Вы не вошли.
Загораться новыми фандомами - одно из моих любимейших чувств, после двух предыдущих душносрачных фандомов ощущается лучше, чем могло бы, на сравнении.
нахожусь примерно там же и очень тебя понимаю
тоже с китайцами
правда не через дораму, да и влюбился в нанопейринг, но как хорошо-то, а
РПС-ный ОТП снова дал жару
нахожусь примерно там же и очень тебя понимаю
тоже с китайцами
правда не через дораму, да и влюбился в нанопейринг, но как хорошо-то, а
Обнимемся! Я в итоге тоже влюбился в нанопейринг, а из него пришел в вообще несуществующий от3, впервые в жизни додаю себе сам и очень этому радуюсь Хорошо-то как, да
из него пришел в вообще несуществующий от3
А расскажи?
А расскажи?
Мне нарисовали офигенную коммишку по моей редкоотпешечке
Вот так ходишь, спрашиваешь, а где бы найти фанарты, слэшные, да еще и по редкому РПС фандому. А потом заходишь на ДТФ и внезапно находишь аж целый один да по такому пейрингу, про который вообще никто, ничего и никогда не рисовал и не писал.
А потом заходишь на ДТФ и внезапно находишь аж целый один да по такому пейрингу, про который вообще никто, ничего и никогда не рисовал и не писал.
Ну, бывает Это по ixbt что ли?
Анон нашел твиттер зашедшего автора, которого недавно закэнселлили. И обнаружил, что автор жив, не посыпает голову пеплом, а треплется, перепащивает фанарты на видеоигры и на своих персонажей, туманно отвечает на вопросы по книге итэдэ
И обнаружил, что автор жив, не посыпает голову пеплом, а треплется, перепащивает фанарты на видеоигры и на своих персонажей, туманно отвечает на вопросы по книге итэдэ
отлично
Внезапно упал в новый-старый давно дохлый недофандом, пилю никому ненужный контент
Фик-онгоинг, который анону очень нравится и который не обновлялся два месяца, сегодня обновился
По аноновому редкоОТП написано несколько потрясающих фанфиков идеально под вкус анона. Анон, правда, автор некоторых из них, но и чужие идеальные появились. Полтора года горения не пропали зря, анон теперь счастлив как слон
Анон нашел твиттер зашедшего автора, которого недавно закэнселлили. И обнаружил, что автор жив, не посыпает голову пеплом, а треплется, перепащивает фанарты на видеоигры и на своих персонажей, туманно отвечает на вопросы по книге итэдэ
Очень жизнеутверждающе, для вас обоих
Так радостно за тебя, анон!
(И за автора, приятно, что у человека остались силы после такого давления)
Разбираю папку анимешных саундтреков на компе, решила послушать чарасонг некогда любимого перса... и поняла, что он мне до сих пор нравится, старая любовь таки не ржавеет хотя даже во времена популярности этого канона, кмк, я была единственным любителем этого чувака
Анон прочитал два тома офигенной фэнтезятины - все как анон любит: горы матчасти, сюжет, фемслэш, и даже чернуха не испортила впечатление. Анон полез гуглить когда же прода - и нагуглил, что автора закэнселлили по самую маковку
ОН ДОПИСАЛ КНИГУ Хейтеры, кэнселлеры, упорыши - ПОДАВИТЕСЬ
Анону попался фик по ОТП, который по идее должен был меня расстроить, потому что собрал все свики, но в итоге анон отсмеял себе всю жопу и получил дозу позитива, даже царский лайк поставил.
Любимые фандомы анона - те, у которых тыщи фичков на ао3 и примерно 0 на русском, читать можно, но хотелось бы иметь выбор. Но это не пост нытья, потому что анон был вознаграждён каноном: пообещали большую гейскую свадьбу
анон ночью перерывал фильмографию актера из отп и нарыл гейскую драму, в которой персонажи далеко не только глазами друг друг поесть успели. спасибочки, теперь у анона столько материала на ночь, ыыы, даже не ожидал такого подарка
Но это не пост нытья, потому что анон был вознаграждён каноном: пообещали большую гейскую свадьбу
где
спасибо)
И вроде бы новый срач и жалобы в спортлото не имеют отношения к моему ОТП, только к тому, откуда он взялся, но я снова живой, и снова хочу орать про ОТП. И я знаю о чём я напишу. И я знаю, что бы я нарисовал, а может и нарисую, хоть я и косорук. Я счастлив!
Глупый анон не хотел смотреть канон из-за актера на постерах. Внешка совершенно не заходила, потом решил дать шанс канону, а теперь надрочиться не может именно на того актера. Какой же он красивый
На ровном месте рухнул в старый ОТП
Уруру, какие же они лапочки! Какие солнышки!