Вы не вошли.
Семен Семеныч!
Тут больше одного анона и не всем заходит то, что заходит тебе, хватит уже защищать этот фичок кровью сердца.
Другой анон попытался почитать эту вашу санта-барбару и должен сказать, что такой хуйни не читал наверное с нулевых. Причем толпа любовниц и любовников и накал страстей "да она не любит меня!! да я люблю тебя111" действительно ничего, это еще вершина айсберга
Резюмируя, скажу, хорошо, что кому-то нравится, но бляяя. Респект автору, короче, пойдет в сценаристы мыльных опер - озолотится.
Тоже поржал.
Написано тоже так... ностальгически, ли.ру напомнило
Блин, вы сейчас хотя бы что обсуждаете? Анон попытался найти начало диалога и запутался, а вдруг ему тоже надо. Ну и понять, кто прав, интересно.
Мне кажется мы реально про разные фики
Блин, вы сейчас хотя бы что обсуждаете?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p8661016 вот это
Тут больше одного анона и не всем заходит то, что заходит тебе, хватит уже защищать этот фичок кровью сердца.
+1
Тоже поржал.
И мы поржали всей маршруткой.
вот это
По этому сообщению не особо понятно, о чем речь идет, чесгря. The Hinterland Doctrine? Тогда я тоже не понимаю, почему оно санта-барбара, если оно политическая драма с мамкиными цениками. Анон давно начинал читать и даже не уверен, что вообще до каких-то отношений дело дошло, когда бросил.
Отредактировано (2021-10-11 00:55:32)
По этому сообщению не особо понятно, о чем речь идет, чесгря.
Это Those who..., там диалог анонов начинается на 2 сообщения выше просто.
Отредактировано (2021-10-11 01:00:46)
Анон пишет:вот это
По этому сообщению не особо понятно, о чем речь идет, чесгря. The Hinterland Doctrine? Тогда я тоже не понимаю, почему оно санта-барбара, если оно политическая драма с мамкиными цениками. Анон давно начинал читать и даже не уверен, что вообще до каких-то отношений дело дошло, когда бросил.
Отмотай на пару комментов выше, гасподь.
Да, это The Hinterland Doctrine.
Просто какой-то анон сперва влез в обсуждение фичка, который не читал, чтоб приосаниться, а потом порвался, будучи послан, и вот танцует теперь.
Аноны, так Those who... в итоге закончен или еще нет?
По-моему, нет, статуса "завершен" нигде нету вроде.
ты на фф.нете читаешь или на ао3, у тебя сквозной счет глав или в каждой части свой? Короче, что последнее по событиям ты прочел?
На фф, там вроде как сквозной.
А, ок. Но ты точно хочешь знать? Там будет вотэтоповорот
И вот это коммент с пересказом сантабарбары (мб, в первой части там всё лучше и правда "политическая драма").
https://archiveofourown.org/series/47621 это
Отредактировано (2021-10-11 01:06:38)
Просто какой-то анон сперва влез в обсуждение фичка, который не читал, чтоб приосаниться, а потом порвался, будучи послан, и вот танцует теперь.
Анончик, я тебе ответственно заявляю, что тут как минимум два анона не оценивших твою любовную любовь политику
Анон пишет:Просто какой-то анон сперва влез в обсуждение фичка, который не читал, чтоб приосаниться, а потом порвался, будучи послан, и вот танцует теперь.
Анончик, я тебе ответственно заявляю, что тут как минимум два анона не оценивших твою любовную любовь политику
Я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья...
Я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья...
Ты заебал. Тебе было с кем обсудить прекрасный фичок, и никто не начал вопить, что ты тут один надрачиваешь, ну так поробуй представить, что и не поклонники этого текста тут тоже могут быть. Больше одного.
что тут как минимум два анона
Уже три и один интересующийся, по ходу!
будучи послан, и вот танцует теперь.
Блин, анон, хватит позориться.
Анон с сантабарбаренью либо продажник от бога, либо тролль, всему треду ее впарил.
Тред чот мутирует в какую-то токсичную помойку. Тут и раньше тенденции были, но походу все, можно отписываться.
Доктрина - это другое название Those who или еще один фик с политикой?
Мне очень нравится фанфик, но я согласен с тем, что там очень ебануто все. И пишет она действительно красиво, насколько мое знание английского позволяет оценивать этот параметр у нэйтива. Но это одна из причин, почему мне нравится читать этого автора. Кому этот фанфик кажется перебором, можно попробовать The Cure For Love этого же автора, там ебанутости поменьше, вотэтоповоротов тоже, все намного ближе к канону. Ну, и он в три раза короче.
Анон, который просил спойлеров
Отредактировано (2021-10-11 03:58:41)
Доктрина - это другое название Those who или еще один фик с политикой?
Those who это название первой части, а Доктрина - всей серии, я так понимаю. Но на фф.нете оно все выложено одним фиком с обоими названиями, а на ао3 тремя частями, из которых вторая и третья имеют свои отдельные названия. Отсюда путаница, англофандом чаще использует Those who.
Анон пишет:Я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья...
Ты заебал. Тебе было с кем обсудить прекрасный фичок, и никто не начал вопить, что ты тут один надрачиваешь, ну так поробуй представить, что и не поклонники этого текста тут тоже могут быть. Больше одного.
Анон пишет:что тут как минимум два анона
Уже три и один интересующийся, по ходу!
Четыре. Я даже отписывался несколько страниц назад. Сказал, что написано хорошо, но при чем тут Тетрадь смерти - хз. От оригинала только имена персонажей.
Не семен
Вау, анончики, я так рад, что вас нашел, чот даже не ожидал на холиварке родной.
Анончики, разбалю ваших Л и Лайтов, а мб, кто-то порекает ММ? Они когда-то были популярны 😭 можно и англофд
Одна просьба - у анона кинк на Мелло-топа, из-за чего анон злоебуче страдает.
Вау, анончики, я так рад, что вас нашел, чот даже не ожидал на холиварке родной.
Анончики, разбалю ваших Л и Лайтов, а мб, кто-то порекает ММ? Они когда-то были популярны 😭 можно и англофд
Присоединяйся
Я б тебе с радостью рекнула что-нибудь, но не могу, увы, поскольку не шиппер мелломэттов. Но, кстати, в теории одобряю Мелло-топа Могу только посоветовать на ао3 рассортировать по пейрингу и по добавлениям в избранное (по кудосам на первых местах часто хуйня какая-то, а топ по букмаркам обычно поприличней). Если хочешь убрать все фики, в которых еще какие-то пейринги есть помимо твоего (типа лайтоэлы в нагрузку), то добавь еще в строку Search within results фразу otp:true
Отредактировано (2021-11-08 03:28:39)
Поддерживаю тебя) Учитывая его характер, странно, что из него лепят типичного пассивчика. Впрочем, почти в любом фандоме такая фигня.
К сожалению, порекомендовать ничего не могу. Если что вдруг найдешь - тащи сюда.
Эх, всплыли ММ, и я вспомнил одного хорошего автора, но сразу вспомнил и свою привычную боль - он только джен пишет. А так мне очень нравится какие у него ММ в фиках. Рекнул бы, да не по запросу (да и там больше Мэтт)
Феномен Мэтта вообще занятный, типа канонный персонаж и ОМП в одном флаконе, у которого в каноне полторы реплики и полтора появления. Но внезапно популярность настигла его