Вы не вошли.
Вбегу с рандомным реком
Спасибо, анон! Отличный фик, мне как раз такое заходит, со слоуберном, крепким дженом, и автором, который не хейтит никого из персонажей канона/канонов. Теперь буду ждать новую арку
Вбегу с рандомным реком https://archiveofourown.org/works/31890133
Анончик, спасибо за рек, надо будет попробовать))
Кстати, аноны, я тот извращенный анон с Ниа/Джованни, а мб, рекнете чот проверенное англоязычное по пейрингу? Я голодный очень. Ну вдруг
А я бы хотел рек по Лайтэл. Стекла бы поесть про смерть Л.
А я бы хотел рек по Лайтэл. Стекла бы поесть про смерть Л.
Анончик, этого же как раз тонны. Или у тебя специфические критерии? Качество понятно, но их же в принципе много
Анончик, этого же как раз тонны. Или у тебя специфические критерии? Качество понятно, но их же в принципе много
Я залез на фикбук, но в топе ничего толком не нашел. Только один сомнительный фик с самовыпилом Лайта. Возможно, я как-то не так искал?
У Персе было какое-то атмосферное стекло, пошарь по ее фикам. в "Архитекторе" они вроде оба умирают и неоднократно. В каком-то фике Лайт пытается его оживить что ли.
У Персе было какое-то атмосферное стекло, пошарь по ее фикам. в "Архитекторе" они вроде оба умирают и неоднократно. В каком-то фике Лайт пытается его оживить что ли.
Спасибо, нашел!
Я залез на фикбук, но в топе ничего толком не нашел. Только один сомнительный фик с самовыпилом Лайта. Возможно, я как-то не так искал?
Пройдись поиском по треду, тут рекали много годных авторов, а уже у них ищи.
А вообще не пора ли нам создать список реков на любимые тексты и вынести его в шапку?
https://ficbook.net/authors/301329
Посмотри у этого автора. Он приятно пишет и как раз по эллайтам
А в топе не лазай, там довольно грустно) лучше в настройках поиска задай пейринг и посмотри по дате обновления. ФД условно живойсамые залайнные штуки часто относятся к году так 13, потом есть лучше, но не такие популярные.
А вообще не пора ли нам создать список реков на любимые тексты и вынести его в шапку?
+
Пройдись поиском по треду, тут рекали много годных авторов, а уже у них ищи.
https://ficbook.net/authors/301329
Посмотри у этого автора. Он приятно пишет и как раз по эллайтам
А в топе не лазай, там довольно грустно) лучше в настройках поиска задай пейринг и посмотри по дате обновления. ФД условно живойсамые залайнные штуки часто относятся к году так 13, потом есть лучше, но не такие популярные.
Ага, спасибо, учту. Я в топе так ничего особо хорошего не заметил как раз.
https://ficbook.net/authors/136614
Мне вот эти авторы очень нравятся. Есть и по канону, и аушки, и флафф, и юмор, и ангст, и стеклишка немного. Совсем жести нет. Мне зашло еще тем, что авторы явно любят обоих, и Лайта, и Эла, хотя оба периодически долбоебят.
https://ficbook.net/authors/136614
Мне вот эти авторы очень нравятся.
Юмор у них понравился. Коротко и мило)
Аноны, а Миса Аманэ - это такая местная Харли Квинн, да? Я только собираюсь смотреть.
Аноны, а Миса Аманэ - это такая местная Харли Квинн, да? Я только собираюсь смотреть.
Что-то в этом сравнении есть!
Если Харли Квинн ебанутая сталкерша, задолбавшая гг своей любовью, то да
Ну типа, но на минималках. Кавайная яндере в готик-лолита шмоте, которая очень милая и неадекватно влюбленная и при этом ей поебать, что объект любви от нее шарахается, и она готова выпилить кого угодно по его слову, но при этом и его самого сталкерит и угрожает и подвергает опасности без задней мысли.
Справедливости ради Лайт от нее не шарахается, а просто раздражается. Но использует, то есть придерживает. То есть сбегать, шарахаясь, не торопится.
Это реально похоже на отношения Джокера и Харли.
Первый использует вторую.
По описанию она мне еще чуток Мэллит из "Отблесков Этерны" напомнила.
Отредактировано (2021-11-25 20:31:04)
Справедливости ради Лайт от нее не шарахается, а просто раздражается. Но использует, то есть придерживает. То есть сбегать, шарахаясь, не торопится.
Так а ему некуда сбегать-то особо. Если оставить ее без присмотра, то Миса стопроцентно попадется и тогда Л узнает о тетрадках и отловит уже самого Лайта. Она даже и с присмотром попалась в итоге, потому что ну никак не могла делать, что ей говорят, и сидеть на жопе ровно. Кроме того, в первой арке Рем открыто ему угрожала, что если с Мисой что-то случится, она его убьет. И когда Миса таки попалась, Лайт бы, может, и оставил ее гнить в тюрячке у Л, но Рем опять-таки к нему явилась и сказала, что если он так сделает, она его убьет, и чтоб пиздовал немедленно спасать.
Ну а когда Рем не стало, он уже более-менее приноровился к ее сорту ебанины и решил, что проще дать, чем объяснить почему не хочет использовать уже имеющиеся глаза, чем искать новые, и что спать с ней за это и играть ее бойфренда не так накладно, как иметь дело с потенциально ревнивой взбесившейся обладательницей тетрадки и глаз.
Просто Рем это бог(иня) из машины для сюжета, не будь осложнения в ее лице, думаю Лайт бы додумался до какого-нибудь простенького шантажика. У Мисы же проблемы с головой, там буквально надо манипуляции применить, запугать может быть, и все было бы в шоколаде.
Отредактировано (2021-11-25 20:44:00)
Когда Миса второй раз отказывается от тетради и глаз (по приказу самого Лайта), он на нее просто забивает. И закручивает роман с Такадой, тоже по делу, но спать с ней в принципе не требовалось. Как по мне, Лайт использовал и эту, и ту, но Такада ему хотя бы нравилась, а от Мисы он шарахался всеми способами. В манге есть ржачный момент.
Миса: Лайт, милый, пора спать, посмотри, какая у меня ночнушка с кружавчиками
Лайт: пока не одолею Ниа, спать не буду