Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Я написал очередной фанфик по отэпэшке, выложил ночью, и сегодня уже два лайка!
Так-то я их уже четыре написал, коротеньких, именно по одной паре. Планирую ещё один, и на этом, наверное, всё. Дальше выйдет новая часть онгоинга, и все эти фанфики станут AU по отношению к нему. Но выйдет только зимой, так что у меня ещё есть немного времени на последний миник. Если в первых четырёх всё очень нежно, то в последнем будет экстремально много алкоголя и фраза "куда прёшь, козёл?!", о вождении в нетрезвом виде, короче. Если напишу и это - тоже здесь отпишусь.
Я его написал!! Вот этот, алкогольный, с козлом. Всю ночь писал. Теперь хочу что-нибудь ещё, пока время есть.
Нашел офигенный фанфик на английском по своему отп! У меня были проблемы с тем, чтобы найти хороший - либо написано не очень, либо не в кинки, а здесь прямо всё почесали, пусть и без НЦы (я искал её, отчаялся и пошел в Рку), всё равно офигенно и очень здорово 
Ух как я упал в нового персонажа, даром что он не гг. Какой он классный, красивый и секазный, хочется написать кучу накуров с кинками и любитьлюбитьлюбить 
Давным-давно написал заявку на фб, никто не исполнил. Но вселенная решила исполнить ее в реальной жизни 
Мучил поиск на ао3, искал братский броманс между двумя персонажами. Нашел примерно ничего. Пошел искать совсем другое и вот мне целый цикл по предыдущему заказу 
Просто хочу сказать, что обожаю свой фандом. Фанфики в основном либо на китайском, либо переводные драбблы, но додают по полной. Я так рад, что упал в него вовремя, иначе бы гейткипнули 
Спустя 4 месяца запойного чтения фичков, я наконец нашел ЕГО - идеальный фиксит для моего отп. Я уже думал, что это невозможно, но нашелся автор, который все расписал как надо 
Ух как я упал в нового персонажа, даром что он не гг. Какой он классный, красивый и секазный, хочется написать кучу накуров с кинками и любитьлюбитьлюбить
можешь хоть под катом намекнуть? 
Аааааа!!! Я сейчас буду бегать по потолку и орать от восторга!!! 
Есть один персонаж, которого разные авторы писали по разному. Один написал его каким-то клинический неадекватом. Но сегодня я узнал что в одной игре, хоть и по другому канону, этот персонаж герой. Ему орден вручил лично один из крутых добрых персонажей. Я сегодня счастлив и всех люблю!
Обнаружил, что Дипсик шикарно переводит с китайского на русский. Причем, большие объемы текста. Можно скармливать ему главу за главой и читать китаефики вообще без проблем. Одна беда - энцу он не переводит( Но в остальном я просто в восторге 
Обнаружил, что Дипсик шикарно переводит с китайского на русский. Причем, большие объемы текста. Можно скармливать ему главу за главой и читать китаефики вообще без проблем. Одна беда - энцу он не переводит( Но в остальном я просто в восторге
Разве нет дипсиков без цензуры?
В треде ИИ он не только переводит, но и пишет, посмотри там.
Отредактировано (2026-02-22 21:13:23)
Разве нет дипсиков без цензуры?
Обычный, который на сайте Дипсика, у меня ничего не цензурил.
Наконец-то я нашел человека, который мне сделает аутентичные средневековые вещи для симса, чтобы я мог глючить именно то, что хочу 
Незнакомый мне человек культуры прошёлся и выборочно прокудосил мои самые упоротые фики
Прекрасный, прекрасный ценитель трэша

Мой канон воскрес из пепла. Я охереваю. Десять лет ебучее говно для детишек, и вдруг внезапно, клевые сюжеты, клёвые новые персы, старых персов достали и дали новую жизнь, официально обьяснили за лор, перевели официально вещи, которые были недоступны столько лет... среди которых, офигенно красивуй артбук про моего любимого лебедя. И теперь офигенный официальный подкаст с другими лебедями в главной роли. Охренеть. Мне аж страшно. Че происходит??
Нашел и прочитал классный фанфик по своему любимому персонажу, по нему в фандоме читать хуй да нихуя, а тут такая классная работа! И интересная необычная парочка! Немедленно оставил автору восторженный комментарий (и еще раз радостно перечитал фанфик) 
Мой любимый (на самом деле единственный приличный) фик по отпщшке в микрофандоме, не удалили, как я думал, просто автор скрыл его для незарегов 
Хотел сказать, что мне попался уникальный фик, но нет. Банально. Омегаверс. АУ но в тоже вселенной. Один из героев оказался омежкой и часть знакомых переобулось в прыжке, что бы требовать от него немедленного выполнения естественного долга. Все страдают. Особенно омежка. Друзья точат ножи и прикидывают как выкрасть друга, что б не устроить дипломатический скандал. В то время как на горизонте появляется сомнительный, злодейский, но куда более уважительно ухаживающий альфа.
ОТП все делает лучше, даже такую мелодраму. 
По моему фику написали фик
впервые кто-то так вдохновился, вау!
По моему фику написали фик
впервые кто-то так вдохновился, вау!
Как ты крут, анончик! Поздравляю)
Нарисовал на заре выхода канона хедканончик, и регулярно вижу как он кочует по фичкам 
некоторые даже меня подписывают как вдохновителя, ужасно приятно
Нарисовал на заре выхода канона хедканончик, и регулярно вижу как он кочует по фичкам
некоторые даже меня подписывают как вдохновителя, ужасно приятно
Значит, офигенный хэд! молодец, анон 
Рандомно вспомнила об одной авторке, которая нравилась много лет назад, но пропала с радаров не только в плане работ, но и в соц.сети, где я её читала. Зашла на её профиль на фикбуке, и именно сегодня, спустя 13 ЛЕТ с последней работы, она вернулась 
Какая же радость, что мода на бойпусси пошла на спад!
Раньше почти половина рейтинговых фиков по моим фандомам была запонена этим сквикои. Убило у меня желание заходить на АО3 почти на месяцы. А сейчас все же решила зайти - и о чудо! Максимум одна-две работы с БП на страницу! Природа очищается
Уж не знаю, почему так получилось, видимо многие писали БП из-за моды, ради эксперимента или для друзей в подарок, но со временем поняли что самим не горячо. И теперь пишут только те, кому это действительно кинк (ноль осуждения, все кинки валидны). Но в любом случае, для меня огромная радость, что работ с этим кинком стало меньше, и можно вернуться к чтению фиков 
Нашел охренительно красивый арт с любимкой, где и телосложение вот ровно такое, каким я его вижу (в каноне эээ мало подробностей на этот счет), и кинк мне очень по душе. Извините, аноны, показывать не буду, мне слишком неловко делиться чем-то настолько зашедшим, но всем желаю того же с их любимками