Вы не вошли.
А, ок. Но ты точно хочешь знать? Там будет вотэтоповорот, который я себе случайно просполерила (просмотром артов, блэт, в тегах к которым артер любезно написал главный спойлер) и мне до сих пор обидно, так что вроде как неохота портить экспириенс и тебе. Ладно, положу под отдельный кат, решай сам. Хотя без него дальнейшие события спойлерить довольно трудно.
Анон, я дранон, но ты похоже еще не читал 2 последние главы после двухгодичного хиатуса
Отредактировано (2021-10-10 16:44:16)
Анон, спасибо тебе огромное! Теперь я хотя бы буду знать, к чему готовиться. Возьму хотя бы перерыв на пару дней, что ли.
Аноны, нашел интересный впроцессник, но тут дохуя глав и автор, как я понял, выкладывается редко. Кто-нибудь читал? Есть смысл начинать вообще?
Извини, что поздно анончик. По- мне, это один из лучших работ по фандому, тот же "Дань аду" и 5 лет назад мне казалось херней, например, более того 5 лет назад я зачитался и забыл передать важняе доккменты, из за чего получил Очень хорошо построена детективная линия и сюжет раследований, много юста, хорни моментов, но учти, что наверное автор его не допишет и Лайт (да и Эл) намного человечнее чем в каноне. Зато ББ прям в хедканон вообще. Но и само по себе классное оно (сцена под дождем , я был уверен, что в треде уже рекомендовали.
Плюс теперь и Эл не хочет, чтоб он уходил. Эл, короче, как облако в штанах, которое то хочет, чтоб Лайт ушел прямщаснемедленно, то неможетснимтакоесделать, болтается как говно в проруби, когда Лайт готов бросить, убеждает не бросать, и наоборот. Тут появляется Ниар, у которого есть на них компромат (как раз вроде что Лайт изменял Киёми таки)
Я очень извиняюсь, но что за ёбаную хуйню вы читаете
это один из лучших работ по фандому
....ааа! Ясно
Отредактировано (2021-10-10 19:37:06)
Я очень извиняюсь, но что за ёбаную хуйню вы читаете
Это глубокое ау, если не читал, то не объяснить. Но оно очень круто написано. Опять же, если не читал, то не объяснить.
это один из лучших работ по фандому
....ааа! Ясно
Блин, я хотел написать лучших фанфиков, но отвлекали домашние дела и в итоге отправил не посмотрев. Простите
Отредактировано (2021-10-10 21:56:28)
Для меня это лучший фанфик из всех фандомов Язык совершенно потрясающий и охуительные диалоги
Язык совершенно потрясающий и охуительные диалоги
Ты сейчас про Исполнителя или про тот, где Лайт изменяет Элу с Киеми?
Язык совершенно потрясающий и охуительные диалоги
Я надеюсь, это сарказм, потому что звучит точно как сарказм
Ты сейчас про Исполнителя или про тот, где Лайт изменяет Элу с Киеми
Я про доктрину И справедливости ради, Эл тоже ебался за спиной Лайта много с кем
тот, где Лайт изменяет Элу с Киеми?
Это он Киёми изменяет с Элом, я попрошу. Он на ней там женат, так-то, она его Первая Леди (Он премьер-министр Японии, если кто не вкурил, про какие сроки идет речь)
Отредактировано (2021-10-10 22:43:37)
В этой рабыне Лзауре с мледенцами, любовниками и вотэтоповоротами не хватает только злого близнеца... а стоп, там же есть Бейонд!
Извините, как бы чудесно ни была написана эта херобора, пересказ её очень смешной.
Отредактировано (2021-10-10 22:47:13)
Извините, как бы чудесно ни была написана эта херобора, пересказ её очень смешной
Они ещё трахались на похоронах и испачкались прахом покойного
В этой рабыне Лзауре с мледенцами, любовниками и вотэтоповоротами не хватает только злого близнеца... а стоп, там же есть Бейонд!
Извините, как бы чудесно ни была написана эта херобора, пересказ её очень смешной.
Ну ты ведь осознаешь, что судишь сейчас о Карузо по тому, что Рабинович напел? Этот пересказ не был призван дать тебе художественно адекватное представление о тексте, он был призван наспойлерить тому анону, который уже полтекста прочитал. Я тебе в таком стиле хоть "Анну Каренину" пересказать могу, хоть "Улисса", и ты тоже сразу подумаешь, что эти хероборы очень смешные
Если что, это не мой любимый фик, я от него местами бугурчу, это было заметно наверняка. Но и так судить о том, что не читал, тоже глупо. И спойлеры из-под ката вытаскивать, кстати.
Но и так судить о том, что не читал, тоже глупо. И спойлеры из-под ката вытаскивать, кстати.
Какие спойлеры, наличие любовников? Ну переживёт как-то анон этот великий спойлер, я думаю.
Я не сужу о фике, я сказал, что пересказ - смешная ебанина, а читать этот мексиканский оридж желания не возникает, уж извините.
Они ещё трахались на похоронах и испачкались прахом покойного
НА ЧЬИХ?
Отредактировано (2021-10-10 23:03:11)
Я не сужу о фике, я сказал, что пересказ - смешная ебанина, а читать этот мексиканский оридж желания не возникает, уж извините.
Ты очень, очень не прав, если боишься наличия любовниц в фике, буквально сконцентрированом на токсичных отношениях друг ебанутых людей, обладающих огромной властью
Ты очень, очень не прав, если боишься наличия любовниц в фике
...чего?
Какие спойлеры, наличие любовников? Ну переживёт как-то анон этот великий спойлер, я думаю.
Господи, просто иди нахуй уже. Собрались читавшие аноны тихо поделиться инфой о конкретном фике. Нет, какой-то нечитавший еблан влез со своим очень интересным мнением и теперь срач разжигает. Скучно тебе, что ли, ну иди что-нибудь другое почитай, я не знаю. Конкретно это тебя никто читать и не думал заставлять.
Ути а ты-то такой мирный и не разжигающий! Это открытый тред, любой анон может оставить любой коммент, например, про нелепую херню в фике. Смирись.
Отредактировано (2021-10-10 23:22:04)
про нелепую херню в фике.
Это открытый тред, любой анон может оставить любой коммент
И получить предложение пойти с ним нахуй.
И получить предложение пойти с ним нахуй.
К себе его примени.
Другой анон попытался почитать эту вашу санта-барбару и должен сказать, что такой хуйни не читал наверное с нулевых. Причем толпа любовниц и любовников и накал страстей "да она не любит меня!! да я люблю тебя111" действительно ничего, это еще вершина айсберга
Резюмируя, скажу, хорошо, что кому-то нравится, но бляяя. Респект автору, короче, пойдет в сценаристы мыльных опер - озолотится.
Другой анон попытался почитать эту вашу санта-барбару и должен сказать, что такой хуйни не читал наверное с нулевых. Причем толпа любовниц и любовников и накал страстей "да она не любит меня!! да я люблю тебя111" действительно ничего, это еще вершина айсберга
Резюмируя, скажу, хорошо, что кому-то нравится, но бляяя. Респект автору, короче, пойдет в сценаристы мыльных опер - озолотится.
Семен Семеныч! Как сказать, что ты не читал обсуждаемый фик, не говоря, что ты не читал