Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2025-08-13 14:31:16

Анон

Re: Фандомной радости тред

Макси-фик, который мне нравился, но висевший незаконченный годами, автор закончил. И хорошо закончил. Я, правда уже перегорел фандомом, но порадовался все равно - теперь у неофитов будет крутой фичек и полностью.
Кстати, очень замотивировало закончить свои хвосты.

#677 2025-08-15 14:55:20

Анон

Не знаю, в какой тред написать, решила сюда, потому что у меня пусть и не фандомная, но всё же радость)) Короче, читала я когда-то на одной из сетевых площадок одну гет-историю с любовным треугольником: девушка и два влюблённых в неё парня. Несмотря на то, что можно подумать, этот треугольник был не совсем обычным и отношения между ними тремя были очень интересно прописаны. Оба парня были такие классные, и я всегда ощущала между ними некую химию, только она была скорее непреднамеренная, а не так, как в слэшных работах, где автор осознанно её прописывает, чтобы свести потом героев. Там она была в рамках дружбы, и я хоть и шипперила их, но понимала, что ловить там нечего, это был чистый гет, даже без элементов слэша. В общем, автор 800 с лишним страниц усложняла отношения с этой девушкой, и доусложнялась до того, что парни в конце концов осознали, что у них есть чувства к друг другу  :hysterics: Короче, в работе-продолжении девушка уже побоку и они строят отношения друг с другом  =D Да, понимаю, может, это не очень хорошо, как для истории, но герои и их взаимоотношения реально были отлично прописаны, и такой поворот имел место быть. Это первый и пока единственный раз, когда на моих глазах гетщик переквалифицировался в слэшера, да ещё и в рамках одной истории  :o

#678 2025-08-15 20:32:54

Анон

Рад за тебя, анончик :friends:

#679 2025-08-15 21:07:10

Анон

Анон пишет:

Рад за тебя, анончик :friends:

Сама за себя рада)) Это как если бы в твоём любимом сериале создатели сделали каноном пару мужских персонажей, которых ты много лет безнадёжно шипперил   :rainbow:

#680 2025-08-16 01:20:52

Анон

Привыкший к мелкофандомам анон в начале года упал в относительно большой и живой и все никак не может поверить своему счастью  :sadcat:  :chearleader: Два месяца не читал, заходишь на ао3, а новые фики - есть! Аж целых четыре. Ладно, один написан ребенком и его вычеркиваем, но остальные есть и они внезапно все хорошие!  :hysterics: Анон начитался интересных чужих фанонов про детство героя и счастлив.

#681 2025-08-22 18:18:42

Анон

ОТП постепенно набирает популярность у народа, и как мемный пейринг, и уже не только. И в каноне шансы на канонизацию пока на вид возрастают.

#682 2025-08-24 01:56:38

Анон

С интересом наблюдаю, как лайкают и лайкают мои довольно старые фики по канону, в который сейчас пришло какое-то количество нового народа  :chearleader:

#683 2025-09-08 12:53:26

Анон

Любимка вернулся в манге, которая таки оказалась аушкой (хотя насчет этого были разногласия), где появился на одну страницу со спины и неожиданно пришел к успеху, став главным у той стороны, против которой в изначальном каноне боролся.

#684 2025-09-08 17:09:17

Анон

ОТП и просто любимки набирают популярность. А ещё нелюбмку всё чаще видят как не хорошего человека, а не как ути-пути, милота какая, все плюшечки заслужил. Нифига, их заслужил мой любимка. Они принадлежат ему по праву.

#685 2025-09-08 19:29:50

Анон

В каноне появился больноублюдочный пейринг, и я рад видеть, что в фандоме не встают на табуреточку, чтобы вывесить простынь о том, как аморально такое шипперить. Цветут все цветы, красота!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума