Вы не вошли.
много Наоми Мисоры, например, кто хотел про нее побольше почитать
Найдётся ли в мире такой уникум...
Ну не скажи, в англофандоме таких тьма На нее модно дрочить, все эти yasss queen, sit on me queen и фантазии про то, как она уделала бы Лайта одной левой, непременно уделала бы, просто Оба с Обатой мизогины и не позволили ей и вся сцена была нереалистичной и сейчас они нарисуют двести кривых комиксов про то, как она его уделывает, потому что это теперь канон.
Ну, я гораздо более охотно почитал бы про Такаду, чем про Мисору - Такаду в фандоме как-то не очень замечают, в отличие от Мисы, а она, по-моему, гораздо интереснее. Историю Мисоры в каноне я считаю вполне законченной и ни с кем, кроме канонного Пенбера, её не шиплю, но считаю её крутой и понимаю, почему другие могут ей восхищаться.
Отредактировано (2021-05-09 19:41:21)
Ну, я гораздо более охотно почитал бы про Такаду, чем про Мисору - Такаду в фандоме как-то не очень замечают, в отличие от Мисы, а она, по-моему, гораздо интереснее.
Я, кстати, тоже норм отношусь к Такаде, по крайней мере она мне больше нравится, чем Миса. Единственный нормальный человек в лайтовом гареме одержимых и странненьких Но фан факт: по результатам какого-то там фандомного опроса на тумбе Такада была самым ненавидимым персонажем Десноты Я хз, за что ее хейтить вообще. Но вот.
Кстати, в этом вот фике, о котором выше,
Историю Мисоры в каноне я считаю вполне законченной и ни с кем, кроме канонного Пенбера, её не шиплю, но считаю её крутой и понимаю, почему другие могут ей восхищаться.
Не, мне она тоже вполне нравится, так-то. Но к слову о мизогинии, Пенбер как раз меня взбесил в свое время вот этим "ты теперь моя жена, а не агент ФБР, брось работу и будь нормальной женой, я жи не могу о тебе волноваться". А сам при этом не бросил, ага, ей волноваться норм. И Мисора такая "конечно, дорогой, как скажешь". Честно говоря, я даже не особо сочувствовала Пенберу по поводу его смерти, мудак какой-то, а Мисора тряпковата.
Отредактировано (2021-05-09 20:05:12)
На нее модно дрочить, все эти yasss queen, sit on me queen и фантазии про то, как она уделала бы Лайта одной левой, непременно уделала бы, просто Оба с Обатой мизогины
Честно говоря, я рад, что был в фандоме ДН десять лет назад, а не сейчас
Отредактировано (2021-05-09 20:54:47)
Алсо, докину пару дженовых фиков тоже
https://archiveofourown.org/works/13859592 Apples Equals Cyanide Equals Light этот очень старый, но годный, вдруг кто пропустил. Постканон, шинигами Лайт, лайтоэл незримо присутствует, имо, хотя это джен, но можно и игнорировать
Я пропустил! Охуенный фик, спасибо
заброшенный монстромакси, а я обычно стараюсь такие вообще не читать, но у меня закончились фики, так что решила попробовать
Анон, как я тебя понимаю, я тоже влез в одно незаконченное монстромакси по лайтоэл и страдаю Автор уже 3 года не выкладывал продолжения, я нашел тамблер автора без особой надежды, абсолютно уверенный, что он уже давно в другом фандоме. Но нет! Я натурально охуел, потому что он до сих пор сидит в дн и постит себе всякие артики по лайтоэлам. И ладно бы он писал другие фики, а этот ему наскучил, но тоже нет, он просто не пишет уже 3 года. И раньше у себя в блоге он говорил, что обязательно закончит этот фик, а теперь уже говорит, что не уверен, что закончит. Я в печали, насколько сильный у автора начался райтблок
Анон пишет:заброшенный монстромакси, а я обычно стараюсь такие вообще не читать, но у меня закончились фики, так что решила попробовать
Анон, как я тебя понимаю, я тоже влез в одно незаконченное монстромакси по лайтоэл и страдаю Автор уже 3 года не выкладывал продолжения, я нашел тамблер автора без особой надежды, абсолютно уверенный, что он уже давно в другом фандоме. Но нет! Я натурально охуел, потому что он до сих пор сидит в дн и постит себе всякие артики по лайтоэлам. И ладно бы он писал другие фики, а этот ему наскучил, но тоже нет, он просто не пишет уже 3 года. И раньше у себя в блоге он говорил, что обязательно закончит этот фик, а теперь уже говорит, что не уверен, что закончит. Я в печали, насколько сильный у автора начался райтблок
Дай угадаю, Those who stand небось? Или другой какой-то? Но в любом случае, обнимемся Бывает, блин. Я с одной стороны понимаю, потому что сама не дописала диссер, чего там. А с другой, обидно, столько работы, а считай насмарку, неоконченный текст это фрустрация одна
Анон пишет:На нее модно дрочить, все эти yasss queen, sit on me queen и фантазии про то, как она уделала бы Лайта одной левой, непременно уделала бы, просто Оба с Обатой мизогины
Честно говоря, я рад, что был в фандоме ДН десять лет назад, а не сейчас
Я тоже была, потом отошла, а тут вот решила камбекнуться от ностальгии. И да, раньше мне тоже больше нравилось
Казалось бы, Деснота это в принципе дарковый тайтл, в котором персонажи вообще делятся на сильных и мудаков или хороших и слабых/ненужных, абсолютно у всех значимых персов какая-то тленца, да и мир тамошний какое-то неприятное впечатление производит. Так и было задумано ведь, это не потому что авторы срочно нуждаются в спасении души и открытии им глаз. Какой смысл вообще в это лезть со своей повесточкой и наивными убеждениями за все хорошее против всего плохого? Почему блин слайс оф лайф с поняшами не пойти посмотреть взамен.
Бтв, сейчас вот только зашла ленту полистать на тумбе и наткнулась на это https://adhdraito.tumblr.com/post/65078 … -should-be Типа такой трусливый call out в общей ленте, у автора даже пороха не хватило ответить реблогом, а не заскриншотить и вбросить свое ценное мнение (если кто не понимает, о чем это - Light cop discourse это все эти постики насчет того, что Лайт мудак, потому что его папаша коп, а копы все говна куски, так что ничего удивительного; изначальный постер написал, что мол заебали со своей американской левой повесточкой, ваша политика остальным не особо и интересна; в ответ этот постер порвался, что мол повесточка очень интересна всем кроме вас-идиотов и полицию надо отменить во всем мире и это очень важно для правильного понимания Десноты)
Прочитал A cure for love, который рекали выше. Прячу под кат, ибо буду безбожно спойлерить.
Но в целом, я бы все равно тоже рекнул его почитать.
Отредактировано (2021-05-10 15:11:12)
Дай угадаю, Those who stand небось? Или другой какой-то?
Seeking His Hand. Я уже тут про него писал, я люблю милоту и флафф Но там не противный флафф, а просто очень нежный и приятный. Самое обидно, что до конца фика осталось 6 глав.
Но в любом случае, обнимемся
Я с одной стороны понимаю, потому что сама не дописала диссер, чего там. А с другой, обидно, столько работы, а считай насмарку, неоконченный текст это фрустрация одна
Да! Я тоже абсолютно понимаю авторов, они не машины, но это все равно не значит, что мне от этого не больно
Отредактировано (2021-05-10 15:27:25)
Казалось бы, Деснота это в принципе дарковый тайтл, в котором персонажи вообще делятся на сильных и мудаков или хороших и слабых/ненужных, абсолютно у всех значимых персов какая-то тленца, да и мир тамошний какое-то неприятное впечатление производит. Так и было задумано ведь, это не потому что авторы срочно нуждаются в спасении души и открытии им глаз. Какой смысл вообще в это лезть со своей повесточкой и наивными убеждениями за все хорошее против всего плохого? Почему блин слайс оф лайф с поняшами не пойти посмотреть взамен.
я люблю милоту и флафф
Хорошо вместе цитаты смотрятся.
Я бы сказал, что вполне логично лезть воевать за убеждения в такой спорный и поднимающий кучу этических вопросов канон (жаль, что итог выйдет упоротым, скорее всего).
Хорошо вместе цитаты смотрятся.
Эй, когда я это писал, то имел в виду именно фички
Какая разница? Фички-то по Тетрадке, а не вообще. Моё сравнение было к тому, что как раз срачи "за всё хорошее против всего плохого" кажутся мне в этом фандоме гораздо менее удивительными, чем любовь к флаффу и милоте. Это было к "какой смысл лезть" и "почему не слайс оф лайф с поняшами" анона, ты просто под руку попался, сорри Смысл как раз есть, жаль, что результат ниоч.
Да ну, какой в десноте флафф? Если только заоосить все и всех. Битва умов двух отмороженных психопатов, смешно и глупо, когда один из них вдруг начинает носить другому какаушко или надевать вязанные носки. Деснота тем и хороша, что про нее можно строчить любовь двух мудаков, а переделывать им характеры, чтобы натянуть на розовых поней нафига? С этим лучше в другие фандомы. Сорь если обидел кого.
Вы видимо только плохой флафф читали, аноны. Сочувствую вам
Меня немного бесит такое пренебрежительное отношение к простым романтичным фикам. Как будто в драме и ангсте не оосят характеры. Выше вон тут рекали один фик и анон потом побомбил начнет него. Где Эл решал дела с помощью подставления своей задницы, и где в конце он строил здоровые отношения с Б. а потом они взяли Лайта и уехали в закат, поебывая друг друга. Тут канооон, ооса нет совсем, ну.
Но при этом любителей такого не отправляют в фандом мексиканских сериалов или рабыни Изауры.
Но при этом любителей такого не отправляют в фандом мексиканских сериалов или рабыни Изауры.
Потому что там меньше ооса и он возникает только местами. В флаффных розовых соплях нет даже намеков на знакомых персонажей.
Потому что там меньше ооса и он возникает только местами. В флаффных розовых соплях нет даже намеков на знакомых персонажей.
Не соглашусь, если ты хочешь истинный канон, то тогда надо только дженовые детективы читать. А в ангсте и драме столько же ооса, сколько же и в розовых соплях.
Вы видимо только плохой флафф читали, аноны.
Я вообще не читаю флафф, но элемент "мне вас жаль" вышел смешно, продолжай
Выше вон тут рекали один фик и анон потом побомбил начнет него. Где Эл решал дела с помощью подставления своей задницы, и где в конце он строил здоровые отношения с Б. а потом они взяли Лайта и уехали в закат, поебывая друг друга. Тут канооон, ооса нет совсем, ну.
Ну, это звучало как адово говно, но я просто прохожу мимо, нафиг надо на каждый рек в треде агриться. о_О
Не соглашусь, если ты хочешь истинный канон, то тогда надо только дженовые детективы читать. А в ангсте и драме столько же ооса, сколько же и в розовых соплях.
И ангст, и драма, и любой жанр могут быть написаны с долей ооса. Но флафф для некоторых канонов, а мы сейчас говорим о десноте, это оос персонажей по умолчанию. Потому что ни эти персонажи, ни эта атмосфера, ни этот сюжет не вписывают флаффа. А для каких-то других канонов оосом станут ангст и пострадашки. Любители флаффа просто пытаются впихнуть в десноту невпихуемое.
Ну, это звучало как адово говно, но я просто прохожу мимо, нафиг надо на каждый рек в треде агриться. о_О
Анон, не передергивай, а. Никто не агрится. Это первое, что я вспомнил, чтобы привести яркий пример годной и не оосной драмы
Тут половина рекнутого адово говно из нулевых со всеми сопутствующими штампами. Это не отменяет того, что флафф в Десноте смотрится как на корове седло
Анон, не передергивай, а. Никто не агрится. Это первое, что я вспомнил, чтобы привести яркий пример годной и не оосной драмы
Это не годная оосная драма, ты чему это противопоставляешь?..
Отредактировано (2021-05-10 23:02:55)
И ангст, и драма, и любой жанр могут быть написаны с долей ооса
Поправочка: либо полностью оосными, потому что в ангсте и драме не меньше лютого говна, чем во флаффе. Ангст и драма не могут никак стоять на голову выше флаффа, потому что эти жанры пишут такие же авторы, какоторые пишут флафф. И никто из них не Толстоевский.
Любители флаффа просто пытаются впихнуть в десноту невпихуемое.
Анон, я это понимаю и что теперь? Надо гнать из фандома ссаными тряпками и запрещать дрочить? И агриться, если кто-то вдруг упомянет, что любит флафф?
Отредактировано (2021-05-10 23:08:25)
Это не годная оосная драма, ты чему это противопоставляешь?..
Заявлению, что в драме и ангсте меньше ооса.