Вы не вошли.
Анон, я тебя удивлю, наверное, но разборы пишут такие же читатели, это не истина в последней инстанции, не канон, просто мнение. С ним можно соглашаться или нет, но вносить его как доказательство ну такое. А за ссылку спасибо, интересно будет прочесть. Разные мнения это же здорово, а истину знают только Обата и Оба
А что, я где-то там написала "смотрите все, тут ДОКАЗАТЕЛЬСТВО"? Да вроде нет. Конечно, разборы пишут читатели и никому не обязательно с ними соглашаться. Просто этот конкретный грамотный и четкий и меня вот вполне убедил. Поэтому я его и внесла на перетирательства по сотому кругу этой же тематики.
По-моему, главная ошибка анона в том, что он уверен, что Лайт должен вести себя так, как вел бы этот анон, потому что все люди этот анон так себя ведут. Спорить бессмысленно
А по-моему, тот анон вполне прав, а другим просто хочется видеть то, что им лично больше нравится, и спорить из чувства противоречия, вот и все.
Не то чтоб спорить не бессмысленно, конечно.
Я вообще не вижу здесь спор, я вижу обсуждение противоположных точек зрения. Ничего плохого в этом нет.
разборы пишут такие же читатели, это не истина в последней инстанции, не канон, просто мнение. С ним можно соглашаться или нет, но вносить его как доказательство ну такое.
+1
Тоже всегда смешит, когда начинают с придыханием ссылаться на разборы тру-фанатов. Камон, ребята, читайте сами, сами делайте выводы, в этом нет ничего сложного
А мы и делаем, и обсуждаем
Какая разница, встречался он с ней или нет?
Он видел её в день пропажи. Важно сообщить об этом детективу, который работает с этим делом, потому что любая деталь важна. Лайт уже помогал отцу расследовать, потому не мог не знать об этом.
Остающийся Кирой в Йоцубе Лайт, строящий из себя паиньку на глазах детективов (а другой рукой дубасящий Л, ведь никто из них этого не видит) это такой же кринж, как Лайт заабьюженный белым угнетателем Л. Но та и другая теории популярны в твиттере, вот и до нас брызги долетают.
Анон, мало народу, не потянем конкуренцию(
У меня в руфандоме несколько любимых авторов по тетрадке, но почему-то ни разу не видел их на фб Если собрать весь креативный народ по личкам, который тусуется в одиночку, может набраться команда.
Остающийся Кирой в Йоцубе Лайт, строящий из себя паиньку на глазах детективов (а другой рукой дубасящий Л, ведь никто из них этого не видит) это
Это пятисотый левел жопочтения и битвы с соломенным чучелом, потому что такого никто не утверждал.
Анон пишет:Анон, мало народу, не потянем конкуренцию(
У меня в руфандоме несколько любимых авторов по тетрадке, но почему-то ни разу не видел их на фб Если собрать весь креативный народ по личкам, который тусуется в одиночку, может набраться команда.
А зачем это надо? Пишут себе люди в своем темпе и выкладываются когда хотят. Все правильно делают. На ФБ свет клином не сошелся. Я б вот тоже не пошла.
Анон пишет:Анон, мало народу, не потянем конкуренцию(
Я более-менее активных и хороших авторов на фб знаю вроде четырех. Один, который по эллайтам, и артер вполне годный. Но это же мало...
На фб много хороших работ, авторы которых ушли из фд(
строящий из себя паиньку на глазах детективов (а другой рукой дубасящий Л, ведь никто из них этого не видит)
Смешнее всего, что Лайт в этих драках показывает весь свой характер. Хотел бы сгладить впечатление, терпел бы и держал руки при себе. А он расписывается в несдержанности и агрессии и приближает свой портрет к Кире.
Я более-менее активных и хороших авторов на фб знаю вроде четырех. Один, который по эллайтам, и артер вполне годный. Но это же мало...
На фб много хороших работ, авторы которых ушли из фд(
Я бы мог пойти переводчиком, но мне нужна жосская бета или гамма с тяжелой рукой
На самом деле прежде всего нужен толковый организатор. Если найти того, кто согласится тянуть битву, можно было бы написать в личку авторам, еще горящим по фд.
Смешнее всего, что Лайт в этих драках показывает весь свой характер. Хотел бы сгладить впечатление, терпел бы и держал руки при себе. А он расписывается в несдержанности и агрессии и приближает свой портрет к Кире.
Лайт в этих драках показывает, что окончательно дошел до ручки. Ну и вспыльчивый, да. Но обычно он свою вспыльчивость контролирует хорошо и вообще притворяется, будто ее нет и он примерный спокойный и невозмутимый японец. Но это в обычных обстоятельствах, когда у него ресурс есть, ну или когда мотивация настолько сильная, что надо сдержаться любой ценой (это когда он Кира и надо себя не выдать). А тут мотивации у него нет, поскольку он думает, что невиновен, а ресурса сдерживаться уже нет, кончился.
Он первый раз бьет Л так-то, когда тот сперва держит его в заключении, потом заставляет его отца его "застрелить", потом держит его на цепи, а потом ему хватает наглости заявлять "ой, у меня нет мотивации! я хотел, чтоб ты оказался Кирой, но раз ты не Кира, то у меня депрессия и я не хочу ничего делать". Тут бы у святого терпение кончилось.
Я бы мог пойти переводчиком, но мне нужна жосская бета или гамма с тяжелой рукой
На самом деле прежде всего нужен толковый организатор. Если найти того, кто согласится тянуть битву, можно было бы написать в личку авторам, еще горящим по фд.
Вот кстати да, если собирать, то главное - найти собиральщика, слаженной команды нет, фандом рассеян по углам интернетов
Это одна из особенностей йоцуба-Лайта, он перестает себя контролировать и отрывается на полную. Ему больше не надо играть перед Л, он считает себя правым на 100 проц, он не скован никакими рамками
Но смех смехом, а Л окончательно убеждается, что как минимум по характеру и по мозгам Лайт идентичен первому Кире. Так что план Лайта не был идеален, в результате подозрения Л выросли.
Вот кстати да, если собирать, то главное - найти собиральщика, слаженной команды нет, фандом рассеян по углам интернетов
А лучшие авторы ушли в китайцев
А он расписывается в несдержанности и агрессии и приближает свой портрет к Кире.
Но Кира не агрессивный и не несдержанный. Он действует тоньше, чем тупой мордобой с Л.
Кира не агрессивный и не несдержанный
Если его довести, именно такой. Он линд-л-тейлора убил на голом психе. Подумал бы головой, Л бы его до морковкина заговенья искал.
Если его довести, именно такой. Он линд-л-тейлора убил на голом психе. Подумал бы головой, Л бы его до морковкина заговенья искал.
И это было только в одном случае. Дальше он действовал продуманно. С чего бы Л считать, что Кира такой на постоянной основе?
Анон пишет:А он расписывается в несдержанности и агрессии и приближает свой портрет к Кире.
Но Кира не агрессивный и не несдержанный. Он действует тоньше, чем тупой мордобой с Л.
+1
И Лайт себя ведет как типичный подросток, который ну совсем уже на пределе и вот прям до физической агрессии докатился. Потому что не может решить свои проблемы цивилизованными путями, как по жизни привык. Может только дать в табло обидчику.
И это было только в одном случае. Дальше он действовал продуманно. С чего бы Л считать, что Кира такой на постоянной основе?
Л понятия не имеет, как дальше действует Лайт. Это известно зрителю. Он предположил, что Кира не сдержан, агрессивен и подвержен приступам гордыни. У него получилось это проверить и доказать. С этого момента эта черта записана в профиль Киры и Л имеет ее в виду, анализируя поведение Лайта.
Л понятия не имеет, как дальше действует Лайт. Это известно зрителю.
И Л тоже... У него есть и письма счастья Лайта, убитые агенты и т.д.
типичный подросток, который ну совсем уже на пределе и вот прям до физической агрессии докатился
Анон с угнетенным ребятенком Лайтом вернулся!