Вы не вошли.
В этом треде аноны чиллят на выходных.
Самый лучший выходной - вечер пятницы!
Если пятидневка, конечно
Аноны, кто как проводит выходные?
Хреново. Кашляю(
выпиваю и залипаю на картинки в пинтересте. хорошо что наконец-то в одиночестве.
В тви и на хс, залипаю на хуаляней. Любовьсирца Пятница-суббота прямо дни БН
На работе, у меня сегодня пятница
На работе, у меня сегодня пятница
О, а какой график рабочий? Отдыхаешь в понедельник?
Отдыхать буду зато с воскресенья по среду
4 дня? Как круто!
Секс. Завтрак. С чашкой кофе посмотреть еженедельное комедийное шоу. Закупиться на неделю. Приготовить обед. Поесть. Сменить постельное. Пострадать херней. Приготовить ужин. С бокалом вина зависнуть на холиварке.
Завтра честно-честно помою наконец-то окна.
Завтра честно-честно помою наконец-то окна.
А ты где территориально? Какая температура? Не замерзнешь? Или ты только внутри хочешь окна мыть?
Сделала маникюр и педикюр, позанималась вокалом, посмотрела детективный сериальчик, интервью Дудя и одно видео дискуссии на ОГФ, немного погуляла. Завтра хочу побольше погулять и потренироваться с разрисовыванием имбирного печенья.
Биатлонный сезон открыт, смотрю))
Стродал из-за погоды и вялости. Тупил в холиварку. Сварил кофе. Сокрушался в который раз, что не догнал хвосты по работе. Сготовил пиццоньку. Пойду посею цикламен.
Проснулся ближе к обеду, потому что вечером пятницы до упора задротил в игрушку на плойке. Покормил кота и себя. Позалипал в интернете. Посмотрел новую серию любимого сериала. Подружайка позвала в бар. Взвесил все за и против в наши тяжёлые времена. Поехал, выпил больше планируемого. Тяжело еду домой. Завтра планирую делать ничего, лежать в кровати и снова задротить в игрушку на плойке.
Анончики, а как у вас получается полностью погрузиться в процесс отдыха на выходных? Я вот туплю в хс, но С СОЖАЛЕНИЕМ!!! потому что могла бы не прокрастинировать, а полезные для работы или мозгов книжки читать!!! Но разве я не заслуживаю нормальный отдых, отработав пятидневку на нервной работе?
Утром кофе и детектив, потом магазин и обед. После обеда детектив с шоколадкой. Потрындела с аноненком, полила цветы, поискала в сети фотки, связанные с хобби, запомнила кое-какие идеи. Вечером кровать и дочитать детектив. Обожаю такие выходные. Завтра планирую то же, кроме магазина и цветов.
Господи, наконец-то впервые за 2 недели могу просто полежать в ванной и потупить в холиварку госпадиии так счастлив
Завтра тоже весь день отдыхаю, закажу утром доставку из какой-нибудь кафехи и весь день из постели не вылезу
(У этого анона очное и две работы, два часа назад я дописывал отчёт и хотел не то рыдать не то выпилиться )
Анончики, а как у вас получается полностью погрузиться в процесс отдыха на выходных?
Я твердо знаю, что для того, чтобы плодотворно работать, мне надо не менее плодотворно отдыхать. Слушаю себя. Тушка хочет тюленить - даю тушке тюленить. Тушка хочет гулять - иду гулять. Горячая ванна с пеной - будет ванна с пеной.
Это как подзарядка телефона. Если просто поставить телефон на подзарядку, то он зарядится быстро. А если параллельно заставлять его делать что-то кроме подзарядки (читай отдыха), то процесс подзарядки будет долгим и неэффективным.
Поэтому отдыхаю я всегда с полной самоотдачей и погружением в процесс. Окупится
у анона на этих выхах отменились почти все планы, одна надежда на завтрашний вечер осталась
следующие выхи будут неотдыхательными, увы
Наконец дописал и начал редактировать и причёсывать свою нетленку. Также ещё пошил немного, подогнал выкройку одной вещи под себя.
Хочу гулять, не хочу гулять - надо вставать и идти искать свои восемь тысяч шагов.
В выходные можно это сделать в соседнем городе.
Хоть на море посмотрю.
Беременный анон.