Вы не вошли.
Специфический повод для радости, я понимаю, но как же я ржу, глядя, как некоторых бомбит от моих фиков, а они продолжают их грызть и ныть, какой это кошмар, как все неправильно, неверно, нездорово и вообще ужасно. Крепко их пронимает, хе-хе.
Мыши плакали, кололись и ни разу не задумались, нафига жрать кактус, когда полно другой еды 
Мыши плакали, кололись и ни разу не задумались, нафига жрать кактус, когда полно другой еды
По этому пейрингу еды у мышей маловато, я в фандоме основной поставщик контента. Но как бы то ни было, их упорство поражает, ведь знают же, что им невкусно, но продолжают жрать и плакать, что фу гадость, фу кошмар, бедные их ушки, бедные их усики. 
Опять тут вместо радости злорадство и приосанивание нитакусиков. Создайте себе тред злобных нитакусь
Опять тут вместо радости злорадство и приосанивание нитакусиков. Создайте себе тред злобных нитакусь
+1, мерзкое какое-то
Упоролся тотал аушкой по любимому отп с любимым кинком, думаю о них целый день, надеюсь скоро писать начну, это будет чудесно! 
Подвёл итоги, посчитал, оказалось написал в два раза больше текстов, чем в прошлом году
а в прошлом было в два раза больше, чем в позапрошлом! эскапируемся как можым...
Успел дописать фанфик до Нового года. Доволен. 
Успел дописать фанфик до Нового года. Доволен.
Молодец, анончик!))