Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2025-06-11 18:21:01

Анон

Re: Фандомной радости тред

Анон пишет:

Мне не редко снятся любимки.

Эх, красота какая. Мне отп не снятся никогда, вот сейчас только  :sadcat:

Анон пишет:

Если бы приснилась фем версия, то я бы не удивился.

Я тоже не удивился, я с этим отп делаю контент, где они втч и фем. И во сне они были прям такими. Просто прекрасными.
Весь день был счастлив, это просто невероятно.

#652 2025-06-11 18:30:39

Анон

Анон пишет:

Эх, красота какая.

Мне один персонаж из ОТП приснился, когда я болел. Рядом со мной сидел, держал меня за руку и был очень грустный. И после мне стало лучше. С тех пор снится то он, то другой персонаж из ОТП, то оба. Но не рядом со мной, а кадры из сериала. И я почти никогда не помню что там было, помню только что они как-то снились.

#653 2025-06-11 18:43:43

Анон

Анон пишет:

Мне один персонаж из ОТП приснился, когда я болел. Рядом со мной сидел, держал меня за руку и был очень грустный. И после мне стало лучше.

:heart:

Анон пишет:

И я почти никогда не помню что там было, помню только что они как-то снились.

Наверное, тут важнее эмоции  :please:

#654 2025-06-11 19:00:20

Анон

Анон пишет:

Наверное, тут важнее эмоции

Да, анон. Ты прав.

#655 2025-06-14 18:21:55

Анон

Дурацкая фандомная радость: то в одном треде, то в другом возникает сошиппер, которого явно очень прёт, и сам факт его существования греет мне сердце  :heart:

#656 2025-06-14 21:39:20

Анон

Анон пишет:

Дурацкая фандомная радость: то в одном треде, то в другом возникает сошиппер, которого явно очень прёт, и сам факт его существования греет мне сердце  :heart:

У меня тоже есть такой внезапный единомышленник :please:

#657 2025-06-15 15:18:36

Анон

А я вот так на холиварке нашёл солавера и сошиппера (но шипперством уже я его накуривал не на холиварке). Идеи о том, какими бы персонажи были в Геншине даже интересные. Я сам бы до такого не додумался, потому что я не по гачам.

#658 2025-06-15 20:28:24

Анон

В любимой франшизе скоро выходит третий фильм, из-за этого вспомнил, как любил свою отпшку в первых двух, читаю весь АО3 подряд и горю, какие они, КАКИЕ :heart2: Надеюсь на еще больше фанфиков!

#659 2025-06-24 18:17:50

Анон

Пацаны, меня прорвало, впервые в жизни написал два нцшных фика подряд и МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ  :happycrazy: тупая радость, но у меня какие-то беды с башкой в этом плане, годами страдал что вот напишу нцу, а от нее прямо стыдом и брезгливостью прет, и мозг хочет тихонько увести это все в сторону джена, или стеба, и даже перечитывать результат неловко.

А вот чот сел, открыл аоз и такой "дай ченить впишу туда лол, если не понравится вкладку закрою да и фиг с ней, нет автосохранения = нет ВИПа который будет угнетать", и через день смотрю, а я же написал аж два фика. Да и не простых, а с кинками. В первом все еще стремался описывать весь процесс, а во втором чот торкнуло, я сжал зубы и довел дело от начала до конца.

И даже перечитывать вполне приятно, уже (лично мне по крайней мере) не кажется что автор бы делал что угодно, только не секс этот гадкий описывал. Другое дело, что опубликовал из-под анонимки, но следующий фик я соберусь с духом и запощу на акк))

И возможно это временное помешательство, так что мне бы лучше продолжать пока газ горит  ;D

#660 2025-06-24 18:33:08

Анон

Анон пишет:

и через день смотрю, а я же написал аж два фика. Да и не простых, а с кинками.

Ты крут, анон! Жги ещё!

#661 2025-06-24 19:42:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и через день смотрю, а я же написал аж два фика. Да и не простых, а с кинками.

Ты крут, анон! Жги ещё!

Да, я тут быстренько вспоминаю идеи которые хотел написать, и стучу хоботом  :lol: тоже с кинками, фиг его знает, может чот более экстремальное и необычное обходит блок в голове))

#662 2025-06-24 19:43:27

Анон

Анон пишет:

А вот чот сел, открыл аоз и такой "дай ченить впишу туда лол, если не понравится вкладку закрою да и фиг с ней, нет автосохранения = нет ВИПа который будет угнетать", и через день смотрю, а я же написал аж два фика. Да и не простых, а с кинками. В первом все еще стремался описывать весь процесс, а во втором чот торкнуло, я сжал зубы и довел дело от начала до конца.

Ты молодец, анон, продолжай гореть и жечь :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума