лайт ведет себя как совращаемый ребеночек.
Ну, он же убивал американских преступников.
Но это же были преступники. Даже педофилы, наверное, были. Я удивлен, что они Лайта не сделали своим богом нового мира.
и бати Ягами
Я протестую! Соитиро дрочный!
Согласно тумбе, там все трансы Абсолютно все. Исключая разве что недрочных стариков типа Хигучи и бати Ягами, они так и быть цисы.
Да, батя Ягами точно не может быть трансом, у него дети И Айдзава!
Да, батя Ягами точно не может быть трансом, у него дети
Батя был матерью на самом деле, а мать батей.
Аутист-педофил со склонностью к абьюзу против расиста-японца с обостренной мизогинией, оба трансы. Интересно, снимет ли это кто.
Батя был матерью на самом деле, а мать батей.
А дети сами решили, кто они, когда выросли
This. Хотя в англофандоме стали чаще встречаться фики с Лайтом снизу, с акцентом на его юном личике и невинном теле, стало больше невтемного ооса, где Лайт ведет себя как совращаемый ребеночек.
Их всегда было больше, чем наоборот. Я хз, чем это вызвано, но в англофандоме несколько лет назад было вообще не найти фиков с Лайтом сверху. Везде был дроч на сильномогучего альфасомца Л. Лол.
Везде был дроч на сильномогучего альфасомца Л.
Анон попытался представить эти характеристики применительно к Л вместе, потом по отдельности, потом анон сломался.
Анон с угнетенным ребятенком Лайтом вернулся!
Анон, но то, что Лайт на момент Йоцуба-арки действительно просто подросток (да и вообще всю первую половину сюжета) - это факт, тот анон, которого ты цитируешь, не писал ничего про угнетенность. Лайт на пределе в этот момент не потому, что Л его заугнетал-заабьюзил из позиции силы, а просто в силу обстоятельств.