Вы не вошли.
Скорее всего я на нее подписан и уже с ней поорал Потому что артеров в фд тоже с гулькин нос
Это та, которая недавно Дэвида Боуи рисовала, не?
Ну да, что-то я тупанул еще бы ты ее пропустил. Она-она. Я ее читаю из-за других фандомов, но как же тесен интернет порой
Не Пороховой маг случаем?
Внезапно
*в своё время прочитал и слегка охренел*
Мой мелкий (несуществующий) фд решили экранизировать и меня второй день буквально трясет от радости, я люблю весь мир и готов орать чаечкой часами
Но чую, узнаваемость не изменится
А чем так хорош Пороховой маг, анон? Расскажи? Стоит читать?
Внезапно
*в своё время прочитал и слегка охренел*
У меня недавно дошли руки и теперь я горю Приходится беречь рассказы на черный день
А чем так хорош Пороховой маг, анон? Расскажи? Стоит читать?
Я не скажу, что это лучшее фэнтези эвер, потому что именно сюжетно там не так много вау-эффектов и, как по мне, 1 книга почти не дает намеков на дальнейший эпик (основной движок интереса там все же герои). Но это определенно интересное фэнтези с боевой магией на фоне революции и войны, отношений отца и сына и могущественных богов. И в связи с этим персонажи часто страдают в физическом плане В совокупности по эмоциям мне очень зашло и я посоветую всем, кто не боится всего выше написанного)
Я бы сказал, что если есть сомнения, то можно дождаться трейлера сериала, но боюсь сглазить
Отредактировано (2021-01-16 10:33:03)
Обнаружил, что начало писаться продолжение фанфика, которое я ждал. Дышу в пакетик, просто от того, что о ужас оно есть.
Обнаружил, что начало писаться продолжение фанфика, которое я ждал.
Рад за тебя, анон! еще б у меня все те фанфики, по которым я жду проду а авторы морозятся обновились бы...
а ты откуда знаешь? части новые появились, или просто автор обещался вот-прям-совсем-скоро? (а то мне тоже...обещают-обещают...)
Рад за тебя, анон! еще б у меня все те фанфики, по которым я жду проду а авторы морозятся обновились бы...
Вот ты понимаешь! Да! У меня тоже полным полно таких фанфиков(но это прям на интриге кончилось), потому я так удивился и в таком шоке!
а ты откуда знаешь? части новые появились
Да, появились новые части.
Обещания авторов это хорошо, но я обычно не беру их в расчет, в жизни многое может произойти по мимо банального неписца.
Пусть у тебя тоже все обновится, анон!
Кинул в твиттер фандомную шутеечку @ сразу два читателя поняли и подхватили @ сижу довольный, в душе горит фандом и много нежности
Коллективно ебанулись с фотки актёра из каста фильма, запилили себе спецтур кинкфеста по ней одной. Жду много сочных исполнений с раскрытием темы.
Разморозились два годных макси. Первый замерз, страшно сказать, в 2008, второй обновлялся в 2016 последний раз
Анончик, офигеть!
А что за макси, поделись, пож?
Вчера кто-то прочитал и отлайкал все мои работы по одному фандому
Упал в совсем мелкий РПС-фандом, да так сильно, что впервые в жизни решил перевести фичок, причём сразу макси. И внезапно его лайкают и даже комментят. Я рада)
Мне чёт дохуя отзывов написали на главу, я ф шоке
нашел видео, которое думал что не скачал, и которое все удалили из открытого доступа, у себя на харде нашел хороший, запасливый анон!
Шипперю широко известный в узких кругах РПС-пейринг и сегодня узнал, что их общий знакомый сто лет назад со своего официального, синегалочного твиттера сказал, что "Очень за них рад, потому что они до одури друг в друга влюблены"
заинтриговал
заинтриговал
Один дуэт из британского рока А спалил их Капранос, если тебе это что-то говорит)
Один дуэт из британского рока А спалил их Капранос, если тебе это что-то говорит)
анон сейчас аж заколдобился на кого подумал так что думаю, ошибся
анон сейчас аж заколдобился на кого подумал
Узнала, что старый отп стал каноном, аж в фд вернуться захотелось.
Узнала, что старый отп стал каноном, аж в фд вернуться захотелось.
СПН
СПН
Упасибоже Нет
Я уже больше недели читаю самый идеальный фанфик в своей жизни. Наконец-то мой любимый герой настолько потрясающе прописан. И сюжет! Сюжет офигенен, фикс-ит моей мечты. Просто 10 из 10. Фик удивительно огромный, а ведь ещё далеко не закончен. Но мне, чувствую, будет мало всё равно. Боже, я бы его всю жизнь читал
Хоть фандомом поделись
За мой фичочек на ЗФБ проголосовали! И под выкладкой спросили по нему некоторые закадровые обстоятельства