Вы не вошли.
Анон, а ты уверен, что автор (ну или хотя бы кто-то из подружаек автора) бывает тут и каким-то образом пронзит, что ты именно про этого автора?
автор точно тут бывать не может, и это хорошо мне неловко было изливать ей свои неумеренные восторги, я немножко потерял голову, вот.
На улице моего самого рарного отп перевернулся вагон с пряниками и я прям даже в растерянности лол. Ну то есть был 1 драббл по пейрингу и тут вдруг 21, один из которых юст слоуберн на 70 глав (40 законченных), все очень по канону, в характере, написано хорошо, чинно-годно, слоуберн такой слоу что берн к 30й главе только начался а к 40й один из них как раз въехал что да, у него берн, но хз выльется это во что-то или нет. Это настолько хорошо что я в ахуе. У этого же автора есть куча пвпшек потому что видимо слоуберн довёл и его самого, ахахаха)) и короче не нужно даже говорить что минимум 15 фиков из тега он написал сам, Господи.
Короче я так рад что даже хз че откоментить первым. Хочу ему иллюстрацию сделать, что ли, для начала. Прям такая благодарность у меня в душе искренняя лол.
(Ссылку не дам я гарантирую что вам не зайдёт. Это по популярному фандому но там ни одного популярного перса, особенно среди российских фанатов)
(Ссылку не дам я гарантирую что вам не зайдёт.
Анончик, ну ты же понимаешь, что таким заявлением только побуждаешь нас идти искать, где это и что это
Ахаха чел ну это по файнал фентази 7 (оригинал)
О, ну у вас хватает колоритных недооценённых товарищей и тех, которых можно было бы зашипперить, но фандом почему-то проигнорировал. Поэтому даже не представляю какая у тебя отпшка, но очень рад, что тебе наконец-то додали.
Нашла сошиппера, с которым сошлись хэдканонами по редкопейрингу. И даже заобщалась с ним
Давненько уже запал на одного актера, чисто на внешку, с удовольствием продрочил его фильмографию, но только сейчас добрался до биографии и интервью.
Во-первых, он handsome cinnamon roll и я хочу его усыновить (но не думаю, что получится, он уже взрослый мальчик), а во-вторых, в свете некоторых мелочей его первая крупная роль выглядит еще интереснее. Давно я не залипал на таких милашных селебрити.
(Нет, не скажу, кто т.к. палевно)
это очень приятно когда симпатичный и талантливый мужчина оказывается еще и человеком нормальным по интервью))
(Нет, не скажу, кто т.к. палевно)
*расчехлили лупы и микроскопы*
если актер голливудский, то святым у него оказаться шансов мало
Любимый автор спустя 2 года перерыва выложил новый фик по отпешечке, чувствую чувства
если актер голливудский, то святым у него оказаться шансов мало
Лол кек, не-голливудские, конечно, сплошь ангелы.
Хотя, наверное, на Кубе и Северной Корее посвятее некоторых.
в свете некоторых мелочей его первая крупная роль выглядит еще интереснее. Давно я не залипал на таких милашных селебрити.
Поди очередной молодой (относительно, до 30 лет) актер, который в первой своей крупной роли был подложен под мужика, а потом в интервью милашно стиснялся, сбивался, фансервисил еще сильнее от волнения... я никогда не спал с мужчиной ну то есть нет конечно спал...
Поди очередной молодой (относительно, до 30 лет) актер, который в первой своей крупной роли был подложен под мужика
Нет, но я представил себе и подрочил, спасибо.
в голове на репите крутится замечательная песня вместе с кадрами кино. приятно так, будто влюбленность, будто голова легкая и все хорошо как это я с первого раза не расслушал саундтрек, удивляюсь.
как же мало надо для счастья-то!
Один старый хороший автор вернулся в фандом и пишет вкусный вканонный монстромакси, продолжающий события последнего обновления канона
Любимый автор спустя 2 года перерыва выложил новый фик по отпешечке, чувствую чувства
Кто-то ждёт авторов два года и приходит на фики после такого перерыва. Тоже чувствую чувства. ♥️
Нашёл лучшего даркового райтера по отпшчке, который так изобретательно и вхарактерно чешет мои кинки, не попадает в сквики и делает это грамотно
Внезапно упоролся пейрингом настолько, что после почти десятилетнего перерыва начал писать фики.
Я уже и забыл, какой это кайф Выгуливаю все свои кинки и додаю себе от души, что ещё для счастья надо. И даже нашлись люди с такими же кинками и хэдканонами, и отзывы мне такие милые написали, а главное — сам процесс, особенно когда так несёт, что ещё одно не дописал, а в голове уже пять новых идей Хорошо-то как.
Надо ловить момент, а то скоро попустит.
Наконец-то у анона снова наступил период все песни про отп
Нашел еще людей (до того были только я и друг), которые шипперят реаловых маньяков-геев и уже не чувствую себя таким потерянным и всратым
Нашла идеальные фанкасты на обоих участников своей отпешечки
Отредактировано (2021-12-08 04:55:08)
Хорошо-то как, как же хорошо. И все песни про отп! Про оба два! Загораться новыми фандомами - одно из моих любимейших чувств, после двух предыдущих душносрачных фандомов ощущается лучше, чем могло бы, на сравнении.
Анон сейчас сядет писать в ночи свою нетленку. Наконец-то подарки отпокупал, и может выдохнуть.
Зашипперил вчера двух стримеров, которые друг друга недолюбливают. А сегодня мне выпадает видео, где один про другого шутит, а в комментах их шипперят