Вы не вошли.
Аноны, а есть годный гет по тетрадке? Без всяких Мери и йашек? Хочу нормальную любовную линию для главных персонажей с хорошим обоснуем, и не важно ОЖП это будет или кто-то из канонных женщин.
Попробуй это. Вполне годная ОЖП и прикольный новый бог смерти. Автор явно элодрочер, так что и пейринг соответствующий
https://ficbook.net/readfic/3541609#part_content
Анон пишет:Аноны, а есть годный гет по тетрадке? Без всяких Мери и йашек? Хочу нормальную любовную линию для главных персонажей с хорошим обоснуем, и не важно ОЖП это будет или кто-то из канонных женщин.
Попробуй это. Вполне годная ОЖП и прикольный новый бог смерти. Автор явно элодрочер, так что и пейринг соответствующий
https://ficbook.net/readfic/3541609#part_content
Спасибо, анон, немного не то, что я хотел, но попробую )
Отредактировано (2021-08-22 22:17:56)
Почему автор доктрины обещала выложить вторую часть главы через день-два, но уже неделя прошла и проды нет Снова хиатус на 2.5 года? Я не вынесу
Почему автор доктрины обещала выложить вторую часть главы через день-два, но уже неделя прошла и проды нет Снова хиатус на 2.5 года? Я не вынесу
Аяговорила. Сорри, не могла удержаться.
Есть накуры по Тетрадке, но ссыкотно писать по ней фики на фикбуке, в стране же она запрещена, и вроде для всех, и 18-, и 18+.
Тетрадка запрещена, но фанфики по ней каким боком? тогда уж весь Фикбук блокировать надо
фикбук разве подчиняется рос.законодательству? он же не русский?
Бля, анончики, у меня макси по деснотке в процессе, я его допишу или меня за нарушение закона посадят?
Отредактировано (2021-08-23 11:31:06)
Есть накуры по Тетрадке, но ссыкотно писать по ней фики на фикбуке, в стране же она запрещена, и вроде для всех, и 18-, и 18+.
Анон, ты там как, с тобой все нормально? Тетрадку запретили на нескольких пиратских сайтах, где возрастной маркировки не было Она в магазинах до сих пор продается, и на озоне каком-нибудь есть, и в читай-городе, проснись. Такая-то запрещенка.
А. Аааа. Я просто был не в курсе. Ой все
Отредактировано (2021-08-23 20:12:53)
Пиши на здоровье, всем пофиг, воронок не приедет.
За галимый фикбук пока не сажают, к счастью
А. Аааа. Я просто был не в курсе. Ой все
▼tw⬍
Анон, допишешь - скинь, плиз, давно ищу такое
Анон, допишешь - скинь, плиз, давно ищу такое
Вообще-то это была шутеечка, типа вы пробудили древнее зло и привнесли в фандом ещё одного всратого райтера, нооо раз ты так хочешь. Можешь покидать идеек)
Только
А почему не прокатит надпись в тетрадке "ИмяФамилия взял в руки нож, зарезал того, кого называет Рюзаки и зарезался сам"?
По-моему, было какое-то правило, что запись не должна приводить к гибели левых людей, иначе не сработает.
Почитал правила, нет, там можно продлять жизнь с помощью тетради... ну хз.
А почему не прокатит надпись в тетрадке "ИмяФамилия взял в руки нож, зарезал того, кого называет Рюзаки и зарезался сам"?
Потому что есть правило, по которому нельзя никого заставить убить другого человека при помощи тетради. Если имя жертвы будет записано правильно, она умрет просто от сердечного приступа. Если не правильно (случай того, кого называют Рюзаки), умрет только тот, кто должен был стать убийцей. Причем умрет от сердечного приступа.
Можно выкрутиться. Вмер, обвесившись сдетонировавшей взрывчаткой...
Просто Тетрадь писалась во времена, когда не было бомб) хотя, и тогда можно было бы написать: заразился чумой, заразил небо и Аллаха и умер.
Не, в наши времена напишут: сходил на китайский рынок, поел и 100500 человек померло.
В фильме выкручивались в духе: один человек находящийся там-то палит из пистолета. Другой человек находящийся там-то умирает от выстрела в голову. И логическая последовательность событий выстроилась сама.
Другое дело, что со знанием имени и лица можно и так прописать что надо. А если чего-то из этого не знаешь, тетрадь не поможет. Лайт же еще в начале экспериментировал с зеками и понял, что нельзя заставить убить кого-то и нельзя убить неизвестного.
Если б можно было убивать других людей таким образом, это было бы слишком просто и половина сюжета бы порушилась. Короче, та же причина, по которой Лайт не взял глаза и не убил Эла, просто посмотрев на него и отойдя в туалет, - он был бы слишком имбой с ними, пришлось заявлять его устами, что он никада. Хотя так-то он как раз той упоротости персонаж, чтоб их взять, и если не на ровном месте, то в опасной ситуации уж точно. Он вроде даже думал об этом, когда Мисора дала ему ложное имя. Но тогда Миса была бы не нужна в сюжете.
Лайт слишком труслив и осторожен, чтобы взять глаза. Он хочет, чтобы за него другие таскали каштаны из огня
Лайт слишком труслив и осторожен, чтобы взять глаза. Он хочет, чтобы за него другие таскали каштаны из огня
Если бы он был труслив, то выкинул бы тетрадку с самого начала. Или после того, как за ним начали охотиться полиции, фбры, величайшие детективы и прочая жопа сатаны. Он наоборот нездорово бесстрашный адреналиновый наркоман, который ходит по краю и его это только раззадоривает. И появление Мисы его наоборот чуть не спалило, так-то, благодаря ей их обоих и взяли почти что.
Имхо, он может рисковать, но чем дальше, тем больше его мания, что он как бог.
И тем больше он хочет жить долго, наслаждаясь поклонением.