Вы не вошли.
Мне не редко снятся любимки.
Эх, красота какая. Мне отп не снятся никогда, вот сейчас только
Если бы приснилась фем версия, то я бы не удивился.
Я тоже не удивился, я с этим отп делаю контент, где они втч и фем. И во сне они были прям такими. Просто прекрасными.
Весь день был счастлив, это просто невероятно.
Эх, красота какая.
Мне один персонаж из ОТП приснился, когда я болел. Рядом со мной сидел, держал меня за руку и был очень грустный. И после мне стало лучше. С тех пор снится то он, то другой персонаж из ОТП, то оба. Но не рядом со мной, а кадры из сериала. И я почти никогда не помню что там было, помню только что они как-то снились.
Наверное, тут важнее эмоции
Да, анон. Ты прав.
Дурацкая фандомная радость: то в одном треде, то в другом возникает сошиппер, которого явно очень прёт, и сам факт его существования греет мне сердце
Дурацкая фандомная радость: то в одном треде, то в другом возникает сошиппер, которого явно очень прёт, и сам факт его существования греет мне сердце
У меня тоже есть такой внезапный единомышленник
А я вот так на холиварке нашёл солавера и сошиппера (но шипперством уже я его накуривал не на холиварке). Идеи о том, какими бы персонажи были в Геншине даже интересные. Я сам бы до такого не додумался, потому что я не по гачам.
В любимой франшизе скоро выходит третий фильм, из-за этого вспомнил, как любил свою отпшку в первых двух, читаю весь АО3 подряд и горю, какие они, КАКИЕ Надеюсь на еще больше фанфиков!
Пацаны, меня прорвало, впервые в жизни написал два нцшных фика подряд и МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ тупая радость, но у меня какие-то беды с башкой в этом плане, годами страдал что вот напишу нцу, а от нее прямо стыдом и брезгливостью прет, и мозг хочет тихонько увести это все в сторону джена, или стеба, и даже перечитывать результат неловко.
А вот чот сел, открыл аоз и такой "дай ченить впишу туда лол, если не понравится вкладку закрою да и фиг с ней, нет автосохранения = нет ВИПа который будет угнетать", и через день смотрю, а я же написал аж два фика. Да и не простых, а с кинками. В первом все еще стремался описывать весь процесс, а во втором чот торкнуло, я сжал зубы и довел дело от начала до конца.
И даже перечитывать вполне приятно, уже (лично мне по крайней мере) не кажется что автор бы делал что угодно, только не секс этот гадкий описывал. Другое дело, что опубликовал из-под анонимки, но следующий фик я соберусь с духом и запощу на акк))
И возможно это временное помешательство, так что мне бы лучше продолжать пока газ горит
и через день смотрю, а я же написал аж два фика. Да и не простых, а с кинками.
Ты крут, анон! Жги ещё!
А вот чот сел, открыл аоз и такой "дай ченить впишу туда лол, если не понравится вкладку закрою да и фиг с ней, нет автосохранения = нет ВИПа который будет угнетать", и через день смотрю, а я же написал аж два фика. Да и не простых, а с кинками. В первом все еще стремался описывать весь процесс, а во втором чот торкнуло, я сжал зубы и довел дело от начала до конца.
Ты молодец, анон, продолжай гореть и жечь